![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 15 2011, 10:45) Господи, какая красота! Никуда не надо бежать, ничего не надо делать, отпуск - это маленький филиал рая! Сынка плещется в озере, я валяюсь на берегу, иногда заходя в воду. Никаких ночных вылазок, приборов, костюмов, скупов... Всем привет! Сергей, коп копом, а семья конечно на первом месте! Приятного отдыха и побольше положительных эмоций! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 15 2011, 12:45) Господи, какая красота! Никуда не надо бежать, ничего не надо делать, отпуск - это маленький филиал рая! Сынка плещется в озере, я валяюсь на берегу, иногда заходя в воду. Никаких ночных вылазок, приборов, костюмов, скупов... Всем привет! Дык вы уже тут у нас или ещё там у себя? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 15 2011, 10:07) Феофаныч, с днем варенья! Угораздило тебя родиться в день археолога! Блеска тебе в скупе и прочих пожеланий!!! ![]() присоединяюсь к поздравлениям коллег!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 15 2011, 13:01) Сергей, коп копом, а семья конечно на первом месте! Приятного отдыха и побольше положительных эмоций! ![]() Спасибо! 2Маркус Да, уже тут. Вчера вечером приехали. Завтра куплю симку местную, отзвонюсь обязательно. Сегодня я изображаю бегемотика на соленом. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А я на солёном ни разу не был! Как копарь...
![]() Там, насколько я понимаю, бригадным методом партнёры работают... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 15 2011, 14:07) А я на солёном ни разу не был! Как копарь... ![]() Там, насколько я понимаю, бригадным методом партнёры работают... Мне кажется, что там и сейчас кто-нить, да "ходит". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 15 2011, 14:34) Мне кажется, что там и сейчас кто-нить, да "ходит". ![]() Неа нет никого. Ближе к 12 часам с маской чувак плавал, а с детектором никого. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 15 2011, 14:46) Неа нет никого. Ближе к 12 часам с маской чувак плавал, а с детектором никого. Ну уж ночью точно кто-то да будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 13 2011, 20:17) 15 часов работы в море результат ноль Абсолютный А так загар поправил воздухом подышал в солёных озёрах покупался Планирую сегодня в ночь еще часиков на 6=7 попробовать Зависит от волны туды её в качель Толщину не мерял не могу помочь с ответом 23 часа работы в море сменил батареи ни одной золотинки или серебринки ни осколочка ни кусочка ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Шифруется Зоркий-таможню усыпляет!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
http://www.zebra.lt/lt/suzinok/kameros/52
Вот как можно наблюдать "хаборные места" с помощью новых технологий,всё как на ладони: кто где и сколько. ![]() думаю может кому будет интересно посмотреть,как старничка откроется нужно будет пару секунд подождать и появится изображение Он-Лине. ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Aug 15 2011, 14:37 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
"разговор в налоговой инспекции:
- Какой у вас вид деятельности? - Поиск сокровищ с аквалангом. - так и запишем "код деятельности по ОКВЭД 14.22 - Добыча глины и каолина"" -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Aug 15 2011, 15:36) http://www.zebra.lt/lt/suzinok/kameros/52 Вот как можно наблюдать "хаборные места" с помощью новых технологий,всё как на ладони: кто где и сколько. ![]() думаю может кому будет интересно посмотреть,как старничка откроется нужно будет пару секунд подождать и появится изображение Он-Лине. ![]() Да, хорошие места. Когда-то я там отстрелялся лихо, так что у ком.состава глаза на лоб полезли. Да и по Паланге, на танке в утреннем дрожащем рассвете приятно было проехать. Море знатное, одно из моих любимых. Морем пахнет. Приятные воспоминания. Хоть и недосып был зверский, окопную болезнь схватили. Но какие там были пончики. А янтарь. Слеза кристальная, золото морей. Мда. Вспомнил уж. Сообщение отредактировано Джан: Aug 15 2011, 17:19 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Aug 15 2011, 15:36) http://www.zebra.lt/lt/suzinok/kameros/52 Вот как можно наблюдать "хаборные места" с помощью новых технологий,всё как на ладони: кто где и сколько. ![]() думаю может кому будет интересно посмотреть,как старничка откроется нужно будет пару секунд подождать и появится изображение Он-Лине. ![]() А мы на свои смотрим http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Думали сегодня с комрадом пронестись по паланге вечерком,но похоже дожик плотным фронтом надвигается,как говорится; накрылся коп Медным тазом...
![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 15 2011, 14:59) 23 часа работы в море сменил батареи ни одной золотинки или серебринки ни осколочка ни кусочка ![]() ![]() Вы сударь в конец испортите нервную систему ,брасайте всё , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 15 2011, 12:45) Господи, какая красота! Никуда не надо бежать, ничего не надо делать, отпуск - это маленький филиал рая! Сынка плещется в озере, я валяюсь на берегу, иногда заходя в воду. Никаких ночных вылазок, приборов, костюмов, скупов... Всем привет! Интересно ,надолго-ли Вас хватит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 15 2011, 15:04) Шифруется Зоркий-таможню усыпляет! ![]() я мамой клянусь штиль первый день но на результате не сказалось а людей в море как песка на берегу фигня это всё засевы сенокосы или прёт или нет Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 15 2011, 20:00 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 15 2011, 20:59) фигня это всё засевы сенокосы или прёт или нет Верно. Но все равно копай. А на зиму шенгенские визы оформим в Папуа - Новую Гвинею. И памперсы возьмем у flora. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 15 2011, 20:13 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 15 2011, 14:49) Ну уж ночью точно кто-то да будет! ![]() Может и так. Я чего на них смотреть то буду, когда наливают в другом месте за именинника? Ну копают и копают. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:30 | |
![]() |