![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 31 2011, 12:39) Вы гостям рады ? Могу по приглашению приехать, заодно и щук половить. ![]() Щук половить еще туды-сюды, все остальное под большим вопросом, я даже водку не пью ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ф.Емельяненко проиграл я в огромном растройстве.так надеялся,думал предыдущие 2 поражения это случайность,все,он скончался как боец.Но я его все равно уважаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 31 2011, 12:51) Ф.Емельяненко проиграл я в огромном растройстве.так надеялся,думал предыдущие 2 поражения это случайность,все,он скончался как боец.Но я его все равно уважаю. А он как сунулся в политику (вступил в "Елдиную россию", на предвыборных плакатах красовался), так и начал сливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 31 2011, 12:51) Ф.Емельяненко проиграл я в огромном растройстве.так надеялся,думал предыдущие 2 поражения это случайность,все,он скончался как боец.Но я его все равно уважаю. блин я тоже очень огорчился. еще денег на победу поставил.да и в принципе так нарвался на удар-то..ведь достал и попер на добивание.и на тебе.жалко если плюнет и на покой свалит..не дело битому уходить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 31 2011, 12:51) Ф.Емельяненко проиграл я в огромном растройстве.так надеялся,думал предыдущие 2 поражения это случайность,все,он скончался как боец.Но я его все равно уважаю. за то наша молодежь по любительскому боксу в астане..правильных медалей назаколачивала..смотрел и радовался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Jul 31 2011, 14:03) блин я тоже очень огорчился. еще денег на победу поставил. Какие кефы были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 30 2011, 20:16) под эмаль золото не ставят, токма нержу. Поэтому расслабся, иди ищи коронки. ![]() точно не ставят, а почему азотка эту нержу тоже не ест?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Юра, да фиг с ними с коронками. Что там у нас копается еще. Давай отчет. А то скучно, сам не копаю.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jul 31 2011, 14:18) Какие кефы были? да он фаворитом шел..на него маленькие..1.2или чуть больше..я экспрессом поставил..чтоб коф..поднять..ну и федя все зарезал..уж в нем я почему-то не сомневался..а так в экспресс вкл.манчестер и барса..обе забьют..цска забьет и федин бой..коф..2 с копейками..вышел..барса с манч..сыграли.. цска тоже мяч то хоть один должно закатить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 31 2011, 12:51) Ф.Емельяненко проиграл я в огромном растройстве.так надеялся,думал предыдущие 2 поражения это случайность,все,он скончался как боец.Но я его все равно уважаю. http://rutube.ru/tracks/4680700.html?v=38f...02aaa834b8708c1 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:59) Уважаемые, у меня протезы зубные азотка не ест. Азотка хорошая, как то при случае Мишаня Комунист презентовал пузырёчек. Она есть всё, а не протезы. А чем бы растворить эту белую эмаль, там под ней металл, вдруг золото?? белую эмаль хорошо разьедают пассатижи с отверткой в небольшой концентрации и равных пропорциях ![]() по моему тот металл который в протезах тоже денег стоит,нужно спецов спросить,помнится мне что был тут у нас один зубной техник ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
о как...
![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Kolodrom: Aug 2 2011, 17:26 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Aug 1 2011, 10:20) о как... ![]() Вернусь в сентябре, раскурочу плоскогубцами... Вот заканчиваю приготовления к копу на выезде. Билеты куплены. Туда и обратно. На весь август. ни чего личного. Чисто коммерческий проект. Обратно 1 сентября. На Арбатскую стрелку. На съемное жилье. Куда точно - не решил ещё. Определяться буду в Гениченске. С собой прибор, скуп и воронка, гидра и батареи для прибора и фонаря, два налобника, высы, лупа 30 крат, две пары обуви, таблетки от температуры и иммодиум. Три рубашки , носки, белье, пара штанов, кроссовки и туфли ( для ресторана ![]() Вместилось в рюкзак за спиной , сумка в левой , скуп и воронка в правой руке. Наличными 500 доларов, на карточке ещё 100. Телефон взял другой , Купил новый Филипс, на две симки. Батарея - месяц. Одна русская , вторая украинская. Буду записывать всё : сколько времени и раз копал, сколько чего выкопал, сколько потратил и на какие цели, как жил, что ел. Фотик беру, по возможности по приезду отчитаюсь. Так сказать подготовка к копу на выезде на дальнем зарубежье, тренировка на ближнем, где нет языкового барьера но уже и не дома. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Aug 1 2011, 10:47 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ездил на выходных на карьер, там было все, и рыбалка, и гулянка, ну и покопал немного. Пробивал два заходика, понимая что находки будут чиста случайные, ну и как результат пару колец бижухи да монеты
![]() Рыбу поймал на раколовку, поставил сначала на хлеб, дабы рыбы для наживки для раков наловить. В итоге вытащил в первый раз (фото нет) стайку линей порядка 6-7 штук. Раки попались вообще без рыбы, просто заползли ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 1 2011, 11:11) Ездил на выходных на карьер, там было все, и рыбалка, и гулянка, ну и покопал немного. Пробивал два заходика, понимая что находки будут чиста случайные, ну и как результат пару колец бижухи да монеты ![]() Рыбу поймал на раколовку, поставил сначала на хлеб, дабы рыбы для наживки для раков наловить. В итоге вытащил в первый раз (фото нет) стайку линей порядка 6-7 штук. Раки попались вообще без рыбы, просто заползли ))) ![]() ![]() ![]() видимо раков там в действительности больше чем в бразилии педров ![]() в следующий раз бери с собой протухшую наживку..они ее дюже любят..и пива побольше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Aug 1 2011, 11:51) видимо раков там в действительности больше чем в бразилии педров ![]() в следующий раз бери с собой протухшую наживку..они ее дюже любят..и пива побольше.. Да пива было много, а вот насчет наживки - была рыба подтухшая, но в субботу ливанул дождь и вечером лезть в воду уже не было желания. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Щас тебе насоветуют-рыбу тухлую. Лягуха обыкновенная, свежая, лучше кусками.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
шикарные лини !и раки тоже...
а жаб что наловить нельзя было? на удочку...,я просто на пустой крючёк ловлю.. у жабы перед носом 1-2 раза махнул и она твоя...,растушковал и в раколовку... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 1 2011, 14:06) шикарные лини !и раки тоже... а жаб что наловить нельзя было? на удочку...,я просто на пустой крючёк ловлю.. у жабы перед носом 1-2 раза махнул и она твоя...,растушковал и в раколовку... Парни, про жаб как то не думал, да и не видел я их там как то. Там карьеры, в подболоченных местах может и есть, но их как то жалко. Но на заметку возьму. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:51 | |
![]() |