![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 5 2011, 00:47) Я зимой, тоже эти которые с застежкой купил. Правда еще не пользовал. В старых вонючих хожу, подошва в них еще прочней. Ноги надо беречь. Кстати, гидра за день просыхает, а боты заразы нет. Такой вонизм от них уже. ![]() Чайная ложка стирального порошка (без всяких там эффектов отбеливания и прочей лабуды) и по маковку чуть теплой водой заливаем. Пару часов стоит это дело, сливаем бурого цвета воду, споласкиваем 2-3 раза, повторяем ещё разок, ну или два. Сухими то они не станут ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Моря, а этот крем обязательно паяльником наносить?
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хорошие советы. А то я думал коллапс пляжному форуму. А так постираются, ноги помоют и опять все белые и пушистые.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
копаю сегодня ка обычно,никого не трогаю,вдруг как налетит стая чаек штук 100 все орут,и давай вокруг меня в воду кидаться,как какой то суицид массовый, чуть ли не крыльями по башке цепляют,и ничего не боятся цуки,я уж хотел скупом начять отмахиваться,народ с берега глазеет и пальцами в мою сторону тычут,а я никак не пойму в чем дело,а потом огляделся я а вокруг меня рыбешки мелкой аж вода кипит,еще немного и заклевали бы меня эти бестии крылатые,хорошо еще что хоть не обо....ли
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 8 2011, 03:35) копаю сегодня ка обычно,никого не трогаю,вдруг как налетит стая чаек штук 100 все орут,и давай вокруг меня в воду кидаться,как какой то суицид массовый, чуть ли не крыльями по башке цепляют,и ничего не боятся цуки,я уж хотел скупом начять отмахиваться,народ с берега глазеет и пальцами в мою сторону тычут,а я никак не пойму в чем дело,а потом огляделся я а вокруг меня рыбешки мелкой аж вода кипит,еще немного и заклевали бы меня эти бестии крылатые,хорошо еще что хоть не обо....ли ![]() ну не знаю.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нашего коллеги Дон-ника День рождения!Не забываем поздравлять!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Дон ник с днем рождения!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления имениннику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, успехов, здоровья!
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() Дон-ник, с днем рождения! Чтобы подарки и находки радовали! ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вадим! От нас с Соней поздравления! Долгих лет, большого здоровья, хороших находок!
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ФууууХХхх ну и нафлудили.....чуть дочитал )))
Дон-ник с Днем варенья......ВСЕХ БЛАГ ))))) ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ребят может кто подскажет.....можно ли с теркрй 505 по воде ходить??? катуха стандартная.....
Только приобрел (махнулся на АСЮ с небольшой доплатой) .....Еще в данном девайсе ДУБ-ДУБОМ....с АСЬКОЙ по пляжу гонял....правда кроме одной обручалки ничего достойного не находил (( ...советские копейки и грузила не в счет )) -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ребята! Ооогромное всем спасибо за поздравления! Тронут Вашим вниманием!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Aug 8 2011, 15:37) Ребята! Ооогромное всем спасибо за поздравления! Тронут Вашим вниманием! ![]() Седой Урал Вам шлёт привет Желаем счастья, долгих лет, Удачи в хобби не простом, и оставаться молодцом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Aug 8 2011, 15:25) Ребят может кто подскажет.....можно ли с теркрй 505 по воде ходить??? катуха стандартная..... Только приобрел (махнулся на АСЮ с небольшой доплатой) .....Еще в данном девайсе ДУБ-ДУБОМ....с АСЬКОЙ по пляжу гонял....правда кроме одной обручалки ничего достойного не находил (( ...советские копейки и грузила не в счет )) В теории можно ,на практике не советую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
однако золотишко то в цене растет..сегодня занял товарищу 25 грамм..он их сдал по 810..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Миш,а где такая вкусная цена будет?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:33 | |
![]() |