![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
И удачного возвращения !!!
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
А куда Зоркий побрёл с узелком за плечами?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
На Стрелку.. арабатскую...
Всё хорошо, но как он собирается оттуда с добычей возвращяться? Таможня и добро - вечная песня. И если цепь можно на шею повесить, то женские колечки и серьги.... даже и не знаю куда прятать. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 3 2011, 22:27) На Стрелку.. арабатскую... Всё хорошо, но как он собирается оттуда с добычей возвращяться? Таможня и добро - вечная песня. И если цепь можно на шею повесить, то женские колечки и серьги.... даже и не знаю куда прятать. Там же и реализовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 3 2011, 22:27) На Стрелку.. арабатскую... Всё хорошо, но как он собирается оттуда с добычей возвращяться? Таможня и добро - вечная песня. И если цепь можно на шею повесить, то женские колечки и серьги.... даже и не знаю куда прятать. В себя повтыкать в виде пирсинга. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
В себя повтыкать в виде пирсинга. ![]() [/quote] А если обратно самолетом. Там рамка- металлоискатель большая. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Tailor,Aug 4 2011, 00:07]
В себя повтыкать в виде пирсинга. ![]() [/quote] А если обратно самолетом. Там рамка- металлоискатель большая. [/quote] вчера вот сделал для себя вывод что в аэропорту или лохи сидят или настрой у них совсем на другое,обьясню почему я сделал для себя такие выводы вчера ходил в районный суд по поводу штрафа за проезд типа на красный свет(менты так сказали) ну как положено все из карманов нужно положить в ящичек,и пропустить через телевизор,сам через рамку,так полицейский увидал у меня в портмане два лезвия,я даже и не помню когда и зачем я их туда положил,и сколько лет они там уже лежат ![]() лезвия я конечно достал и выкинул в мусор,НО я неоднократно пересекал таможню США +несколько раз Доминеканская Республика,четыре раза Италия,один раз Франция,и порядка десяти раз различные гос заведения где тоже был досмотр такого же плана,и всегда сомной был мой кошелек,и ни разу никто не сказал что у меня там что то еть,а в каком то маленьком суде,скорее похожем на сельский дом культуры,полтцейские оказались достаточно бдительными ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 3 2011, 22:27) И если цепь можно на шею повесить, то женские колечки и серьги.... даже и не знаю куда прятать. В баночку с вареньем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
лезвия я конечно достал и выкинул в мусор,НО я неоднократно пересекал таможню США +несколько раз Доминеканская Республика,четыре раза Италия,один раз Франция,и порядка десяти раз различные гос заведения где тоже был досмотр такого же плана,и всегда сомной был мой кошелек,и ни разу никто не сказал что у меня там что то еть, А ели бы эти лезвия нашли? Они маленькие маникюрные наборы изымают. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У жены маникюрный набор прошел раз 6 Пулково, пару раз в Германию, в Сингапуре и т.д. а вот в Камбодже его все-таки изъяли..И как не странно камбоджийцы на деньги не повелись..Хотя за визу парят смело на деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE суд по поводу штрафа за проезд типа на красный свет(менты так сказали) Чего видеорегистатор не поставишь? Копейки ведь стоит. Сообщение отредактировано ham: Aug 4 2011, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 4 2011, 12:04) Чего видеорегистатор не поставишь? Копейки ведь стоит. теперь уж обязательно поставлю,просто такая ситуация со мной первый раз один адвокат обошелся в 350 баксов и это еще не конец ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 3 2011, 21:40) Там же и реализовать. И вырученые от реализации деньги пробухать. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Aug 4 2011, 15:48) И вырученые от реализации деньги пробухать. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Копая недавно ночью один водоем,взял немного правильных изделий и в угаре золотой лихорадки забыл на пляже свои боты.Хоть и было им поболее года,но потерять их было жалко,да и небезопасно без них ходить по дну наших пляжей,страшась нарваться на осколок бутылки или иглу шприца.Кросовки и кеды не понравились при копе-пропала чуствительность ноги,катушку труднее стало нащупывать под водой.Посетил поэтому сегодня "Декатлон" и о чудо-сразу нашел своего размера две модели,одни боты 3мм за 599 рублей,другие с застежкой 5мм за 1499.Хотя жадность подсказывала купить проверенную копом модель подешевле,но вспоминая как поздней осенью и ранней весной мерзли ноги,купил подороже.В субботу испытаю и доложу результаты.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 4 2011, 23:31 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 5 2011, 00:19) Копая недавно ночью один водоем,взял немного правильных изделий и в угаре золотой лихорадки забыл на пляже свои боты.Хоть и было им поболее года,но потерять их было жалко,да и небезопасно без них ходить по дну наших пляжей,страшась нарваться на осколок бутылки или иглу шприца.Кросовки и кеды не понравились при копе-пропала чуствительность ноги,катушку труднее стало нащупывать под водой.Посетил поэтому сегодня "Декатлон" и о чудо-сразу нашел своего размера две модели,одни боты 3мм за 599 рублей,другие с застежкой 5мм за 1499.Хотя жадность подсказывала купить проверенную копом модель подешевле,но вспоминая как поздней осенью и ранней весной мерзли ноги,купил подороже.В субботу испытаю и доложу результаты. Я зимой, тоже эти которые с застежкой купил. Правда еще не пользовал. В старых вонючих хожу, подошва в них еще прочней. Ноги надо беречь. Кстати, гидра за день просыхает, а боты заразы нет. Такой вонизм от них уже. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
боты бери те что потолще это однозначно.
у нас вон тоже скидка пошла костюм,боты,перчи,шлем(все5мм.),шампунь,кепка,дезик для гидры,фирмы Неоспорт всего за 139 баксов плюс доставка ![]() может фирма и не сильно брэндовая но за такие бабки грех было не взять,два сезона полюбому отработает ![]() был там еще такой же набор семерка но уже за 180 баксов -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 5 2011, 02:52) боты бери те что потолще это однозначно. у нас вон тоже скидка пошла костюм,боты,перчи,шлем(все5мм.),шампунь,кепка,дезик для гидры,фирмы Неоспорт всего за 139 баксов плюс доставка ![]() может фирма и не сильно брэндовая но за такие бабки грех было не взять,два сезона полюбому отработает ![]() был там еще такой же набор семерка но уже за 180 баксов Ценик очень сладкий... У себя в БелаРаше Я такова наверно ни когда не увижу... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 5 2011, 02:52) боты бери те что потолще это однозначно. у нас вон тоже скидка пошла костюм,боты,перчи,шлем(все5мм.),шампунь,кепка,дезик для гидры,фирмы Неоспорт всего за 139 баксов плюс доставка ![]() может фирма и не сильно брэндовая но за такие бабки грех было не взять,два сезона полюбому отработает ![]() был там еще такой же набор семерка но уже за 180 баксов Везет же кому то. У меня моно 5 мм уже помирает. Куплен год назад почти. Пипец гандончику настает. Вот тока август наверное продержится и на запчасти его. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 5 2011, 00:47) Кстати, гидра за день просыхает, а боты заразы нет. Такой вонизм от них уже. ![]() Есть две метОды ускоренной сушки мокрой обуви. 1 Обувь набивают скомканными газетами 2 При помощи пылесоса. Токмо аппарат включают не на всос, а на выхлоп, а шланг а сапог. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:26 | |
![]() |