![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Кто-то, не помню точно кто, описывал выше случай как отдал находку потерявшему ( крест вроде, парень трижды его терял ) и сразу был вознаграждён приятной правильной находкой ... Вчера такая же штука случилась. Поднял на берегу цацку блестящую на шнурке, тяжёлая грамм 30, серебро, что-то кельтское или скандинавское типа молот Тора и т.д. Недалеко стояли 2 девчёнки и парень длинноволосый - уже к машине шли. Зажал в кулаке, подхожу - ничего не теряли ? Они - ой это наш опять потерял, третий раз уже ... Отдал. Сразу вспомнил вышеописанный случай, ну думаю - интересно, будет награда или нет ? Оделся, пошёл в воду ... Ну не сразу, через пол часика медальончик показался - биметал, правильное с полезным, красивый с ангелом-хранителем ... Приятно стало. Вобщем, возвращать понравилось ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Aug 8 2011, 17:43) Всем привет. Кто-то, не помню точно кто, описывал выше случай как отдал находку потерявшему ( крест вроде, парень трижды его терял ) и сразу был вознаграждён приятной правильной находкой ... Вчера такая же штука случилась. Поднял на берегу цацку блестящую на шнурке, тяжёлая грамм 30, серебро, что-то кельтское или скандинавское типа молот Тора и т.д. Недалеко стояли 2 девчёнки и парень длинноволосый - уже к машине шли. Зажал в кулаке, подхожу - ничего не теряли ? Они - ой это наш опять потерял, третий раз уже ... Отдал. Сразу вспомнил вышеописанный случай, ну думаю - интересно, будет награда или нет ? Оделся, пошёл в воду ... Ну не сразу, через пол часика медальончик показался - биметал, правильное с полезным, красивый с ангелом-хранителем ... Приятно стало. Вобщем, возвращать понравилось ... ![]() А я копаю когда не кого нет ,плин чё вот теперь до утра сидеть ?,шучу конечно молодца ,может после таких случаев косо на нас смотреть не будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Доброе дело. А вы с ними не сфотографировались?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
С днюхой,Дон-ник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Aug 8 2011, 19:23) С днюхой,Дон-ник! присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 8 2011, 15:12) В теории можно ,на практике не советую Почему ??? вон люди с АСЯми ходят.... Кстати никто не пробовал удлинять провод и штангу?.....у меня возникла такая дурная идея попробовать )) тут один человек года 3 назад будучи в сильном подпитии посеял в озере не сильно глубоком (3 м максимум)....цепу 65гр (прям как у собаки) и крестик на ней болтался 25 грамиков......так что пока денег на экскалибур нету...а жена сказала хрен тебе предется химичить что то ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
тут один человек года 3 назад будучи в сильном подпитии посеял в озере не сильно глубоком (3 м максимум)....цепу 65гр (прям как у собаки) и крестик на ней болтался 25 грамиков...
[/quote] Местом не поделитесь? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.Н.,Aug 8 2011, 18:58]
тут один человек года 3 назад будучи в сильном подпитии посеял в озере не сильно глубоком (3 м максимум)....цепу 65гр (прям как у собаки) и крестик на ней болтался 25 грамиков... [/quote] Местом не поделитесь? ![]() [/quote] АГА держи корман шире ![]() ато много вас таких умных....озера все поспускаете ....где я рыбу потом ловить буду???? -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да и не надо-я это озеро на Вашей аватарке разглядел,ждите в гости!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE тут один человек года 3 назад будучи в сильном подпитии посеял в озере не сильно глубоком (3 м максимум)....цепу 65гр тут уже удлинением штанги и кабеля не обойдёшься. тут акваланг нужен. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Aug 8 2011, 19:15) тут уже удлинением штанги и кабеля не обойдёшься. тут акваланг нужен. А лодка мне на что -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 8 2011, 21:18) А лодка мне на что Молчите. Иначе экологической катастрофы не избежать. Вот вы им только район скажите. Так они не только озера поспускают, А еще и в реки бобров запустят, те запруды сделают, реки станут озерами, вот из потом и поспускают и ошейник ваш все равно достанут. ![]() У них и грабли и помпы всякие. Чего один только баблоборд стоит...гребет все со дна...вместе с рыбой... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
![]() У нас тут в том году земснаряд на пляже стоял и вроде (как мне показалось) весь вымытый песок прямо на пляж и высыпал. А потом его трактор растащил по пляжу тем самым увеличив площадь для загорания. Я как добрый дурень с АСЕЙ 3 ночи подряд гулял по данному "полю чудес" распугивая ночных бабочек (так сказать под шум прибоя) ....а нарыл всего навсего две жмени советских копеек.....ОБЫДНО ДА ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 8 2011, 21:54) ![]() У нас тут в том году земснаряд на пляже стоял и вроде (как мне показалось) весь вымытый песок прямо на пляж и высыпал. А потом его трактор растащил по пляжу тем самым увеличив площадь для загорания. Я как добрый дурень с АСЕЙ 3 ночи подряд гулял по данному "полю чудес" распугивая ночных бабочек (так сказать под шум прибоя) ....а нарыл всего навсего две жмени советских копеек.....ОБЫДНО ДА ![]() Может кодовое слово "сАСЕЙ"? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
НЕееееееееееееее исключено
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 8 2011, 17:59) Доброе дело. А вы с ними не сфотографировались? Да чё-то никчему вроде ... Времени в обрез было, на час на разведку заехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Aug 8 2011, 16:43) Всем привет. Знакомое дело, неформалы и различного рода рокеры металлисты носят подобные амулеты, которые могут стоить прилично, не по наслышке знаю.Кто-то, не помню точно кто, описывал выше случай как отдал находку потерявшему ( крест вроде, парень трижды его терял ) и сразу был вознаграждён приятной правильной находкой ... Вчера такая же штука случилась. Поднял на берегу цацку блестящую на шнурке, тяжёлая грамм 30, серебро, что-то кельтское или скандинавское типа молот Тора и т.д. Недалеко стояли 2 девчёнки и парень длинноволосый - уже к машине шли. Зажал в кулаке, подхожу - ничего не теряли ? Они - ой это наш опять потерял, третий раз уже ... Отдал. Сразу вспомнил вышеописанный случай, ну думаю - интересно, будет награда или нет ? Оделся, пошёл в воду ... Ну не сразу, через пол часика медальончик показался - биметал, правильное с полезным, красивый с ангелом-хранителем ... Приятно стало. Вобщем, возвращать понравилось ... ![]() Доброе дело сделали, и оно к вам вернулось ![]() Сообщение отредактировано _Arvest_: Aug 8 2011, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Мне как то приятель звонит "дай прибор" говорит ( а тогда еще АСЬКА была)...."ага ща" говорю.....дай только разгон наберу....а что такое ????
да у меня друг болт потерял..... Ну так заедь за мной свозишь , поищем. Через 4 минуты он уже под подъездом....заехали за гореболтовладельцем и в путь....дорога...обочина.... кусты.....кусты.....кусты....вывезли меня на берег реки.....живописное местечко скажу я вам. А как ты его потерял?? спрашиваю......Ну мы второй день свадьбы на природе гуляли.....Вообщем отдыхал я здесь ![]() Повел он меня вдоль тропинки и вывел к какому то болоту не болоту (низкому месту ) а на обочине вся трава в диаметре 15 метров!!!!!! выщипана......Мы думали что на солнце блестеть будет....повыщипывали тут НЕМНОГО ![]() Подхожу ....врубаю прибор...первый взмах....СИГНАЛ!!!!! ![]() ![]() Стойте говорю ....20 см это слишком глубоко.....это не ваше....но куда там....небо в алмазах ![]() ![]() вот что значит ногти ![]() Прошев метр снова сигнал....я еле успел МД в сторону убрать ...опять на колени попадали и опять только трава в стороны летит.............ЕЕЕЕЕСТЬ !!!!! ![]() ![]() Что я тебе должен???? спрашивает.... глядя на человека у которого в глазах радость наивного пятилетнего ребенка.....не хочется портить это состояние утопии и удовлетворенности....обременять какими то долгами и проблемами НИЧЕГО говорю не должен...)) я тебе пива поставлю........хорошо говорю..... так до сих пор и ставит ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Aug 8 2011, 23:15) НИЧЕГО говорю не должен...)) я тебе пива поставлю........хорошо говорю..... так до сих пор и ставит ![]() ЖЛОБ твой болтовладелец! Ты ж его за язык не тянул, верно? Пиво-так пиво. Если рассуждать здраво - то они тебя с места сорвали, время твое драгоценное заняли, нервы тебе потрепали своими падениями на колени... Вобщем я бы больше с ними дела не имел.... Жлобье... Не люблю таких... А ты это время мог бы с пользой например для семьи провести. А если семьи нету, так маме лучше бы позвонил, узнал как у нее здоровье, как дела. А эти пусть траву дальше выщипывают. Им полезно... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:18 | |
![]() |