![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да МАН видать ехал с копа да занюхнул еще чего в связи с удачным копом. У него немножко все и окислилсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Господа,в начале сентября планирую с дедом своим сгонять на рыбалку в район Харабалей в Астраханскую область.Никто не хочет составить компанию на машине,заодно монеток поискать татаро-монгольских из Сарай-бату в Ахтубе?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А вот чё за хрень на пляже( на других не так заметно) под слоем песка в 10см идёт слой чёрный песка с глиной типа, в нём находки почти все и почерневшие, даже печатка правильная и та почернела. Думал сначала что бронзовая - полирнул правильное из красного оказалась , видимо меди в сплаве много. Что за слой чёрный?
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ил?
"Иногда илы обогащены органическим веществом (сапропель), разложение которого вызывает сероводородное заражение или развитие гнилостных процессов " Из Википедии Вот сероводород может и окисляет всё. Сообщение отредактировано Markus: Aug 20 2011, 21:47 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 20 2011, 22:27) Господа,в начале сентября планирую с дедом своим сгонять на рыбалку в район Харабалей в Астраханскую область.Никто не хочет составить компанию на машине,заодно монеток поискать татаро-монгольских из Сарай-бату в Ахтубе? ![]() Алексей, не забывай, что нам до этого мини-слёт замутить неплохо бы... ![]() Я в конце сентября по ж/д до Владика планирую прокатиться, по дороге может и пляжики где-нибудь проинспектирую... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Там,где предлагаешь,не копал,а место зачетное-город то жирный,зажиточный.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Справедливо замечено, это был окислитель, а не гептил, т.к. ракеты были 75-го комплекса, а не космические носители. Случай с коровой - реальный факт, знаю от офицера, который лично при сливе присутствовал
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 20 2011, 22:47) Там,где предлагаешь,не копал,а место зачетное-город то жирный,зажиточный. ![]() Правда там оч.много коллег отметилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 20 2011, 22:41) Ил? сероводород может и окисляет всё. А пожалуй так и есть! -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 20 2011, 22:27) Господа,в начале сентября планирую с дедом своим сгонять на рыбалку в район Харабалей в Астраханскую область.Никто не хочет составить компанию на машине,заодно монеток поискать татаро-монгольских из Сарай-бату в Ахтубе? ![]() Эх махнуть бы куданить ,до Вас шибко далеко ,чёт я старину совсем нонче не копал ,трава плин ,весь июль погода стояла как на Кубани ,днём жара ночью льёт как из ведра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
А вот интересные места - крещенские проруби. Сотни людей окунаются в ледяную воду, сосудики сжимаются, всё сваливается
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 21 2011, 12:23) А вот интересные места - крещенские проруби. Сотни людей окунаются в ледяную воду, сосудики сжимаются, всё сваливается ![]() ![]() Да, было уже. Как ни странно в прорубь лезут люди трезвые и здравомыслящие. У них и понтов поменьше и разум четкий. Потому на таких местах находки редкие. Сам проверял - нашел спасиху и то может с лета завалялась. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Aug 21 2011, 12:26) Да, было уже. Как ни странно в прорубь лезут люди трезвые и здравомыслящие. У них и понтов поменьше и разум четкий. Потому на таких местах находки редкие. Сам проверял - нашел спасиху и то может с лета завалялась. Вот-вот, копал на пляжике платном и знал что в этом месте прорубь устраивают - так нифига, ходячка да советы, ещё удивился помню... -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Aug 21 2011, 12:23) А вот интересные места - крещенские проруби. Сотни людей окунаются в ледяную воду, сосудики сжимаются, всё сваливается ![]() ![]() Что бы понять, стоит ли заморачиваться с иорданями, нуно хоть разок побывать на месте действия. Я побывал, и с неподдельным интересом понаблюдал за таинством. Картина выглядит примерно так. Подходит к краю полыньи, ручьки сложены в локтях, и прижаты к груди. Буквально за несколько секунд заскакивает в воду, приседает пару раз, иногда с головой, перекрестится как положено и бегом назад. Если есть трап, обоими руками цепко держатся за лестницу, опускаются на положенную глубину, отпускают правую руку, крестятся и опять же бегом на берег. Никаких танцев, никаких размахиваний руками, никакого сужения сосудов, в смысле пальцев, все происходит очень быстро. Наутро искал, аж в двух местах. Крестик люминивый на веревочке, и все, остальное обычный шмурдяк. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 21 2011, 12:43) . Картина выглядит примерно так. Подходит к краю полыньи, ручьки сложены в локтях, и прижаты к груди. Буквально за несколько секунд заскакивает в воду, приседает пару раз, иногда с головой, перекрестится как положено и бегом назад. Если есть трап, обоими руками цепко держатся за лестницу, опускаются на положенную глубину, отпускают правую руку, крестятся и опять же бегом на берег. Никаких танцев, никаких размахиваний руками, никакого сужения сосудов, в смысле пальцев, все происходит очень быстро. Да, так -бы всегда купались и всё...продавай прибор. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Куда-то делся плюсик с моей репы. Утром было 41, вечером глянул 40. Вроде мне никто не минусовал, да и я никого не забижал. Может модеры какую чистку делают ?
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 21 2011, 20:13) Куда-то делся плюсик с моей репы. Утром было 41, вечером глянул 40. Вроде мне никто не минусовал, да и я никого не забижал. Может модеры какую чистку делают ? ![]() да, они такие … могут и в баню отправить ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 21 2011, 21:13) Куда-то делся плюсик с моей репы. Утром было 41, вечером глянул 40. Вроде мне никто не минусовал, да и я никого не забижал. Может модеры какую чистку делают ? ![]() это я у тебя отдалживал(без спросу)хотел пацанам на другом форуме плюсануть ![]() возвращаю в целости и сохранности ![]() +1 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 21 2011, 21:23) это я у тебя отдалживал(без спросу)хотел пацанам на другом форуме плюсануть ![]() возвращаю в целости и сохранности ![]() +1 Пасиба! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 21 2011, 20:29) Пасиба! ![]() У меня два минуса так и висят, так что все нормально. Эти два минуса как доска позора тем, кто их поставил … ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:48 | |
![]() |