![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ну вот и хорошо,что синоптики частенько ошибаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Прибежал на пляж думал первым буду... ан нет там уже работа кипит.
![]() ![]() Ураган конечно наделал много шума но все то, что хорошо кончается. Немного фоток . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ну всеее, теперь находки попрут, вон мусора всякого намыло.
Вот многие эвакуировались перед ураганом, побросали жилье и имущество.Как дела там обстоят с мородерами ? Вроде должны активизироваться. А раз так то и полиция должна работать в усиленном режиме. Не может же быть , что и они все уехали... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
а как же? передали по ящику - с 10 погибших??!!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот нашел интересную инфу о золоте, http://gold.ru/articles/analytics/pikovaja...-za-unciju.html
Сообщение отредактировано Leon-L: Aug 28 2011, 21:47 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 28 2011, 22:33) Ну всеее, теперь находки попрут, вон мусора всякого намыло. Вот многие эвакуировались перед ураганом, побросали жилье и имущество.Как дела там обстоят с мородерами ? Вроде должны активизироваться. А раз так то и полиция должна работать в усиленном режиме. Не может же быть , что и они все уехали... Блок посты до сих пор стоят. Всю ночь носились с мигалками и мaтюгальниками. Полиция отрабатывает каждую копейку своей зарплаты. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
на пляже даже вода сильно не поднялась,зато наверное сколько мусора теперь в воде будет
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 29 2011, 00:20) на пляже даже вода сильно не поднялась,зато наверное сколько мусора теперь в воде будет ![]() Зато среди мусора что-то интересное вынесет. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Aug 28 2011, 22:47) Вот нашел интересную инфу о золоте, http://gold.ru/articles/analytics/pikovaja...-za-unciju.html отличная ссылка.Отсюда же заинтересовало-http://gold.ru/articles/news/german-sterli...-fort-noks.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да уж, это нае..алово с вольфрамовыми слитками - уж очень всё подозрительно и неправдоподобно, настолько что начинаешь верить что месяц-другой и ВСЁ рухнет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Про вольфрам старая история,прям международный скандал был.Еще помню удивлялся и сравнивал плотности W с Au-различия минимальны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Markus.падать будет долго,но однознчно и очевидно...
![]() Рим вон лет 150-200 падал...,кто историю знает сходство очевидно,ничего нового... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 29 2011, 10:43) Markus.падать будет долго,но однознчно и очевидно... ![]() Рим вон лет 150-200 падал...,кто историю знает сходство очевидно,ничего нового... ![]() сейчас все процессы гораздо быстрее идут, благодаря глобальности, в том числе и в Мировой экономике. Думаю на порядок быстрее будет всё происходить - лет 15-20 . Забавно, мы с одним моим хорошим знакомым ещё шесть лет назад говорили о том , что произойдёт глубочайший кризис мировой экономики, с точной датой только не могли определиться . Когда кризис 2008 года случился, а потом все стали рапортовать о том что он преодолён, мне смешно было - неужели кто-то всерьёз может думать , что все глобальные проблемы можно решить напечатав сотни тонн бумажек, ничем не обеспеченных? Сколько золото будет стоить не знаю, но дорого - это точно! -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Starss.самое смешное не то сколько будет стоить золото ,а то сколько будут стоить продукты,вода,товары ш.п. если начнётся ....
золото это просто металл\текущий эквивалент .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Так, пора свой двор колючей проволокой обносить - на худой конец помидорки-лук-морковку вырастить смогу, вода - есть закрытый бассейна на несколько кубов - но где-то трещина в стене - вода уходит.. надо подлатать, будем собирать туда дождевую.. короче - надо готовится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 29 2011, 11:32) Starss.самое смешное не то сколько будет стоить золото ,а то сколько будут стоить продукты,вода,товары ш.п. если начнётся .... золото это просто металл\текущий эквивалент .... Не, ну я не думаю , что все на натуробмен перейдут ![]() ![]() Ну, и с этого момента стали печатать долларов не сколько могли их золотом обеспечить, а сколько сами хотели. Ну и... приплыли ![]() Сообщение отредактировано Starss: Aug 29 2011, 11:01 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я буду пировать.
при во время чумы. продам все и всем. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 29 2011, 11:38) Так, пора свой двор колючей проволокой обносить - на худой конец помидорки-лук-морковку вырастить смогу, вода - есть закрытый бассейна на несколько кубов - но где-то трещина в стене - вода уходит.. надо подлатать, будем собирать туда дождевую.. короче - надо готовится. Да, такие мысли посещают постоянно. Воды все меньше, продуктов - тоже. Вон в Африке голод, а у нас тут откусят и выкидывают. И в воду всякую гадость сливают. Они даже себе такое представить не могут. Скоро они сюда приедут. В Европу уже приехали. Я думаю если доллар рухнет и продукты станут дорогими пройдет целый ряд войн за плодородные земли и право жить на них. В этом контексте смешно слышать заявление нашего Гаранта конституции о том, что нашей Незалежной никто не угрожает на 25 лет вперед. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 29 2011, 12:20) а я буду пировать. при во время чумы. продам все и всем. Я вот всё таки заболел.. ![]() Тяжело То ли чумой то ли холерой, врач говорит возможно оспой... Если что, всё завещаю сообществу нашему копарскому .. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Так оспу победили вроде? Или вернулась?
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 05:43 | |
![]() |