![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 29 2011, 18:00) Я вот всё таки заболел.. ![]() Тяжело То ли чумой то ли холерой, врач говорит возможно оспой... Если что, всё завещаю сообществу нашему копарскому .. ![]() Наверно холерой... Клюшку я застолбил,ежели чего... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 29 2011, 18:00) Я вот всё таки заболел.. ![]() Тяжело То ли чумой то ли холерой, врач говорит возможно оспой... Если что, всё завещаю сообществу нашему копарскому .. ![]() Вот засада.. ![]() Ты домой то успел вернутся или на чужбине?? Выздоравливай!! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 29 2011, 18:00) Я вот всё таки заболел.. ![]() Тяжело То ли чумой то ли холерой, врач говорит возможно оспой... Если что, всё завещаю сообществу нашему копарскому .. ![]() Да ну на !!! Вечно прикидываешся слабовсяким. Брось муйней страдать, ты же здоровый мужчина !!! Ептить !!! Клин клином вышибай. Нам ли унывать ! Движение-жизнь !!! Вон, бывает и у меня какой недуг, все грят надо лежать и отдыхать. Но я то знаю по своему организму, что если буду валяться, то буду дольше болеть.Поэтому стараюсь чем то себя занять, больше пропотеть двигаясь,и, все недуги уходят.Хотя, бывает это очень трудно делать. Мож не к месту, но , не понимаю , как может протянуть от сквозняка ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,142 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 29 2011, 18:00) Я вот всё таки заболел.. ![]() Тяжело То ли чумой то ли холерой, врач говорит возможно оспой... Если что, всё завещаю сообществу нашему копарскому .. ![]() Зоркий_Глаз какие у тебя симптомы? Может просто вирус какой.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,599 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3534 кг ![]() ![]() |
Это горилка попалась не качественная. Выздоравливай.
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Иду сёдня по городу - навстречу видная такая дама в модном прикиде. Поверх него - цепура золотая, довольно толстая и ооочень длинная. На ней крест увесистый, болтается ниже пупа!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 29 2011, 11:58) золотом должна будет обеспечена любая валюта, как и было собственно,до 60-ых годов, пока президент Франции Деголь не погрузил все доллары США которые были у Франции на тот момент на танкер и не отправил их в США. Пока танкер плыл, США официально отказались от обеспечения доллара золотым эквивалентом. ![]() Ну, и с этого момента стали печатать долларов не сколько могли их золотом обеспечить, а сколько сами хотели. Ну и... приплыли ![]() О как! А я думал, там наеборот было-сначала баксов нашлепали, сколько хотелось, а потом, когда запахло жареным, золотишко то и зажали, в интересах народа Соединенных Штатов. А оказывается, во всем лягушатники виноваты, вон оно што! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 29 2011, 18:00) Я вот всё таки заболел.. ![]() Тяжело То ли чумой то ли холерой, врач говорит возможно оспой... Если что, всё завещаю сообществу нашему копарскому .. ![]() Да лагно те щя уже не такие болезни лечат ,чё за апатия дружище ?не унывай ,если чётко диагноз не поставили значит не всё так плохо ,ну и даже если подтвердится щя не 19 век ,всё пучком будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А я сегодня копаю вечером один водоемчик,в скуб идет одна ходячка.Подходят к пляжику два пацаненка,то ли юные браконьеры,то ли за девками голыми подглядывающие,недалече купающихся.Стало им интересно,чем это дядька взрослый занимается в воде.Ну кинул я одному выскачившую двуху черную на берег и следующим копком достаю из воды болт правильный,тяжелый такой!
![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дон-ник.показываешь палцем на пляж и говоришь пляж там...,сегодня там большие волны...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да, Ставр... Такие цепи не через голову, а через плечи и бёдра спадать будут. И тянуть их из воды будешь долго, как фокусник связки платков из кармана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 29 2011, 22:46) А я сегодня копаю вечером один водоемчик,в скуб идет одна ходячка.Подходят к пляжику два пацаненка,то ли юные браконьеры,то ли за девками голыми подглядывающие,недалече купающихся.Стало им интересно,чем это дядька взрослый занимается в воде.Ну кинул я одному выскачившую двуху черную на берег и следующим копком достаю из воды болт правильный,тяжелый такой! ![]() ![]() ![]() Первый раз случайность Второй раз совпадение Третий раз закономерность ,мистика тут ни причём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,142 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня после урагана нашли бельчонка под упавшими деревьями. Всегда, когда вижу белок они такие быстрые, что за версту не подойдёшь к ним, а тут сам прыгнул на руки и затих в тепле. Ну что тут делать?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 30 2011, 07:34) Сегодня после урагана нашли бельчонка под упавшими деревьями. Всегда, когда вижу белок они такие быстрые, что за версту не подойдёшь к ним, а тут сам прыгнул на руки и затих в тепле. Ну что тут делать? ![]() Видно, туго пришлось бедняге. А, может, его на пляжный поиск натаскать можно? Принес блестяшку - получи орешек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 30 2011, 07:42) Видно, туго пришлось бедняге. А, может, его на пляжный поиск натаскать можно? Принес блестяшку - получи орешек. ![]() ДЛя этого дела только чайки сгодятся. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 30 2011, 07:50) ДЛя этого дела только чайки сгодятся. ![]() Оп-па! Так надо целую "голубятню" чаек завести! А потом вторую , третью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дон-ник."Такие цепи не через голову, а через плечи и бёдра спадать будут. И тянуть их из воды будешь долго, как фокусник связки платков из кармана. "(с)
да я знаю ,одну такую както поймал... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 29 2011, 22:10) О как! А я думал, там наеборот было-сначала баксов нашлепали, сколько хотелось, а потом, когда запахло жареным, золотишко то и зажали, в интересах народа Соединенных Штатов. А оказывается, во всем лягушатники виноваты, вон оно што! По хронологии не совсем так было, как я рассказал, но заварил всю кашу де Голль это точно www.assessor.ru/forum/index.php?t=546&st=1 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Написал уже в мечёвую тему, продублирую тут на всякий случай.
Если кто в курсе, напишите плиз где по разумной цене можно прикупить таких коннекторов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 30 2011, 22:19) Написал уже в мечёвую тему, продублирую тут на всякий случай. Если кто в курсе, напишите плиз где по разумной цене можно прикупить таких коннекторов. ![]() нет на них разумной цены,только космическая ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 17:53 | |
![]() |