![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 16 2011, 21:04) Машинным маслом!???минуточку.. Завещание-то написал? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 16 2011, 21:05) Грамота - это хорошо, это радует, ею гордиться можно будет. Вот только слово "посмертная" - смущает. Можно без него? Просто, грамоту от МЧСников? ![]() Грамоту - вряд ли, а вот премию Дарвина - легко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Бляха-муха, взрыв будет шо писец!
![]() Не надо такое писать, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Markus: Aug 16 2011, 20:18 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
сегодня копаю ну очень длинный пляж... всяко было но сегодня подплывает бабулка и говорит что не хотела бы вам мешать потому как в теме...(очки у меня подымаются) сынок у меня в белорусии старину копает по взрослому на суше...,а вот первый раз вижу чтоб в воде копали....
говорю передавайте сыну привет от Ставра, как его по нику... и начинаю перечислять ники беларусских товарищей..., после десятка имён при озвучании одного из ников бабулька сказала нискажу..., я сказал и не надо ![]() ![]() Отаке! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Маркус, ну что же ты раньше молчал. Меня тут, оказывается развести хотели! А я уже место на стенке для грамоты расчистил, свадебную фотографию снял
![]() А что это за премия Дарвина, она большая? И за что дается, за особые достижения в пиротехнике что-ли? Она то, надеюсь, не посмертная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 16 2011, 21:31) Маркус, ну что же ты раньше молчал. Меня тут, оказывается развести хотели! А я уже место на стенке для грамоты расчистил, свадебную фотографию снял ![]() А что это за премия Дарвина, она большая? И за что дается, за особые достижения в пиротехнике что-ли? Она то, надеюсь, не посмертная? ![]() Не хочу вас расстраивать, но таки да, в основном посмертная. Ну и, раз в Гугле нынче банят - вот вам пара ссылок: http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B...%B8%D0%BD%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,234 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Aug 16 2011, 19:58) Я подскажу: берём кислородный баллон, на выходе аккуратно смазываем машинным маслом и открываем вентиль. Такая воронка получится, любо-дорого Был у меня случай – лет восемь назад, работал я газорезчиком в ЧерМете. Приехал мужичёк, говорит, есть у меня на дачном участке автобус, нужно разрезать, погрузить и привести. ![]() Бугор снарядил нас, всё как положено: резак, шланги, баллон пропана и четыре баллона кислорода. Жара была невыносимая, короче с горем пополам разрезал я автобус, немного осталось, три баллона закончились, (для удобства, и что бы не корячить баллоны вверх - вниз, так и лежали они в кузове в ЗиЛе 131) присоединил четвёртый – вот сцука, травит из под гайки редуктора, обжалась прокладка паранитовая, запасных нет, вырезаю из пробки пластиковой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы про масло автомобильное ![]() Да, слышал, (слава богу наблюдать не приходилось) что при контакте с маслом у баллона отлетает вентиль, и он запросто пробивает пару железобетонных перекрытий ![]() -------------------- Приходится вести двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
С кислородом да плохи шутки.После технаря был отправлен мастером на стройку,незнаю что произошло -конца разбора не застал,забрали в армию,но суть такова что рванул балон,при сварочных работах и отвалил у дома угол в виде двух плит стеновых,смонтировано было три этажа,дом сам устоял,правда для замены разбирали потом.Да сварные в подвале варили ,никто не погиб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
отец мне говорил что ему в редуктор кислородного баллона смазки какой то набили,щастье что обратил внимание что редуктор как то по другому был закручен,не так как он его оставил после работы
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Aug 16 2011, 22:24) Не хочу вас расстраивать, но таки да, в основном посмертная. Ну и, раз в Гугле нынче банят - вот вам пара ссылок: .......... Chal, огромное Вам человеческое спасибо! Уже понятно, что премию Дарвина я не хочу, а грамоты, не посмертной, мне не видать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кто копал в Геленджике или там проживает,подскажите как там с пляжным поиском?где можно покапать,а куда лучше не лезть? Планирую свозить семью к морю ну и покапать на досуге.Если не жалко поделитесь инфой,можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ Aug 17 2011, 15:39) Попалось интересное колечко проба 14к(585) клеймо и 84 как на старом серебре вроде и вид как у бижухи (до ломбарда из-за этого лень идти ![]() "Цыганское золото", скорее всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Aug 17 2011, 14:39) ![]() ![]() Попалось интересное колечко проба 14к(585) клеймо и 84 как на старом серебре вроде и вид как у бижухи (до ломбарда из-за этого лень идти ![]() Что это по фотке сказать сложно, а то что все пробы забабахали, чтоб продать только - это факт. Но сходить проверить надо, если дома пробников нет. ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 17 2011, 15:59) радикал...отстой.. ![]() согласен надо савепик попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Никаких претензий к Радикалу нет - всё видится, всё грузится и выгружается.
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сцена в магазине металлодетекторов.
Я. Рассматриваю стенку с приборами. Продавец. Читает газету о последних поднятых кладах. Входит покупатель. Покупатель) Мля, бля, Мы тут купили у вас вот энтот прибор. Показывает на всеми уважаемый аппарат. Продолжает. Нет ни фига. Продавец, быстро потея. Это очень, очень хороший металлоискатель. Покупатель. А чем он хороший, мы не то что отбить его, мы вообще найти ничего не можем. Продавец, принимая стойку испуганного орангутанга и вылупив глаза вяло мямлит про отстройку и регулировку аппарата к горизонтально лежащей под катухой местности. Покупатель. Более раздраженно. Нету на пляжах ничего. Я. С резко возникшим интересом начинаю принюхиваться, прислушиваться и приглядываться к разговору. Покупатель. Скажите нам места. ![]() Продавец. Тянет. Нуууу, как же я могу, это вы сами должны, я токо продавец. И потом у нас только молодежь купается, а у них нет ничего. Покупатель. Проникновенно. Называет конкретное место и говорит, что и там ничего нет. Я. Невинно луплю глазки в потолок, шаркаю ножкой и про себя. Еще бы ты там что нибудь нашел. Я бы себя уважать перестал. Космос так космос. Покупатель. Смягчаясь. Ну ладно. Попробуем еще. А то мы у вас хотели еще один прибор купить. Продавец. Глаза округляются, в них бегут какие то цифры, нолики, как на банкомате и похоже он уже готов сдать все пляжи находящиеся в радиусе 100 миль от его магазина и даже заодно и в соседнем районе. Я. Немного грущу, но принимаю решительное решение действовать немедля и довести до ума подводный совок, подводную швабру, подводных нюх и подводный глаз. Покупатель. Тепло прощается с продавцом и с оптимизмом сваливает неправильной походкой. Продавец. Испуганно. Обращаясь ко мне. Вы тоже ничего не нашли? Я. Да, вот как-то так не пришлось. И поблагодарив молодого человека легкой походкой пляжника покидаю помещение. Продавец. Вслед. Подождите, я дам вам адреса сайтов, там вас научат... ![]() Ну и занавес. Учите теперь. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 17 2011, 16:14 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 17 2011, 16:03) Сцена в магазине металлодетекторов. Сильно, так что магазины должны давать гарантию на поднятие кладов? И только тогда в стране все наладится ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.абсолютно реально....
![]() кто первый встал (или в теме разобрался) того и тапки... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:57 | |
![]() |