![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Если поедем в поход,я Юру сливовицей вылечу,как раз литру из Черногории привезли!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тренируйтесь. А то здесь вам не тут. На чистых песках нет нифига. Смывает. Только в тяжелых грунтах.
Сейчас поеду поныряю. Место есть одно зачетное. Отчет будет независимо от успеха операции. В перыый раз буду работать на глубине. Где лежит зачетный предмет. Скурпулезный анализ поиска, ощущения, и результаты будут опубликованы в "Крокодиле" и "Пляжных головомойках". ![]() Сообщение отредактировано Джан: Sep 10 2011, 11:17 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 10 2011, 12:11) Тренируйтесь. А то здесь вам не тут. На чистых песках нет нифига. Смывает. Только в тяжелых грунтах. Сейчас поеду поныряю. Место есть одно зачетное. Отчет будет независимо от успеха операции. В перыый раз буду работать на глубине. Где лежит зачетный предмет. Скурпулезный анализ поиска, ощущения, и результаты будут опубликованы в "Крокодиле" и "Пляжных головомойках". ![]() Да уж... На глубине есть зачетные весчи ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 10 2011, 16:00) плескаются в основном на ближних подступах к пляжу и не все заплывают далеко,конечно есть там чего добыть ,но думаю не в таком объёме как вблизи берега ![]() Важен не обьем,а со отношение целий... ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Sep 10 2011, 14:43) Да уж... На глубине есть зачетные весчи ![]() Хотел дать отчет, но отчета не будет. Просто сам шокирован. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 10 2011, 21:40) Хотел дать отчет, но отчета не будет. Просто сам шокирован. а вышлите шока, попрошу и я разочек .. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Это большой шок Юра, когда назад ехал, думал приедешь расскажу тебе, что произошло. А так даже повествовать не возьмусь.
А так там как в аквариуме. Маленькие рыбки прямо возле маски крутятся, пузыри вокруг поднимаются, вода зеленоватая, а наверху как шелковая. Я еще веревку с тарзанки взял и отгрузился цельным силикатным кирпичом. Представляешь видон, иду значится я по берегу, с кирпичом на веревке. Муму, че тут писать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
я так понял выезд не понравился?
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Опять интрига?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Билин.. хто на Зоркого имеет влияние?! Надо ехать к нему, одевать его и тащить волоком в больницу. Можно скорую вызвать для предварительного диагноза.. Ну вы что - дети малые - уколов боитесь??!!!! Ну не шутки - сдохнуть можно от герпеса...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Маркус, не нагнетай истерию..
Ты что ли жить вечно собрался.. Всё тут у нас временно, сам подумай возраст земли примерно 4.5 миллиарда лет а человечества чуть более 4 тысячи лет.. Двум не бывать а одной не миновать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 10 2011, 22:52) Билин.. хто на Зоркого имеет влияние?! Надо ехать к нему, одевать его и тащить волоком в больницу. Можно скорую вызвать для предварительного диагноза.. Ну вы что - дети малые - уколов боитесь??!!!! Ну не шутки - сдохнуть можно от герпеса... ![]() Боится-боится ! Как бегемот из советского мультфильма. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Sep 11 2011, 07:43) Вообще кровь почисти. Процедура-то не дюже дорогая, тыщи 1,5 рублями. Володя Турчинский тоже почистил... ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 11 2011, 01:07) Маркус, не нагнетай истерию.. Ты что ли жить вечно собрался.. Всё тут у нас временно, сам подумай возраст земли примерно 4.5 миллиарда лет а человечества чуть более 4 тысячи лет.. Двум не бывать а одной не миновать.. Юра... я понимаю что не всё от нас зависит - вдруг какой замысел, нам неведомый.. Но целенаправленно ТУДА стремиться - как-то не по человечески... Помнишь как из детской сказки - упали 2 лягушки в крынку с молоком - одна побарахталась и со словами "на всё воля божья" расслабилась и утонула, а вторая, наверное со словами "врёшь - не уйдёшь" молотила лапами пока не взбила масло, от которого оттолкнулась и вылезла дальше жить, лягушат плодить... Не поверю, что тебе уже ничего в жизни не интересно - это просто болезнь давит... А к врачу - это чтобы быстрее вернуться в строй - вон сколько пляжей и прикольных находок еще не найдено никем - они твои ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 11 2011, 11:21) Помнишь как из детской сказки - упали 2 лягушки в крынку с молоком - одна побарахталась и со словами "на всё воля божья" расслабилась и утонула, а вторая, наверное со словами "врёшь - не уйдёшь" молотила лапами пока не взбила масло, от которого оттолкнулась и вылезла дальше жить, лягушат плодить... Да я то барахтаюсь, но выходит как у моей Волги когда посреди поля мокрого застрял .. Чем больше барахтался тем глубже в грязь зарывался в итоге сел и дном и мостом задним и если бы случайно не поймал мимо проезжающего Джон Дир то долго бы я в том поле жил.. Я же стараюсь выздороветь вон Джан прислал приглашение в гости но не выходит у меня.. Вернее выходит хорошо а вот заходит совсем отвратительно.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
встал сегодня в 7 утрасмотреть на бой Харитонова...Посмотрел предшествующий бой Кормье Силва..Чем-то мне кормье напомнил Федора только года 3 назд,быстрый,ударный..Порадовало что это гарилу так классически отправили в нокаут в 1 раунде....Затем настал бой ради которого я и всал..Хачал сергей очень не плохо..но впартер конечно лезть нельзя было..вот тебе и итог..удушающий под конец 1 раунда.Надо было бить бить бить,и уходить любой ценой от партерану он ведь у многих так выигрывал неужели это не бралось в рачет при подготовке....ЭХ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ехал сейчас с копа домой и по радио услышал,что сегодня День танкиста.Во закрутился,про армейскую специальность забыл.
![]() Танки грязи не боятся, Танки знают, как сражаться, Мощь брони и зоркий глаз — Не пройдете мимо нас! Поздравляем мы танкистов, Танковых кавалеристов, Победить в любых боях, Быть в медалях, орденах, От Отечества, народа Всем танкистам поздравок! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Поздравительная открытка!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 11 2011, 13:38) Ехал сейчас с копа домой и по радио услышал,что сегодня День танкиста.Во закрутился,про армейскую специальность забыл. ![]() Танки грязи не боятся, Танки знают, как сражаться, Мощь брони и зоркий глаз — Не пройдете мимо нас! Поздравляем мы танкистов, Танковых кавалеристов, Победить в любых боях, Быть в медалях, орденах, От Отечества, народа Всем танкистам поздравок! Так это ж стих про Зоркого! Ну, теперь точно поправится! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Господа,подскажите пожалуйста-завтра выезжаю в Крым с отцом на машине,могут ли возникнуть проблемы на таможне в Белгороде с провозом МД и скубом?Поиск в Украине официально запрещен,погранцы не могут испортить отпуск?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:38 | |
![]() |