![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 21 2011, 21:13) Куда-то делся плюсик с моей репы. Утром было 41, вечером глянул 40. Вроде мне никто не минусовал, да и я никого не забижал. Может модеры какую чистку делают ? ![]() Администрация форума периодически убирает фуфельные плюсики.. и правильно делает. Я например 10 или 15 потерял.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2011, 21:40) Администрация форума периодически убирает фуфельные плюсики.. и правильно делает. Я например 10 или 15 потерял.. ![]() Ааа, понятно, тады другое дело. Значит к фуфельным относятся плюсы за отгадки пляжных головоломок(или какие другие?) ? Тогда че их ставить, если они будут удаляться ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 21 2011, 21:54) одну вредную тему закрыли и правильно Это какую? И еще вопрос, всё утро при заходе на "Ревю" экран выдаёт: 504 Gateway Time-out nginx/0.7.67. Еле прорвался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Надо не лениться и нормально писать,за что плюс или минус.
Если в комменте ставят +1 и смайлик,то такой плюс будет удалён.Как вариант: "округлю до ровного" -такое тоже в топку. Хотя бы одной фразой нормальной в комменте отпишите. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У меня часто при заходе блокирует какуюто ссылку иль банер-пишет содержится мол троянская программа-изолировано заблокировано.-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нашего комрада Sobiratel78 Днюха!Не забываем поздравлять!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления,и раков ему в это день побольше
![]() За раков и днюху + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Поздравил в репу..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78! От души поздравляю с днем рожденья! Красивых и правильных находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Aug 20 2011, 14:35) правильнее сказать в какой мере вреден-вред зависит от количества и качества алкоголя(хотя бы внешне)внутренне разрушения огромны и всё зависит от вашего организма:иммунитет в порядке-организм успевает чистить заразу,которую вы сами по своей воле заливаете в себя,нет-вам в шкафчик за белыми тапками. и нет никакой меры есть ваш иммунитет-пока выдерживает живёте. мифы о пользе вина давно развенчан(фактически оно состоит из трупиков бактерий вызывавших брожение,а так же из их испражнений),это касается всего алкоголя Вы, коллега, поменьше Жданова и его компанию шарлатанов слушайте. Бред это сивой кобылы - про трупики бактерий и их экскременты. Если хотите - обьясню популярно, почему бред. Я вовсе не агитирую за употребление алкоголя. В больших дозах это яд, факт. Но пить или не пить - каждый решает сам, только при этом хорошо представлять реальное положение вещей, а не верить сказкам хитрых барыг типа Жданова про "трупики бактерий". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Бросайте алкогольную тему перетирать. Пустое это.
Каждый сам дойдёт до баланса в организме. На автомобильном руле тоже бактерий больше,чем в унитазе,тем не менее рулим. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 22 2011, 14:19) Бросайте алкогольную тему перетирать. Пустое это. Каждый сам дойдёт до баланса в организме. На автомобильном руле тоже бактерий больше,чем в унитазе,тем не менее рулим. ![]() Согласен, тема стремная. Просто не удержался от высказывания, ибо достало засилье всяческих шарлатанов, выдающих себя за великих ученых - все эти Ждановы, Петрики, Гаряевы и иже с ними. Больно видеть, как их антинаучные бредни распространяются все дальше. Вот и в нашей копательской среде, к сожалению, тоже... Это ж надо - "трупики бактерий"! Ничего, что брожение вина вызывают вовсе не бактерии, а дрожжи?! И это только один мелких "косяк" из "творчества" Жаданова! Недавно тут где-то попадалась рекомендация одного коллеги другому, сходить на сеанс БРТ. Опять таки, не могу удержаться - комрады, держитесь от этих 3-х букв подальше, как от МММ! Это - шарлатаны, наживающиеся на наших бедах и страхах. Пользы - никакой, один вред. И потеря денег, конечно... Все выжесказанное - не просто ИМХО. Готов аргументированно доказать свою точку зрения. Я, что называется, вполне "в теме" - имею научную степень по физиологии человека и биохимии, и работаю по специальности в одной из крупнейших научных организаций Европы. Сорри, если не в тему - просто наболело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Aug 22 2011, 16:16) Согласен, тема стремная. Просто не удержался от высказывания, ибо достало засилье всяческих шарлатанов, выдающих себя за великих ученых - все эти Ждановы, Петрики, Гаряевы и иже с ними. Больно видеть, как их антинаучные бредни распространяются все дальше. Вот и в нашей копательской среде, к сожалению, тоже... Это ж надо - "трупики бактерий"! Ничего, что брожение вина вызывают вовсе не бактерии, а дрожжи?! И это только один мелких "косяк" из "творчества" Жаданова! Недавно тут где-то попадалась рекомендация одного коллеги другому, сходить на сеанс БРТ. Опять таки, не могу удержаться - комрады, держитесь от этих 3-х букв подальше, как от МММ! Это - шарлатаны, наживающиеся на наших бедах и страхах. Пользы - никакой, один вред. И потеря денег, конечно... Все выжесказанное - не просто ИМХО. Готов аргументированно доказать свою точку зрения. Я, что называется, вполне "в теме" - имею научную степень по физиологии человека и биохимии, и работаю по специальности в одной из крупнейших научных организаций Европы. Сорри, если не в тему - просто наболело... Это пропаганда здорового образа жизни -шарлатанство и бред? Никто Вас за язык не тянул, но раз Вы такой продвинутый биохимик и физиолог, объясните мне, сирому, в чем конкретно выражается вред от алкоголя и польза. Не абстрактно, а на пальцах. Что именно происходит в организме, независимо от дозы и количества и качества закуски. В одном Вы правы, каждый сам выбирает, пить или не пить, но путь вниз всегда короче. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
2 Weles & Kolodrom:
Я нигде не писал, что алкоголь - это благо. И уж тем более не выступал против здорового образа жизни и его пропаганды! Если вы внимательно перечитаете мой пост - я высказывался против шарлатанов, которые под видом борьбы за здоровый образ жизни впаривают людям свои завиральные идеи и делают на этом деньги. Так что мне совешенно непонятны ответные наезды лично на меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 20 2011, 22:45) Алексей, не забывай, что нам до этого мини-слёт замутить неплохо бы... ![]() QUOTE(М.А.Н. @ Aug 20 2011, 22:47) Там,где предлагаешь,не копал,а место зачетное-город то жирный,зажиточный. ![]() Слет дело полезное.. ![]() С удовольствием присоеденюсь. Надо же с Северо-восточными коллегами очно познакомится. А то только следы их вижу.. ![]() Как далеко от столицы Гондураса зажиточный город?..уж случаем не мой дачный вариант.. ![]() Можно в личку. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78 С днем рожденья!
Удачи в начинаниях, успехов в делах! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Aug 22 2011, 17:33) 2 Weles & Kolodrom: Я нигде не писал, что алкоголь - это благо. Угу. Вы написали-В больших дозах это яд, факт. Не нужно быть высоколобым философом, что бы из этого вывести-значит в малых полезен ![]() В любом виде, в любых дозах-яд, и свиное пойло. Даже не свиное, а рабское. Пьяным рабам ничего не надо, кроме пойла. Тогда и управлять ими легко и просто. Это с одной стороны. А с другой-не надо никакой войны, дайте этим аборигенам, по недоразумению населяющих 1/6 планеты, пойла в неограниченном количестве, и они сами себя уничтожат, это только вопрос времени. Вы видите сколько пойла в магазинах, всякого и разного, заготовили нам наши "друзья"? Пейте, радуйтесь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 22 2011, 19:45) Угу. Вы написали-В больших дозах это яд, факт. Не нужно быть высоколобым философом, что бы из этого вывести-значит в малых полезен ![]() В любом виде, в любых дозах-яд, и свиное пойло. Даже не свиное, а рабское. Пьяным рабам ничего не надо, кроме пойла. Тогда и управлять ими легко и просто. Это с одной стороны. А с другой-не надо никакой войны, дайте этим аборигенам, по недоразумению населяющих 1/6 планеты, пойла в неограниченном количестве, и они сами себя уничтожат, это только вопрос времени. Вы видите сколько пойла в магазинах, всякого и разного, заготовили нам наши "друзья"? Пейте, радуйтесь. Из моих слов не следует, что алкоголь полезен, что бы вы ни думали по этому поводу. Более того, я сам считаю, что алкоголь вреден. Не надо искать в моих словах скрытый смысл! Еще раз - я высказывался против шарлатанства и шарлатанов, и точка. При этом неожиданно получил поток неадеквата и оскорблений в свой адрес. Что ж, я свои выводы сделал. Каюсь, не ту площадку я выбрал для изложения своей точки зрения. Не место подобным вещам на поисковом форуме, наверное. Однако, господа, стОит культурнее вести дискуссии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Именниника с днюхой!
А по вину чё разорались то?В больших дозах яд,в малых иногда полдезно.Сам не глушу (практически до сорока вообще непотреблял),но с возрастом помочь снять усталость лично мне 50-100 гр помогает(особо после 12 часов копа),сродственник у меня вообще неберёт в рот вина всю жизнь,бегает,но натура у него -хрен переломиться,друган есть так тот изо рта невыпускает,лет с сорока его знаю -литр в день регулярно и хрен видно(счас за 60 перевалил),пару лет назад обнаружился у него рак желудка 4 степени(мож от водки,а мож от Чернобыля он ликвидатор),врачи дали ему жить пару месяцев,он сделал три химии ,метастазы ушли ,прооперировался,счас опять химичится,при этом пить небросал ни дня,только пару дней завязывает после химии ,а потом опять разгоняется,когда примет литр посторонний хрен заметит,а я после 50гр уж косой. Ну а в целом да народ у нас синенький и львиная доля генофонда славян погибла из-за алкоголя и курева |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Я, что-то тоже не пониманию, из-за чего сыр-бор. Оба говорят, по сути, одно и то же. И все остальные им вторят: "Алкоголь вреден!", и умудряются найти противоречия.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:41 | |
![]() |