![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 28 2010, 04:00) мда,прям чужие-часть вторая г Колдуну на таком фото, можно попытаться немного подзароботать - подкинуть как новую идею разработчикам игрушки S.T.A.L.K.E.R. http://games.tiscali.cz/interviews/stalker/art2f.jpg , также ею можно отпугивать будущих конкурентов, начинающих присматриваться в сторону пляжа![]() ![]() Сообщение отредактировано zicson: Sep 28 2010, 07:29 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 27 2010, 20:13) Да-а-а-а, мля, пипец, я думал страшнее меня с моими дополнительными самодельными прибамбасами никто не выглядит.... честно говоря не пойму зачем такая длиннющая штанга??? как же с нею работать? это ж какое зрение надо иметь чтоб напищать цель, зафиксировать место, подплыть к нему и начать рыть, поясните недалекому как это работает насколько это понимаю я:![]() г Колдун ходит по горло или чуть глубже, с трубкой и проверяет дно ниже чем по горло, при наличии достойного сигнала оставляет катушку над ним (катушка насколько я понял может быть утяжелена скажем эпоксидкой), одевает загубник и спускается вниз к сигналу, уточняет центр сигнала, проводя над ним катушкой, ищет объект - размывая песок на камнях ладонью или совок/кирочка/скуп, проверяет катушкой - остался ли лунке сигнал, проверяет что в скупе - если вода чистая и быстрым течением сносит муть - на месте, или поднимается для этого на поверхность. Таким образом он экономит воздух в баллонах и благодаря тому что у штанги длинный мах, немного может экономить время прочёсывания участка, если конечно грунт сильно не замусорен и сигналов мало. Может быть, если это не секрет фирмы, Колдун расскажет о своём подводном способе сам? Сообщение отредактировано zicson: Sep 28 2010, 12:15 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
zicson.ход мысли правильный,если свал боле менее резкий то незачем булькатся там постоянно ,достаточно достать сигнал а потом поднырнуть....
но настолько всё сурово ..... что я пас... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Sep 28 2010, 12:17) насколько это понимаю я: г Колдун ходит по горло или чуть глубже, с трубкой и проверяет дно ниже чем по горло, при наличии достойного сигнала оставляет катушку над ним (катушка насколько я понял может быть утяжелена скажем эпоксидкой), одевает загубник и спускается вниз к сигналу, уточняет центр сигнала, проводя над ним катушкой, ищет объект - размывая песок на камнях ладонью или совок/кирочка/скуп, проверяет катушкой - остался ли лунке сигнал, проверяет что в скупе - если вода чистая и быстрым течением сносит муть - на месте, или поднимается для этого на поверхность. Таким образом он экономит воздух в баллонах и благодаря тому что у штанги длинный мах, немного может экономить время прочёсывания участка, если конечно грунт сильно не замусорен и сигналов мало. Может быть, если это не секрет фирмы, Колдун расскажет о своём подводном способе сам? Выходит всё это сделано только для экономии воздуха в баллонах? Такие сложные способы - ради воздуха, или я где-то не правильно понял..? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.а затраченая энергия и время... ?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну так он на то и подводный дайвинг.
А тут на деле имеем гибрид пляжного поиска и подводного дайвинга. Название такому нужно придумать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 29 2010, 00:45) zicson.ход мысли правильный,если свал боле менее резкий то незачем булькатся там постоянно ,достаточно достать сигнал а потом поднырнуть.... но настолько всё сурово ..... что я пас... ![]() У нас всё сурово и скупы из 2,5 мм.))) Но ещё суровее в Исландии... У Колдуна кирочка в комплекте ,скупом с такой глубины не черпанёшь. Сам ходил с трубкой по дну...Прямо скажу не комильфо и очень много времени на один сигнал уходит,но смысл был. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Видео попалось познавательное..
http://www.youtube.com/watch?v=wQxdyzCQCe0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=uDu-OnjI1Fg&NR=1 Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 30 2010, 22:31 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ещё с лета хотел фоту выложить и забыл. У нас Москве летом, дали видимо команду сделать площадки для пожарной техники (якобы) На деле это выглядит нарисованными полосками на асфальте ( белый и красный) и установкой рядом знака остановка запрещена. Мол для пожарной техники место. У меня это нарисовали в 2-х местах прямо у подъезда,( 1 метр от двери), у второго и у третьего подъезда. Рядом, между рисунками метров 10. Ну узбеки с таджиками дворниками работают вот и делают как могут..
А вот как делали в соседнем дворе, случайно подъехал и сфотал. Я чуть не обписялся от смеха когда это увидел. Так и живем.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 30 2010, 23:23) Видео попалось познавательное.. То что касается цепей - так и есть, а вот с кольцом... Какой-то ремесленник делал - ибо шинку никто не режет, а берут из коробочки готовую, её доробатывают и дальше красоты всякие наворачивают. Хотя - в любом случае интересно ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вон у наших питерских коллег конкуренты появились:
![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Sep 24 2010, 01:58) Пробовал вчера утежеляться,дабы прошерстить не тронутую полоску пляжа,та что от груди и по кадык,на которой я постоянно иду на всплытие. ![]() Одень груза на ноги могу продать пару шт -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я, конечно,преклоняюсь перед мужеством и фанатичностью Колдуна..
Ну если он наколдовал себе гидрокостюм, акваланг,и прочее снаряжение, то еще куда ни шло.. Но чего то в голову приходит мысль,что намного проще по местам где ушла вода ходить с прибором который стоит ,ну скажем 25 тысяч, чем тратить охрененные деньги(несколько тысяч долларов) на снаряжение, акваланг и прибор, прилагать неимоверные усилия для поиска в воде серебряных цепочек и обручальных колечек. ИМХО затраты несоразмерные.. Я понимаю,если жить на Ки Уэст во Флориде,где об острова разбивались испанские галеоны с золотом инков и ацтеков и где до сих пор находят пиастры и золотые украшения того времени. Но тут.. Но,каждому свое! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Так вопрос в конечном итоге не в сумме поднятого,а в процессе..
Ставишь перед собой задачу: вытащить с этого места и решаешь её.. Затраты в данном случае вторичны. Как охота-рыбалка. Затраты несоизмеримы с добычей блохастой дичи... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,459 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 7 2010, 07:59) ..... что намного проще по местам где ушла вода ходить с прибором который стоит ,ну скажем 25 тысяч, чем тратить охрененные деньги(несколько тысяч долларов) на снаряжение, акваланг и прибор, прилагать неимоверные усилия для поиска в воде с ........... Ну и куда уйдёт например наше озеро ? а река ?? ![]() ![]() ![]() (Если у Вас спускают воду на водохранилищах, то это не значит что всем так повезло .............) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да,что есть то есть..
Вот весной в апреле вот так сбрасывают.. ![]() Красной стрелкой и чертой показан нормальный май-июнь уровень воды.. ![]() ![]() Вот чем дальше от берега тем больше старины катит.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Неожиданные результаты бурения кольской сверхглубокой, кто читал "Гиперболоид инженера Гарина" будет наверно интересно:
"Совершенно неожиданно для всех подтвердились прогнозы Алексея Толстого из романа «Гиперболоид инженера Гарина». На глубине свыше 9,5 километров обнаружили настоящий кладезь всевозможных ископаемых, в частности золота. Настоящий оливиновый слой, гениально предсказанный писателем. Золота в нем 78 граммов на тонну. Кстати, промышленная добыча возможна при концентрации 34 грамма на тонну. Возможно, уже в недалеком будущем человечество сумеет воспользоваться этим богатством." Всем удачи! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати, промышленная добыча возможна при концентрации 34 грамма на тонну Покажите где 33-готов вручную добывать. Сообщение отредактировано vb56: Oct 7 2010, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vb56 @ Oct 7 2010, 22:46) Покажите где 33-готов вручную добывать. ну этож не наш метод...!!!! в забой-давайте! а где кайф,итрига,непредсказуемость ПОИСКА?????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
улыбнуло вот, переписка с другом:
moryachek (08:52:38 8/10/2010) Как себя чувствуешь? moryachek (08:52:49 8/10/2010) Надеюсь,только улучшение? -=Русич=- (09:03:06 8/10/2010) у меня все по старому, теперь и горло блит, пиво мля холодное.... -=Русич=- (09:08:35 8/10/2010) фигня, прорвемся, в суботу еще нырять с воскресением.... -=Русич=- (09:08:47 8/10/2010) а там и на больничный можно... moryachek (09:09:39 8/10/2010) Какой интересный план! -=Русич=- (09:12:06 8/10/2010) и всю неделю температуру понижать путем планомерных погружений.... moryachek (09:13:29 8/10/2010) Да,да,чтоб оградку было чем позолотить….лечись,ёпт,ихтиандр! -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 01:41 | |
![]() |