![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2011, 20:47) Дык смысла нет. Такого типа, уже здесь рублей примерно 600 стоят. За три сотни заморачиваться. Ну некоторым действительно несколько раз мышкой кликнуть - это серьезно заморочиться, другие "спасибо" в личку пишут. Все разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Aug 18 2011, 16:14) Подсветка светодиодная - ИМХО только для режима "цифровой микроскоп" и макросьемки полезна. А хромота конкретно моего девайса - в том, что при скудном свете снимки получаются либо пересвеченными, либо темными, причем часто неравномерно - вспышка работает как-то по-дурацки и отрегулировать ее толком нельзя. Ночная сьемка - вообще дохлый номер... При нормальном освещении претензий нет. жаль конечно,я так настроился купить,и попробовать негде,в ближлежащих магазинах пока еще не видил ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 18 2011, 13:35) По москве с весами кто подскажет?где купить.??с точностью 0.00 Миша лови адрес. м.Севастопольская(Каховская) гостиница Севастополь 4 корпус 10 этаж комната 1017 тел 6476278*гудок 41017 Ну а если там не будет с точностью до сотых спускайся по этажам вниз на каком нибудь этаже точно найдешь. Я визиток других магазинов не нашел помоему еще точно на 5 и 6 этаже и помоему на 8 есть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.да хтож тебе недостатки в реклме скажет? если матрица будет стоять продвинутая то ты сам увидишь это в первых 3 строчках описания большими буквами,а так ... только мелким шрифтом с сервис мануале....
![]() короче фотай в магазине на свою карточку-это лучший тест драйв и смотри чутьё матрицы. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
С Праздником Яблочного Спаса!
Друзья и коллеги! Хочу всех поздравить от всей души с этим замечательным праздником! И желаю всем прежде здоровья. Как телесного, так и духовного! И приятных моментов в ваших скупах, совочках, на граблях и на всех остальных устройствах для нашего занятия. С праздником! ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 19 2011, 07:43) жаль конечно,я так настроился купить,и попробовать негде,в ближлежащих магазинах пока еще не видил ![]() ![]() Я сам этот фотик в магазине крутил в руках пару месяцев назад. Выглядит прикольно, и в руке лежит удобно. Но - опробовать мне его не дали, мотивируя тем, что у них в магазе это не принято! И это крупная сеть по торговле электроникой, блин... После этого мне сразу расхотелось там что-либо покупать, пошел в другой магаз и купил там сухопутный ультразум, жене в подарок. Сам еще свой старый, но безотказный Пентакс WPI потаскаю пока... Для копа и прочих "мокрых дел" вполне хватает. А параметры - улучшились они, конечно, очень сильно. Матрица в 2 раза более чувствительная стала. Да и в целом ТТХ там на уровне. Так что если искать фотик чисто под мокрые дела, без претензий на супер-качество снимков как у зеркалок и продвинутых мыльниц с хорошей вспышлой - я б вполне этот новый Пентакс взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Chal.киличество пикселей в матрице это не светочуствительность...,
светочувствительность меряется в люменах.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня малость передохнуть от копа. На рыбалку поехал, блин. И как то так незаметно подкралась такая вот фиговина.
![]() Через 10 минут она меня накрыла. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 19 2011, 15:08) Решил сегодня малость передохнуть от копа. На рыбалку поехал, блин. И как то так незаметно подкралась такая вот фиговина. Через 10 минут она меня накрыла. Это ЦУНАМИ? ![]() Или обман зрения после 2-3 литров крепленого? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 19 2011, 14:26) Chal.киличество пикселей в матрице это не светочуствительность..., светочувствительность меряется в люменах.... Если уж на то пошло, светочувствительность измеряется в люксах. К тому же, я и не писал про единицы ее измерения. Конечно, в предыдущем своем посте я имел ввиду разрешение матрицы, но светочувствительность у нового Пентакса тоже сильно выше, так что не вижу тут противоречий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 19 2011, 15:18) Это ЦУНАМИ? ![]() Ага, цунами, небесное, туды его в качель. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 19 2011, 13:51) С Праздником Яблочного Спаса! Друзья и коллеги! Хочу всех поздравить от всей души с этим замечательным праздником! И желаю всем прежде здоровья. Как телесного, так и духовного! И приятных моментов в ваших скупах, совочках, на граблях и на всех остальных устройствах для нашего занятия. С праздником! ![]() спасибо!и вам всего самого,самого!!! ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 19 2011, 16:17) Ага, цунами, небесное, туды его в качель. ![]() Хорошо, что не долго.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 19 2011, 13:51) С Праздником Яблочного Спаса! Друзья и коллеги! Хочу всех поздравить от всей души с этим замечательным праздником! И желаю всем прежде здоровья. Как телесного, так и духовного! И приятных моментов в ваших скупах, совочках, на граблях и на всех остальных устройствах для нашего занятия. С праздником! ![]() Спасибо! И тебя от всей души с этим замечательным праздником! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Chal.люксы,люмены,канделы -разницы нет,всё зависит от пристрастия производителя или его маркетингового\пиар хода...
самое главное что суть ясна....,а что реально заявлена в новом фотике лучшая светочуствительность? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Добрался таки до нета. Коллегам, с кем встретились Большое спасибо за хорошую компанию. Были рады познакомиться! 2 Дон-ник отдельное спасибо за очень вкусное пиво и гостеприимство. К сож система не дает добро на плюс, но я записал
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью был на копе ,благодать ни единой машины ,ну копаю так по тихому не спеша ,небо затянуло тучами ,тьма хоть глаз коли ,гляжу от меня тень появилась ,ну я то плин думаю опять кто-то дрючить приехал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Может испарения какие нибудь ядовитые из воды затуманили светлу голову,видения вызвали различные?Я тоже вот покопал в четверг прудик один-как копнешь скубом песок,так с ним маслянная пленка на поверхность воды выходит и пахнет очень противно.Так я надышался этой гадостью,что вчера от туалета больше чем на полчаса не отходил,отравился короче.Так что Ваш случай не самый тяжелый будет,поверьте мне на слово.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 20 2011, 09:06) Может испарения какие нибудь ядовитые из воды затуманили светлу голову,видения вызвали различные?Я тоже вот покопал в четверг прудик один-как копнешь скубом песок,так с ним маслянная пленка на поверхность воды выходит и пахнет очень противно.Так я надышался этой гадостью,что вчера от туалета больше чем на полчаса не отходил,отравился короче.Так что Ваш случай не самый тяжелый будет,поверьте мне на слово. ![]() Вот именно по такой же причине не очень люблю копать местные речки. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 19 2011, 23:28) Добрался таки до нета. Коллегам, с кем встретились Большое спасибо за хорошую компанию. Были рады познакомиться! 2 Дон-ник отдельное спасибо за очень вкусное пиво и гостеприимство. К сож система не дает добро на плюс, но я записал Серей, Соня, тоже было приятно познакомится, пообщатся ! надеюсь не разочаровали ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 20:58 | |
![]() |