![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Мне бы с тачкой,чтобы не так боязно ехать было,тебя бы Юра к нему и посадили,а я с дедом еду!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 6 2011, 21:46) А больных с прыщами и язвами берёте ?? ( ем мало, но часто...) Млин, Юрий, ну у тя и юмор! Тогда вот так :" ( ем мало, но часто...)" , а какать как будешь ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я бы его там дынями откормил,вылечил бы!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 6 2011, 21:55) Я бы его там дынями откормил,вылечил бы! Алексей,а чё вы на фотке с цепкой не покаловали чёли ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Надо в другом месте пошукать,будет металл,просто уверен!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 6 2011, 22:21) например на своей шее ![]() Гы-гы! Гнялых пока нема... (щутка) ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Sep 6 2011, 21:23 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 6 2011, 22:27) "шутка"-вспомнилась Кавказская пленница"и Ю.Никулин в ней: бамбарамия киргудук(вроде так) ![]() Не чуть,не так http://www.youtube.com/watch?v=dpntB5hbNZM&NR=1 ![]() Сообщение отредактировано dcd: Sep 6 2011, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня первый коп на пляже по мелководью.
Ходячка ,грузики и колечки ![]() ![]() По ходу два серебряных и одно рыжие ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Sep 6 2011, 22:33 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Молодец
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А там их три светло фиолетовых.
Сейчас купаются в воде с лимоной кислотой для проверки и очистки. Потом отфоткаю по лучше. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 6 2011, 23:44) А там их три светло фиолетовых. Сейчас купаются в воде с лимоной кислотой для проверки и очистки. Потом отфоткаю по лучше. а шо за проверка если не секрет? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 6 2011, 23:44) А там их три светло фиолетовых. александриты, что ли? И зачем их кислотой травить? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Ну я не знаю как по другому проверить
![]() А всё время у нас когда золото или серебро мутнеет,то его кладут в воду с лимонной кислотой и она восстанавливает блеск.А если не серебро золото то наоборот угробится. ну как то так. Я пока в мелкие тонкости не посвящён. На счёт камешков,я сомневаюсь что они благородные и дорогие,ибо у нас народ бедный ![]() Сами камешки как то беловато фиолетовые. Вот фото по лучше колечек. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
товарищи..подскажите у кого есть опыть поиска в тайланде(паттайя)..через пару месяцев собираюсь туда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 8 2011, 10:12) товарищи..подскажите у кого есть опыть поиска в тайланде(паттайя)..через пару месяцев собираюсь туда.. грязно там как в ж... у негра Лучше лети на Пхукет, там цивильнее, чище и публика по приличнее.. Я там был.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 8 2011, 10:12) товарищи..подскажите у кого есть опыть поиска в тайланде(паттайя)..через пару месяцев собираюсь туда.. Там не до этого будет. Туда обычно и жен с собой не берут. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Sep 7 2011, 13:13) На счёт камешков,я сомневаюсь что они благородные и дорогие,ибо у нас народ бедный ![]() Сами камешки как то беловато фиолетовые. Вот фото по лучше колечек. Камни похоже аметист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,594 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3532 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 8 2011, 10:12) товарищи..подскажите у кого есть опыть поиска в тайланде(паттайя)..через пару месяцев собираюсь туда.. http://merryplanet.livejournal.com/23504.html?thread=4816 http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/plyaz-pattaya.html -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 8 2011, 14:04) грязно там как в ж... у негра Лучше лети на Пхукет, там цивильнее, чище и публика по приличнее.. Я там был.. Зато цены на 25% выше, народ на пляже только в один ряд загорает. А в Патайе, как в Сочи в 5 рядов-хабара больше...В Патайе еще лет шесть назад видел азиата с МИ и конусом..Через каждые метров 5 зачерпывал что-то-шел в зоне отлива по щиколотку. Я тогда впервые, глядя на него задумался о поиске вообще... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Может все-таки с какой-то другой черпалкой - загребалкой, а не с конусом? хочется считать себя родоначальником
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 04:51 | |
![]() |