![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
все, я вернулся на коп, покончив с очередной красавицей.
где, выговорите, еще копать можно? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 25 2011, 03:47) все, я вернулся на коп, покончив с очередной красавицей. где, выговорите, еще копать можно? Страшный человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 25 2011, 03:47) все, я вернулся на коп, покончив с очередной красавицей. где, выговорите, еще копать можно? Убийца!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 25 2011, 07:58) Убийца!! Ловите его, ловите, скорее !!!! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ну хорошо, хорошо!
не покончил! - просто стер ее. до дыр. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 25 2011, 09:23) ну хорошо, хорошо! не покончил! - просто стер ее. до дыр. Страшный человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Смотрите какой новый гаджет нарыл. Металлодектор замаскированный под палку для прогулок. Работает вкупе со смартфоном на андроиде и показывает 3Д изображение. Имеет дискриминацию. Рекламируют как детектор, который может использоваться в местах где обычным детектором пользоваться запрещено. Не привлекает внимания публики. Вот ссылка, правда на английском :
http://www.okmmetaldetectors.com/products/...CFZQm3wod50KzOg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spearfisher @ Aug 25 2011, 08:25) Смотрите какой новый гаджет нарыл. Металлодектор замаскированный под палку для прогулок. Работает вкупе со смартфоном на андроиде и показывает 3Д изображение. Имеет дискриминацию. Рекламируют как детектор, который может использоваться в местах где обычным детектором пользоваться запрещено. Не привлекает внимания публики. Вот ссылка, правда на английском : http://www.okmmetaldetectors.com/products/...CFZQm3wod50KzOg Интересненько, детекторы мелкие предметы на метр обнаруживают, покрупнее на 3 метра, а то и на 6 метров! ![]() Вот,кстати ссылка на русском http://translate.google.com/translate?u=ht...&hl=en&ie=UTF-8 Понятно, что с такой штукой можно искать там где нельзя, хоть у кремлевской стены, НО.... при обнаружении цели все равно надо доставать лопату ![]() ![]() Эта "палочка" совсем "дешевая", стоит всего-то 10.000 евро ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Aug 25 2011, 12:07 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
На ссылке там слева - это не Порывайкин случайно? А похож...
Палочка глупость - надо быть идиотом, чтобы не заподозрить неладное, наблюдая за человеком, странно обращающимся с "посохом" и при этом неотрывно смотрящим на экран смартфона.. "в местах где обычным детектором пользоваться запрещено"! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 25 2011, 14:36) На ссылке там слева - это не Порывайкин случайно? А похож... Палочка глупость - надо быть идиотом, чтобы не заподозрить неладное, наблюдая за человеком, странно обращающимся с "посохом" и при этом неотрывно смотрящим на экран смартфона.. "в местах где обычным детектором пользоваться запрещено"! Согласен ...ересь полнейшая..да еще и за такие бабки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 24 2011, 01:50) Хорошая монетка,я все такую хотел на ибее прикупить пару раз,но никак не получалось выиграть,а потом интерес пропал ![]() сколько довали за монету ? -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Aug 23 2011, 23:00) Во какая, попалась монетка полезная ![]() Находил такую в полях, но одна сторона была зачем-то сточена до блеска.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А я вот хочу вернуться немного к питейным делам.
Прочитал очень интересную книжку "История кабаков В России" И.Г.Прыжов Там очень много интересной информации. От себя хочу добавить: пива почти не пью. Вино люблю до полустакана. Свое домашнее делаю из своего винограда. Водку могу пить (до 150 г), но не люблю казенку. Приезжаю в село к бабушке (92 года ей). Она варит свой фирменный продукт. Выпиваю три рюмочки по 25 грамм. Выхожу на двор. И разглядывая Млечный путь и случая сверчков думаю: "Елки палки и больше ведь в жизни ничего не надо". Дик, если сваришь свой самогон, возьми перепонки из грецких орехов, на 0,5 самогона треть бутылки перепонок. Выходит очень приятный, коричневого цвета настой. По вкусу напоминающий коньяк. А так пью вобще редко - примерно раз или два в месяц. Думаю что можно пить редко маленьким рюмками до 100 г в сумме. И все будет нормально. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE как это? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sergeich: Aug 25 2011, 17:04 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Weles.раньше фильмомв про немцев небыло... (не про войну) вот и потешались как могли...,смотрели на сверчков...
![]() а сейчас любое кино фул ашди... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 25 2011, 09:23) ну хорошо, хорошо! не покончил! - просто стер ее. до дыр. Ну наконец то ! Теперь то же самое нужно будет проделать со скупом ![]() Зы. Пока дыры не зажили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Aug 25 2011, 18:03) ![]() Ну не знаю кто это... ![]() Днем деревянная веранда нагревается. А вечером, когда на улице выпадает роса на траву и прохладной пеленой опускается ночь, из-под веранды доносятся короткие потрескивания. По ходу сверчки, а кому там еще быть? ![]() Ох и люблю я эти теплые летние вечера.... "У самовара я и моя Маша, а на дворе совсем уже темно..." -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 26 2011, 01:42) Ну не знаю кто это... ![]() Днем деревянная веранда нагревается. А вечером, когда на улице выпадает роса на траву и прохладной пеленой опускается ночь, из-под веранды доносятся короткие потрескивания. По ходу сверчки, а кому там еще быть? ![]() Ох и люблю я эти теплые летние вечера.... "У самовара я и моя Маша, а на дворе совсем уже темно..." Я когда то хамелионами занимался,а они едят только живой корм,так приходилось сверчков разводить самому(в целях экономии)так бывало что пару тысяч сверчков набиралось,а как начинали петь,то хоть из квартиры беги,потом я конечно поднаучился и начал регулировать их рождаемость путем выбрасывания взрослых особей в мусоропровод ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Aug 24 2011, 14:14) О, я тоже вспомнил, из того же источника: Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем. Интересно, это просто перевод другой? Я не особо спец по поэзии вообще и по Хайяму в частности, но насколько я знаю то, что привел ты - это тоже Хайям. Допускаю, что это один и тот же стих, но в разном переводе, а с другой стороны, учитывая, что он писал далеко не один год, может быть и разные стихи. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Aug 25 2011, 21:39) Ну наконец то ! ты не поверишь! она ожила и требует продолжения! ![]() уговорил ее поехать к ее родителям, там озеро хорошее. у меня было как то полчаса, поднял несколько целей, в том числе сережку жОлтую. хочешь с нами? ![]() кстати, господа, все кто меня знает и им сочувствующие! я развелся! по телефону! то есть по телефонограмме! и моя бывшая звезда уже собирается за другого! так что у нас всех все хорошо. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:10 | |
![]() |