![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр,ты давай того,выздоравливай.И диагноз,от врача услышанный,озвучь пожалуйста,что за хрень такая!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Юра, ты мне хоть диагноз сообщи. К чему готовиться...
![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ты, брат, давай к врачу обязательно! Нечего здоровьем пренебрегать и шутки с ним шутить!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Примерные оценки самодиагноза - опоясывающий лишай..
Можно по гуглить, но лучше не на ночь.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 1 2011, 18:33) Примерные оценки самодиагноза - опоясывающий лишай.. Можно по гуглить, но лучше не на ночь.. Заразное? Какие ты там говоришь надо таблетки? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Зоркий, желаю поскорее эту хворь побороть!
Ко врачу все же стоит пойти как можно скорее. Фиг его знает, какие последствия могут быть... А ацикловир - он только от вирусов, а твои симптомы больше на бактериальную заразу похожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну раз уже дома, дуй в поликлиннику. Там и диагноз поставят.
Выздоравливай! На обезболевающих долго не протянешь. Вообще на сильную аллергическую реакцию похоже. Еще при совке, когда работал в "ящике" сам с дуру иглой, которой работал с арсенидом галия, выташил занозу. Такого типа реакция была, только на ступни ног перекинулась, ходить вообще не мог. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Зоркий, ну ты держись! Мы за тебя переживаем, но наша поддержка не заменит помощи специалиста. Прежде всего, здоровье. Не пускай на самотёк. Чем раньше обратишься, тем раньше вольёшься. Держись и, главное, лечись не наобум. Обязательно к врачу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Юра, с утречка давай к врачу, к дерматологу. Подлечится тебе надо. И диагноз какой поставят, сообщи. Может кто знает что и как лечится.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну я же примерно по телефону консультировался с врачём.
Вирусный герпес он же опоясывающий лишай У взрослых тяжко проходит течение В близком контакте мама и сын 10 дней, заражения нет (и Клин сутки ![]() ) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Была такая фигня и у меня на югах, летом, на воде катался на яхте целыми днями в мокром спасжилете. При этом дул ветер постоянно и кожа мокрая под жилетом. На ребрах появилась сыпь пузырьками, температура. Потом постепенно зажило, лекарств не принимал. Остались только белые пятна на всю жизнь, но вроде бы вирус тоже остается и дремлет в организме до следующего раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Юрочка..Страсти то какие..если краноголовики(подосиновики)от этого помогаю я тебе привезу..литров 5..Хочешь втирай но лучше с картошкой их скушать..Я сегодня литров 15 насобирал ,сушить повесил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 1 2011, 21:29) Юрочка..Страсти то какие..если краноголовики(подосиновики)от этого помогаю я тебе привезу..литров 5..Хочешь втирай но лучше с картошкой их скушать..Я сегодня литров 15 насобирал ,сушить повесил. Возьми лучше меня в лесок за подосиновиками... Лучше с подосиновиком в руке в лесу затихнуть чем дома на подушке ... Там брат ухи просил а я хочу грибочков напоследок пособирать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Какой ужас
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 1 2011, 21:41) Возьми лучше меня в лесок за подосиновиками... Лучше с подосиновиком в руке в лесу затихнуть чем дома на подушке ... Там брат ухи просил а я хочу грибочков напоследок пособирать.. Если диагноз поставлен правильно то могу тя заверить это не смертельно ,но к врачу показаться надо ,это походу иммунитет в колокола бьёт ,у меня был опоясывающий герпес похожая фигня ,только около гениталий ,ну я то труханул не на шутку и сразу к врачам ,покололи антибиотики ,за неделю всё прошло ,я уже писал не однократно что до копа занимался подводной охотой ,ну вот после недельной охоты в Казахстане у меня и высыпало ,там жара + 35-37 а речка родниковая ,судя по фото один в один ,тепера не было ,но ломало как нарика ,я конечно не врач ,но похоже плин .Выздоравливай ,но к доктору сходи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Sep 2 2011, 00:01) Если диагноз поставлен правильно то могу тя заверить это не смертельно ,но к врачу показаться надо ,это походу иммунитет в колокола бьёт ,у меня был опоясывающий герпес похожая фигня ,только около гениталий ,ну я то труханул не на шутку и сразу к врачам ,покололи антибиотики ,за неделю всё прошло ,я уже писал не однократно что до копа занимался подводной охотой ,ну вот после недельной охоты в Казахстане у меня и высыпало ,там жара + 35-37 а речка родниковая ,судя по фото один в один ,тепера не было ,но ломало как нарика ,я конечно не врач ,но похоже плин .Выздоравливай ,но к доктору сходи гениталии в порядке, тьфу тьфу, пользовался сегодня ими.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Зоркий Глаз! Прочитал про твои симптомы и вспомнился сразу случай с подругой моей знакомой. Судя по описанию это вирус герпеса. Хрень та ещё! Вобщем, баба лежала в больнице в тяжёлом состоянии. Так-что давай-ка быстренько с утречка в поликлинику!
Хорошо что ацикловир догадался принимать. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Фига се,твои фотки можно в учебники для начинающих дерматологов поместить,как наглядное пособие,в разделе профессиональные болезни копарей
![]() Юра ты случайно уличных собачек и уличных девок в свободное от копа время не гладил ![]() На детектор сыпь случайно не передалась ![]() Грех смеяться конечно,но как ты в Европу собрался ехать,с таким слабым иммунитетом ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 2 2011, 03:52) Фига се,твои фотки можно в учебники для начинающих дерматологов поместить,как наглядное пособие,в разделе профессиональные болезни копарей ![]() Юра ты случайно уличных собачек и уличных девок в свободное от копа время не гладил ![]() На детектор сыпь случайно не передалась ![]() Грех смеяться конечно,но как ты в Европу собрался ехать,с таким слабым иммунитетом ![]() На детектор не передалась, девок не гладил и про слабость иммунитета не скажу не знаю но с копом думаю , это мало связано. Вирусы они и в африке вирусы.. Это типа ногу сломать, неудачно подвернув её, на ровном месте ( пляже) а иммунитет тут ни при чём, как и коп -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 1 2011, 12:51) По армейке проверенно ,поведение чурок как у шакалов ,если их больше то даже задроченый чурбан чувствует себя львом ,ну а если их меньше то даже обидные слова такие как я твою маму еб-л не провоцируют на драку , а вообще я конечно не националист но терпеть их не могу ![]() Много конечно мог бы рассказать, но не буду. Хотелось бы, но есть более тяжелые моменты в моей жизни, которые не дают сосредоточится на каких либо воспоминаниях и хронологии далеких событий. А так разные все люди. Что уж теперь. ПС Старайтесь, что бы в вашем окружении были порядочные. Сообщение отредактировано Джан: Sep 2 2011, 08:41 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:36 | |
![]() |