![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вобщем я бы больше с ними дела не имел.... Жлобье... Да ладно ...я не злопамятный )) -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я вот тут сижу ....смотрю на находки ребят.....и потихоньку завидую ....по доброму завидую....
Я ко всем своим увлечениям отношусь....как это правильно сказать ...."БЕЗ ФАНАТИЗМА" ![]() Могу конечно начитавшись форумов просто так взять и поехать в 2 часа ночи на пляж )) жене записку чиркану....похожу по пустынному пляжу ...всковырну пару тройку савдеповских монеток....и домой ![]() Или бывало друг из Минска приедет ...в 12 ночи позвонит....что делаешь?...ничего ...поедем на охоту (подводную)...у меня и фонарь запасной есть......А почему бы и нет отвечаю....и плевать что завтра на работу ...это ведь будет ЗАВТРА...а жить нужно сегодня ....сейчас...!!! И скоро может статься так , что коп у нас в Синеокой Беларуси и вовсе запретят............. Многим это как.... извините..... серпом по яйкам .......НЕПРИЯТНО!!!!! -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
жене записку чиркану
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 8 2011, 23:08) И скоро может статься так , что коп у нас в Синеокой Беларуси и вовсе запретят............. В Беларуси не копал, тогда даже и не знал что такое мд, а то бы всю деревню повыбивал...вернуться бы щас в то время Многим это как.... извините..... серпом по яйкам .......НЕПРИЯТНО!!!!! ![]() За грибами и голубикой ходил, были незабываемые походы) Надеюсь что не запретят ни у вас ни у нас... Сообщение отредактировано _Arvest_: Aug 9 2011, 02:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 8 2011, 23:56) Вобщем я бы больше с ними дела не имел.... Жлобье... Да ладно ...я не злопамятный )) я тоже не злопамятный,но за базар нужно отвечать,при том что за язык его никто не тянул ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 8 2011, 23:56) Вобщем я бы больше с ними дела не имел.... Жлобье... Да ладно ...я не злопамятный )) от добра добра не ищут..так что нормально все..Вопрос не в этом...если еще раз эти же люди подойдут и попросят помоч ...пойдешь?Или напомнишь им что они сволочи не благодарные!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
С утреца, как обычно заглянул в биржевые сводки, и офигел. Золото - 1771 убитый енот за унцию. Кто не в курсе, еще в воскресенье стояло на отметке 1663. По грубым подсчетам (без НДС) грамм лома 585 пробы стоит 945 рублей, во как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
подскажите мне как считать высчитывать...Ну так ...для себя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком.унист @ Aug 9 2011, 09:14) подскажите мне как считать высчитывать...Ну так ...для себя.. Унция = 31.1 гр. Переводим в граммы, а потом в рубли и умножаем на 0.585 Сообщение отредактировано Деня: Aug 9 2011, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Aug 9 2011, 01:39) В Беларуси не копал, тогда даже и не знал что такое мд, а то бы всю деревню повыбивал...вернуться бы щас в то время ![]() За грибами и голубикой ходил, были незабываемые походы) Надеюсь что не запретят ни у вас ни у нас... Да будем надеятся что все обойдется..... -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 9 2011, 00:08) ..а жить нужно сегодня ....сейчас...!!! И скоро может статься так , что коп у нас в Синеокой Беларуси и вовсе запретят............. Многим это как.... извините..... серпом по яйкам .......НЕПРИЯТНО!!!!! Я сам из Синеокой и скажу Вам что запретить можно что угодно,хоть жену чпокать без уплаты налогов,но разве это кого-нибудь остановит? копали и будут копать.просто отсеются случайные конкуренты и народ станет злее-по ночам ,с ПНВ,не взирая уже на посевы... ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Aug 9 2011, 06:28) от добра добра не ищут..так что нормально все..Вопрос не в этом...если еще раз эти же люди подойдут и попросят помоч ...пойдешь?Или напомнишь им что они сволочи не благодарные!! Пойти то пойду..........вот только искать буду с выключеным прибором ![]() Сообщение отредактировано kopachi: Aug 9 2011, 09:11 -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Aug 9 2011, 08:07) Я сам из Синеокой и скажу Вам что запретить можно что угодно,хоть жену чпокать без уплаты налогов,но разве это кого-нибудь остановит? копали и будут копать.просто отсеются случайные конкуренты и народ станет злее-по ночам ,с ПНВ,не взирая уже на посевы... ![]() ![]() будем глаз на затылке отращивать.....и каждого шороха шугаться Я тут в Брестской области покопать как то поехал с другом.....ходим себе по полю никого не трогаем.....останавливается УАЗ ПАТРИОТ....выходит дядька толстенький ...... Вам что нахрен делать нечего......какого хрена посевы топчете.....А товарищ не сдержался ....какие нахрен посевы ....тут еще месяц назад все скошено было....и коровы топчутся по этой долбаной стерне...... А МЕНЯ НЕ Е.....Т....свалили нахрен отсюдова........ВЛАСТЬ ОДНАКО!!!! ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 8 2011, 17:31) Миш,а где такая вкусная цена будет? МАН..вот посмотри...с 810 на 830..за сутки..это пи...ц http://www.dragmettrade.ru/ Сообщение отредактировано комунист: Aug 9 2011, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Вот здесь вчера тоже 811 было сегодня 845
http://www.region-zoloto.ru/zoloto.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Бытует мнение, что рано или поздно цена лопнет как мыльный пузырь.
Переоценено золото. Хотя с учетом, что рейтинг США упал впервые в истории. В Европе штормит Испанию и Италию, на очереди Франция, не говоря уже об остальных. Вот и вкладывают денгу в рыжуху.. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 9 2011, 16:45) Бытует мнение, что рано или поздно цена лопнет как мыльный пузырь. Переоценено золото. Хотя с учетом, что рейтинг США упал впервые в истории. В Европе штормит Испанию и Италию, на очереди Франция, не говоря уже об остальных. Вот и вкладывают денгу в рыжуху.. серебро только никто не жалует... ![]() только форумчане складывают втихаря в кубышки ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 9 2011, 15:38) Сдавал как-то на Пл.Ильича у них, пытались нае...ть. И 1% вычитают, типа на засор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Aug 9 2011, 16:45) Бытует мнение, что рано или поздно цена лопнет как мыльный пузырь. Переоценено золото. Хотя с учетом, что рейтинг США упал впервые в истории. В Европе штормит Испанию и Италию, на очереди Франция, не говоря уже об остальных. Вот и вкладывают денгу в рыжуху.. Рано или поздно лопнет любая цена и пойдет в другую сторону. Это закон рынка! А так все правильно, люди не верят ни Америке ни Европе. Потому и вкладываются в металл и швейцарский франк. Что один, что другой бьют рекорды почти каждый день. Нам то на это нас...ать, а вот те у кого бабок много... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
845..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:12 | |
![]() |