![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 7 2010, 11:16) Да,что есть то есть.. Вот весной в апреле вот так сбрасывают.. ![]() Красной стрелкой и чертой показан нормальный май-июнь уровень воды.. ![]() ![]() Вот чем дальше от берега тем больше старины катит.. Самое опупенное,что там мужики подняли кольцевую полцшку и пятаки.. И состояние приличное было..Облачная копейка убитая,отличная сибирка.. И крестик золотой 1800 х годов.. ![]() В серединке.. И это все на городском пляже.. Кто бы мог ваще подумать.. А мы ездим хз куда.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 8 2010, 09:40) Самое опупенное,что там мужики подняли кольцевую полцшку и пятаки.. И состояние приличное было..Облачная копейка убитая,отличная сибирка.. И крестик золотой 1800 х годов.. ![]() В серединке.. И это все на городском пляже.. Кто бы мог ваще подумать.. А мы ездим хз куда.. Красота! У нас такого не сыщеш ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 8 2010, 23:13) Красота! У нас такого не сыщеш ![]() Да ладно. У вас там галеоны на пляжах рассыпаны. Да и айподами балованы.. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Копаю сегодня на небольшом водоеме . Слышу громкий крик мужской-Мужик-не дури. Остановись-подожди у меня водка есть...Подбегает парень и говорит на полном серьезе-я посмотрел на тебя издалека и подумал, что ты топиться пошел с горя..
![]() .Вот и так нас тоже видят... Был за рулем, поэтому вежливо отказался... А так уже +2 в воздухе утром...Водка хорошо бы пошла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Oct 9 2010, 12:47) Копаю сегодня на небольшом водоеме . Слышу громкий крик мужской-Мужик-не дури. Остановись-подожди у меня водка есть...Подбегает парень и говорит на полном серьезе-я посмотрел на тебя издалека и подумал, что ты топиться пошел с горя.. ![]() Он хотел тебя напоить потом у тебя прибор забрать и тебя утопить!! Никогда не пей с чужими и не знакомыми ИХ водку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
рыбачок один-кидал да кидал свой спининг,все в мою сторону смотрел, потом предложил попить чаю из его термоска.наверно подумал,что я задубел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 10 2010, 22:53) А у нас на пляже лебеди ищут тоже чевой то... Прям белые айсберги.... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 10 2010, 22:53) Твои лебеди похожи на: -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
На этой фотке среди гальки есть один рыжий предмет, мож кто увидит?
![]() Размер фотки пришлось сильно урезать, но всёравно видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Типа ребус? а вода чистая!
Мы тут с сыном вдвоем разглядывали.. Да его почти незаметно.. Оно скорее в середине левее. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Колечко в левом верхем углу..?
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 11 2010, 19:56) На этой фотке среди гальки есть один рыжий предмет, мож кто увидит? ![]() Размер фотки пришлось сильно урезать, но всёравно видно. Николайн,ну и развлекалово Вы устроили.Это мой любимый предмет,мой и моих грабелек!Молчу,а то другим не интересно будет ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Oct 11 2010, 20:06) Колечко в левом верхем углу..? ![]() Глазастый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Верх фото и середина-кольцо видно или у меня глюк?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Oct 11 2010, 20:07) Николайн,ну и развлекалово Вы устроили.Это мой любимый предмет,мой и моих грабелек!Молчу,а то другим не интересно будет ![]() На таком пляжике грабельки бесполезны к сожалению... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Оно в середине все таки..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 11 2010, 19:56) На этой фотке среди гальки есть один рыжий предмет, мож кто увидит? ![]() Размер фотки пришлось сильно урезать, но всёравно видно. Цепка на камешке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 11 2010, 20:07) Глазастый! ![]() Так жизнь заставляет. ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:21 | |
![]() |