![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Хорошая рыбка! Я давно, когда только начинал рыбачить, бычков ловил в метре от берега, и случайно поймал большого линя, примерно как на фотке, какие были впечатления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
jeka.piter.а я линей и раков ещё больше жалею,но сильно люблююю...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Блин ..как вы так фотки вставляете??как у jeka.piter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 1 2011, 15:38) Блин ..как вы так фотки вставляете??как у jeka.piter сайт http://savepic.ru/ Выбираешь фото, там можно параметры доп сделать, я выбираю 600х800. Потом когда на сайт загружается выбираешь пункт 2. QUOTE 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): Просто копируешь и вставляешь в свое сообщение и все. Регистрация там не нужна. Сообщение отредактировано jeka.piter: Aug 1 2011, 14:45 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Attach'ем проще фотки выкладывать, но, кому как удобнее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Aug 1 2011, 15:56) Attach'ем проще фотки выкладывать, но, кому как удобнее... Технологию объясните? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 1 2011, 14:59) Технологию объясните? Когда создаете сообщение, Внизу кнопка "Обзор" -> Выбираете фотку на компе двойным щелчком левой кнопки мыши -> Добавить файл -> Справа появляется меню, нажимаете "Add to Post" (если вдруг ошиблись, есть кнопка "Удалить") -> В посте появляется [attachmentid=с присвоенным номером картинки]Сообщение отредактировано _Arvest_: Aug 1 2011, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Aug 1 2011, 16:14) Когда создаете сообщение, Внизу кнопка "Обзор" -> Выбираете фотку на компе двойным щелчком левой кнопки мыши -> Добавить файл -> Справа появляется меню, нажимаете "Add to Post" (если вдруг ошиблись, есть кнопка "Удалить") -> В посте появляется [attachmentid=с присвоенным номером картинки] Там весьма ограниченное количество мегабайт, как для одного поста, так и на общее количество вложений. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 1 2011, 17:16) Там весьма ограниченное количество мегабайт, как для одного поста, так и на общее количество вложений. Глобальный допустимый размер: 19.87Мб![]() ![]() Если выкладывать несколько фото хорошего качества, выполненные профессиональной камерой , согласен с вами. У jeka.piter фотки весят килобайты, attach для них весьма удобен, конечно если он их не сжимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Aug 1 2011, 18:33) Глобальный допустимый размер: 19.87Мб Если выкладывать несколько фото хорошего качества, выполненные профессиональной камерой , согласен с вами. У jeka.piter фотки весят килобайты, attach для них весьма удобен, конечно если он их не сжимал. ![]() попробуйте выложить фотку на метр хотя бы. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Кто копал из наших, признавайтесь!
![]() "Необычную находку нашел у озера житель Колпино. Мужчина случайно ![]() На глубине около 1 метра были закопаны четыре газовых пистолета, 15 магазинов к ним, 1007 патронов калибра 5,45 мм и шесть охотничьих гладкоствольных ружей. По факту случившегося начата проверка., сообщает АН «Оперативное прикрытие». Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersbur.../6471431/" -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 1 2011, 17:41) При загрузке мне выдало: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Что и ожидал, не в первый раз сталкиваюсь. Собственно attach рассчитан на прикрепление фоток меньше 1 мб и допустимый, объем выложенных не должен превышать 19.87Мб, но в таком объеме я даже не загружал... Как вариант, сжимать фотки и выкладывать их этим способом, если лень - использовать он-лайн сервисы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 1 2011, 11:01) Вернусь в сентябре, раскурочу плоскогубцами... Вот заканчиваю приготовления к копу на выезде. Билеты куплены. Туда и обратно. На весь август. ни чего личного. Чисто коммерческий проект. Обратно 1 сентября. На Арбатскую стрелку. На съемное жилье. Куда точно - не решил ещё. Определяться буду в Гениченске. С собой прибор, скуп и воронка, гидра и батареи для прибора и фонаря, два налобника, высы, лупа 30 крат, две пары обуви, таблетки от температуры и иммодиум. Три рубашки , носки, белье, пара штанов, кроссовки и туфли ( для ресторана ![]() Вместилось в рюкзак за спиной , сумка в левой , скуп и воронка в правой руке. Наличными 500 доларов, на карточке ещё 100. Телефон взял другой , Купил новый Филипс, на две симки. Батарея - месяц. Одна русская , вторая украинская. Буду записывать всё : сколько времени и раз копал, сколько чего выкопал, сколько потратил и на какие цели, как жил, что ел. Фотик беру, по возможности по приезду отчитаюсь. Так сказать подготовка к копу на выезде на дальнем зарубежье, тренировка на ближнем, где нет языкового барьера но уже и не дома. Всё, поехал я. Всем удачи !! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 3 2011, 02:09) Всё, поехал я. Всем удачи !! Ни пуха, ни пера! ![]() Ждем отчета по приезду. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 3 2011, 02:09) Всё, поехал я. Всем удачи !! ну Зоркий гуд лак тебе,в тех краях щас где то Буча копает,его увидишь передавай пламенный привет! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 3 2011, 02:09) Всё, поехал я. Всем удачи !! тебе тоже удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 3 2011, 02:09) Всё, поехал я. Всем удачи !! Зоркий, тебе на дорожку + за труды твои ратные, за скромность и правильность действий. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 3 2011, 16:02 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
блин,не успел посоветовать Зоркому,что бы антибиотики взял(на случай).Вдогонку-удачи.
Недавно зашел в "рыбачок",смотрю-появились новые пэцелы(налобники) китайские.Выбрал с однорежимным вкл-лем(запарило по 5-ть раз жать кнопку) и регуляцией светового конуса.600р.Дома сравнил со старыми моделями(по150)-небо и земля.Не,ну и раньше были и есть хорошие модели,фирма,с мини прожекторами типа,даже.Но дорогие.А эти рекомендую. Сообщение отредактировано грегор: Aug 3 2011, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 3 2011, 02:09) Всё, поехал я. Всем удачи !! Удачи! Ждем отчетов о поездке! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:26 | |
![]() |