![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 8 2011, 14:04) грязно там как в ж... у негра Лучше лети на Пхукет, там цивильнее, чище и публика по приличнее.. Я там был.. Юра ну мало ли кто где был..если б ты сказал я там копал то другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я бы наоборот поехал куда другие не едут. Просчитал бы историю, географию. В общем у меня другой подход. Сколько народу ездило по этим заморским курортам, никто ничего путного выложить не смог. Монетки забугорные. Да им грош цена. На спец.сайтах горстями можно покупать.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 8 2011, 14:08) Там не до этого будет. Туда обычно и жен с собой не берут. ![]() ![]() Вы думаете ,это кто ? А это трансы ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 8 2011, 15:20) Может все-таки с какой-то другой черпалкой - загребалкой, а не с конусом? хочется считать себя родоначальником ![]() К сожалению-не сфотографровал-а то было бы доказательство. Но это был предмет , похожий на конус-я себе сейчас такой же купил. И ручка у него короткая была, а в конце ручки держак от лопаты. И жену сейчас тоже опросил-она говорит, что похоже на мой сегодняшний конус...Она тогда очень пристально на действия того копальщика смотрела (он часто зачерпывал на полном автомате песок) и как следствие через годик положительно отнеслась к моему новому хобби... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Sep 8 2011, 16:42) Вы думаете ,это кто ? А это трансы ![]() Вот оно куда вас потянуло, ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 8 2011, 14:08) Там не до этого будет. Туда обычно и жен с собой не берут. ![]() ![]() Ну не согласен.. Я когда в зоопарк иду мне не охота с макаками сладострастие испытывать.. Удовольствие ни чем не более ... А вот риска будь здоров.. В свете восточных болячек.. ( сказал Юра и почесал прыщавый язвенный череп) Мишаня, а что касается копал не копал и немного зная тебя- ты больше едешь отдыхать и немного копнуть.. Отдых там лучше и качественнее, спроси сам в турфирмах, если не веришь, а на счет купания у берега в той мутной и грязной воде в Паттае то не нужно говорить что там приличные люди купаются.. паттайя - секс туризм для тех у кого яйца опухли и жена такой формы как у Светлакова из нашей Раши в Таганроге - тогда да.. Так вот море чище на порядок и публика в приличном золоте на Пхукете отдыхает. Это тоже Тайланд, просто остров южнее ( кто не в курсе) а какой либо дороговизны я там не заметил.. Всё было гуманно и после Москвы копейки.. А если по дешевле кто ищет - то это на Украину, в Хацапетовку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В самой Патае вода мутная с маской без мазы
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Лучше ехать на острова,там водичка прозрачная и белый песочек с мелкой фракцией.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Sep 8 2011, 17:31) Лучше ехать на острова,там водичка прозрачная и белый песочек с мелкой фракцией. ![]() ![]() Рекомендую Ко Липе-там еще есть кораллы, не хуже чем в Шарме. и вода бирюзовая..Правда он в "жопе мира" по степени добраться туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот такое чудо сделали..
Начало продаж сегодня.. Первый день.. Мне все понравилось, хочу себе такую.. http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-...r/coolpix-aw100 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 8 2011, 18:57) Вот такое чудо сделали.. Начало продаж сегодня.. Первый день.. Мне все понравилось, хочу себе такую.. http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-...r/coolpix-aw100 Я подобной уж два года как пользуюсь ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 8 2011, 19:57) Вот такое чудо сделали.. Начало продаж сегодня.. Первый день.. Мне все понравилось, хочу себе такую.. http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-...r/coolpix-aw100 Вроде ниче так,и, навигатор присутствует... А что по ценам ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Навигатор на шару.. Цена примерно 390 баксов нашёл в одном месте
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр,как твой лишай-сошел?Может к Джану вместе съездить на следующей неделе,Астрахань накрылась медным тазом,дед приболел.Заодно пощупаем водоемчики по пути следования?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 8 2011, 23:11) Юр,как твой лишай-сошел?Может к Джану вместе съездить на следующей неделе,Астрахань накрылась медным тазом,дед приболел.Заодно пощупаем водоемчики по пути следования? Вы лишай-то сперва долечите. А то как в воду-то, только хуже будет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 8 2011, 23:11) Юр,как твой лишай-сошел?Может к Джану вместе съездить на следующей неделе,Астрахань накрылась медным тазом,дед приболел.Заодно пощупаем водоемчики по пути следования? А Джан то нас двоих хочет видеть?? А ты чем щупать собрался?? Ядумал поездом, так как безлошадный я.. Лишай мой корками покрылся и отваливается, заживает, зудит правда череп сильно. Жду как всё пройдет, дня 3-4 думаю не меньше а там видно будет.. В смысле не видно а по ощущениям черепа.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
А ты Юр у врача то был? Он лечит или народное что?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Комунист,вот еще http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=207994,может пригодиться.Разговаривал сегодня с сослуживцем про патайю.Говорит там больше туристический сектор превалирует,а купаться на соседние острова катером ходят.Подробности неизвестны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Sep 8 2011, 23:30) А ты Юр у врача то был? Он лечит или народное что? не был у врача он сам проходит 2-4 недели.. пил противовирусное и обезболивающее была температура сейчас пропала -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
такой вопросик (больше к модераторам )) ) если кликнуть правой кнопкой по странице и на вкладке печать выбрать страницы допустим с 1 по 300.....будут ли страницы ветки форума открываться и печататься автоматом???...( просто закончилась краска в принтере и мне хочется знать стоит ли бежать заправляться .....или (если не прокатит) гори оно все огнем....
![]() Крепко хочется на работе почитать ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:27 | |
![]() |