![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вчера был в нашем центральном ювелирном присмотрел себе перстень 750 пробы полированный аж блестит как бижуха.. И бриллиант на 0.8 карата.. Всего какие то 545 тысяч вшивых рублей.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Нашли усётаки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 11 2010, 20:10) На таком пляжике грабельки бесполезны к сожалению... ![]() Не могу с Вами не согласиться ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 11 2010, 20:20) Нашли усётаки!!! а я ожидал от николайна в этом вопросе под..бки - колечко слишком хорошо видно на фото, - думал скажет нет, это не оно - оно вон в каком-нибудь уголочке из-под песочка виднеется.![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Маркус, да не волнуйся так, оно оно, твоя ПРЕЛЕСТЬ..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну как же не нервничать - я увидел цель через четверть секнды после открытия картинки, а тут пишут "в середине левее..." "в левом верхнем углу".. Нервы ни к чёрту....
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Никонлайн, а народ таки нашел на этой фотке больше рыжья чем Вы! :-) Надо вернуться на берег и проверить :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 12 2010, 01:07) Ну как же не нервничать - я увидел цель через четверть секнды после открытия картинки, а тут пишут "в середине левее..." "в левом верхнем углу".. Нервы ни к чёрту.... ![]() Да видно хорошо, Перьмяк на фото точный ориентир уже указал, увелич картинку оригинала и внимательно посмотри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Я, конечно уже "мартышка к старости слаба глазами стала", и плюс цветоанамалия степень "С" (самая легкая), но в указанном районе поиска вижу аж 2 цели. Одна предпочтительнее так как геометрически более правильная, но всё же... Верхний объект (на моём рисунке) может быть и пробкой, а нижний - очень даже и перстеньком, камушком в нашу сторону..
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 12 2010, 15:27) Я, конечно уже "мартышка к старости слаба глазами стала", и плюс цветоанамалия степень "С" (самая легкая), но в указанном районе поиска вижу аж 2 цели. Одна предпочтительнее так как геометрически более правильная, но всё же... Верхний объект (на моём рисунке) может быть и пробкой, а нижний - очень даже и перстеньком, камушком в нашу сторону.. ![]() ![]() Да голыш это, на фотке в 2мб при увеличении хорошо видно, Ну а верхний объект это обручалка в 2 грамма, сам спецом положил а потом сфоткал, хотел проверить будет видно или нет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 12 2010, 15:54) Да голыш это, на фотке в 2мб при увеличении хорошо видно, Ну а верхний объект это обручалка в 2 грамма, сам спецом положил а потом сфоткал, хотел проверить будет видно или нет? ![]() ![]() ![]() Ну да если это обручалка,то я балерина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Привет чесной компании..Комуниста встретили на песчаном побережье Хургады..Отдыхали вместе..Сразу говорю не искали,а только грели суставы,до боли стертые на пресноводных пляжах.Почти 2 недели..Занимались в спорт зале,совместно бросили курить..Вобщем передавал всем пламенный привет,и по этическим соображениям больше сюда он заходить не хочет.Так что если надо что,вы мне говорите,я все ему передам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 12 2010, 18:03) Привет чесной компании..Комуниста встретили на песчаном побережье Хургады..Отдыхали вместе..Сразу говорю не искали,а только грели суставы,до боли стертые на пресноводных пляжах.Почти 2 недели..Занимались в спорт зале,совместно бросили курить..Вобщем передавал всем пламенный привет,и по этическим соображениям больше сюда он заходить не хочет.Так что если надо что,вы мне говорите,я все ему передам. Передай пусть деньги вернёт, которые занимал, на которые в отпуск ездил.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 12 2010, 20:03 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 12 2010, 19:03) Привет чесной компании..Комуниста встретили на песчаном побережье Хургады..Отдыхали вместе..Сразу говорю не искали,а только грели суставы,до боли стертые на пресноводных пляжах.Почти 2 недели..Занимались в спорт зале,совместно бросили курить..Вобщем передавал всем пламенный привет,и по этическим соображениям больше сюда он заходить не хочет.Так что если надо что,вы мне говорите,я все ему передам. Обиделся значит.. а ведь форум из него копаря "вылепил". ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
А что там было - побили его, что ли?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Типа забанили.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
в моем родном колхозе нашли 8000 гранат в одном месте
![]() http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=12...ddbd013ec2564de -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 14 2010, 04:21) в моем родном колхозе нашли 8000 гранат в одном месте ![]() http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=12...ddbd013ec2564de Твой был схрон, ДИК ?? ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 11 2010, 20:19) Вчера был в нашем центральном ювелирном присмотрел себе перстень 750 пробы полированный аж блестит как бижуха.. И бриллиант на 0.8 карата.. Всего какие то 545 тысяч вшивых рублей. Хее, брюлик маловат, вот если б карат этак на 5 то и цена другая была бы... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 15:54 | |
![]() |