![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Sep 24 2010, 01:58) Пробовал вчера утежеляться,дабы прошерстить не тронутую полоску пляжа,та что от груди и по кадык,на которой я постоянно иду на всплытие. ![]() А ремень какой? нужен резиновый обязательно с быстрорастегивающимся замком, чтобы одним пальцем его открыть и успеть всплыть...Ямки бывают разные, а без ласт трудно плавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 26 2010, 19:35) а вот так нас видят дайверы. --- Поздоровались, спрашиваю-"что за развлекуха? топосъемка такая что-ли?" "-ищем нечто ценное потерянное здесь.." ...может, конечно, врут..но.. Может ли кто прокомментировать? Что за технология?--- Сдохнуть можно..... ![]() Сообщение отредактировано Markus: Sep 26 2010, 21:09 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 26 2010, 19:35) http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9848 а вот так нас видят дайверы. А я то думал что только негры и китайцы такие тупые и не знают что такое м/д,окаэывается дайвера тоже умом не отличаются ![]() Ваще то я не понимаю этих людей которые спрашивают чем это мы занимаемся.Я с детства знал что есть миноискатели,которыми военные мины ищут и разное железо(филмы про войну смотрел и книжки читал)ладно бабы народ тугой им кроме барахла и непьющего мужа ничего не интересно,но мужики то должны знать,ну хотя бы догадываться,или ваще народ уже отупел ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По тексту-между ними плавал плотик. Теперь уж мне подскажите, для чего он нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 27 2010, 07:59) По тексту-между ними плавал плотик. Теперь уж мне подскажите, для чего он нужен? Дык, добро складывать... Серебро там, злато... На гидриках карманов то нет ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Кто сталкивался и знает, какая толщина нержавейки у бака стиральной машины с фронтальной загрузкой?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 27 2010, 07:59) По тексту-между ними плавал плотик. Теперь уж мне подскажите, для чего он нужен? Ха, если бы он чуть раньше приехал их было трое ![]() ![]() Про плотик лучше помолчу, уже было и не раз и на нашем форуме ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
jeka.piter.со слов дайвера и озвученого места я сразу понял что это был ты...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 27 2010, 11:30) Кто сталкивался и знает, какая толщина нержавейки у бака стиральной машины с фронтальной загрузкой? на старых "Чайках" был полтора мм вроде. Первый скуп сделан из бака от этого чудного аппарата.До сих пор живой ,поднято им не мало... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,429 Металлоискатель: T-705, E-Track Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mango @ Sep 27 2010, 19:25) Встретил вчера на пляже человека с этого форума, угадайте кто? ![]() Вот это я понимаю, серьезный подход! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Конечно,Вася....
Тфу,блин,Колдун это после заныра на фоне индустриального Магнитогорска. По некоторым характерным признакам - река Урал. Я бы только бутылку на конце штанги поменял на более яркий цвет. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Встретил вчера на пляже человека с этого форума, угадайте кто? ![]() ![]() ![]() Впрочем вот сам анекдот: Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац. предложение и за это он меня отпустит". Приходит к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает: "Что, С#КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да-а-а-а, мля, пипец, я думал страшнее меня с моими дополнительными самодельными прибамбасами никто не выглядит.... честно говоря не пойму зачем такая длиннющая штанга??? как же с нею работать? это ж какое зрение надо иметь чтоб напищать цель, зафиксировать место, подплыть к нему и начать рыть, поясните недалекому как это работает
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 27 2010, 19:13) Да-а-а-а, мля, пипец, я думал страшнее меня с моими дополнительными самодельными прибамбасами никто не выглядит.... честно говоря не пойму зачем такая длиннющая штанга??? как же с нею работать? это ж какое зрение надо иметь чтоб напищать цель, зафиксировать место, подплыть к нему и начать рыть, поясните недалекому как это работает ![]() Флагман, я просто в осадке от той фотки. Прямо пошел и накатил 50 грамм от увиденного. Если вдруг тебе в личку объяснят одному - КАК Это работает, ты не забудь мне тоже рассказать .. ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
конечно узнали....
![]() всё настолько сурово...,как в "нашей раше".... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,429 Металлоискатель: T-705, E-Track Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Победил DIM
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Металлодетектор из бульбулятора - это круто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mango @ Sep 27 2010, 18:25) Встретил вчера на пляже человека с этого форума, угадайте кто? ![]() Честно говоря у меня поддон отпал при виде такого.... Что только мозк не придумает, лишь бы добраться до побрякушек.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
мда,прям чужие-часть вторая
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:19 | |
![]() |