![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 29 2011, 20:42) сегодня колечко начал проверять, на днях поднял, мутное немного, полирнул - засияло. Стоит именник и проба 583. Но цифры какие то кривоваты и звезда немного кривовата. вес 7 грамм широкая обручалка. Я азотку - оно шипит как гадюка и дымит как хотабыч. Плотность померял 8.5. по плотности латунь по азотке не золото, но кто то пробу ставил и именник, выходит фуфло самопальное. Кто такое поднимал,? я первый раз. столкнулся. Было такое, вот даже в отчете моем увековечилось http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1328996 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 29 2011, 20:42) сегодня колечко начал проверять, на днях поднял, мутное немного, полирнул - засияло. Стоит именник и проба 583. Но цифры какие то кривоваты и звезда немного кривовата. вес 7 грамм широкая обручалка. Я азотку - оно шипит как гадюка и дымит как хотабыч. Плотность померял 8.5. по плотности латунь по азотке не золото, но кто то пробу ставил и именник, выходит фуфло самопальное. Кто такое поднимал,? я первый раз. столкнулся. поидее золото низкой пробы в сильно концентрированной кислоте будет дымить(но не уверен) первый признак не золота это конечно кипение и зеленые пузыри. если есть изделия разных проб,то можно проверить поочередно какя у них реакция на твою кислоту(потемнение,изменение цвета,дым)и потом ты уже будешь примерно ориентироваться,о пробе золота,даже если на нем не будет клейма ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мда. А ведь у нас с Соней сегодня некий юбилей. Ровно год назад мы купили Аську.
![]() ![]() ПыСы Пабам, система не дает плюс поставить. 2 августа теперь. Сообщение отредактировано iceburger: Jul 30 2011, 02:05 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 29 2011, 21:28) ''газелька"в дерево влетела ![]() просто у меня бультик жил,и похожий случай с ним был..смех и слезы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
iceburger, мои поздравления!!!
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Можно открыть тему "День рождения любимого прибора и какие подарки он мне подарил."
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Jul 30 2011, 07:45) iceburger, мои поздравления!!! Паш, спасибо большое! ![]() 2 Tailor А зачем? Есть Флуд для этого. Вы же знаете, что я далеко не сторонник создания кучи тем с одинаковой смысловой нагрузкой. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я обручалку поднял типа серебро,проба 875 со звёздочкой,решил отложить типа на потомошнее использование (на блёсенки раскатать),полирнул а оно заблестело сцуко латунью,а ведь никаких других клейм.Видимо в годы дефицита не токо золото подделывали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 30 2011, 12:27) Паш, спасибо большое! ![]() 2 Tailor А зачем? Есть Флуд для этого. Вы же знаете, что я далеко не сторонник создания кучи тем с одинаковой смысловой нагрузкой. Какой нах флуд? !!!! Про что поздравления ? Так не честно- я же не понял о чем все... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 30 2011, 01:47) поидее золото низкой пробы в сильно концентрированной кислоте будет дымить(но не уверен) первый признак не золота это конечно кипение и зеленые пузыри. если есть изделия разных проб,то можно проверить поочередно какя у них реакция на твою кислоту(потемнение,изменение цвета,дым)и потом ты уже будешь примерно ориентироваться,о пробе золота,даже если на нем не будет клейма ![]() Золотая вещь об ударе или трении с другой золотой вещью(кольца в основном), издает своеобразный звук. СВОЙ!!! Трудно спутать.... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, у меня протезы зубные азотка не ест.
Азотка хорошая, как то при случае Мишаня Комунист презентовал пузырёчек. Она есть всё, а не протезы. А чем бы растворить эту белую эмаль, там под ней металл, вдруг золото?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:59) Уважаемые, у меня протезы зубные азотка не ест. Азотка хорошая, как то при случае Мишаня Комунист презентовал пузырёчек. Она есть всё, а не протезы. А чем бы растворить эту белую эмаль, там под ней металл, вдруг золото?? Силами зла.... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 30 2011, 19:59) Уважаемые, у меня протезы зубные азотка не ест. Азотка хорошая, как то при случае Мишаня Комунист презентовал пузырёчек. Она есть всё, а не протезы. А чем бы растворить эту белую эмаль, там под ней металл, вдруг золото?? под эмаль золото не ставят, токма нержу. Поэтому расслабся, иди ищи коронки. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Jul 30 2011, 20:43) Да,фотоотчётов полноценных у меня не было,да и не будет,наверно,и находок выкладывать больше не буду,разве-что что-то необычное,как для меня,но и Ваши,в частности последний,полноценным назвать я не могу.Где Ваши находки,хотя бы бижуха или мелочь?Его можно назвать разве что "прогулка по утреннему пляжу".Копаю я только ночью в воде на морском городском пляже,где фотоаппарат мне только помеха.Лично к Вам я ничего не имею,кроме как Ваших нападок на новичков и форумчан,не часто общающихся в данной ветке.Ни за кем другим я больше этого не замечал.Без обид ![]() Ну давайте по порядку. Во-первых тема называется "Сегодняшний .... коп", а не сегодняшние находки. Потому считаю возможным выставлять фото не только находок, но и разного прочего подмеченного на пляжах до, во время и после копа. Так как оно все ИМХО имеет отношение к копу. Если у Вас к копу имеют отношение только находки, то даже комментировать не стану. Во-вторых Мои, как Вы говорите нападки, как я понял относятся к моим постам по поводу появления тем дублей? Если я правильно Вас понимаю, то могу объяснить свою позицию. Итак, мало того, что правила форума гласят, что прежде чем создать тему, её автор должен убедиться, что такой вопрос ранее не обсуждался, а для этого воспользоваться поиском!, а кроме того я достаточно активно читаю форум и не только подводную ветку, а делаю это для поиска необходимой мне информации, касающейся не только поиска на пляже, но и работы приборов-катушек, различного снаряжения и оборудования, да много чего. А когда начинаешь искать и в поиске сталкиваешься с 2-мя, 3-мя а иногда и большим количеством практически одинаковых тем, то извлечение оттуда необходимой информаци становится более сложным и трудоемким процессом. К тому же, когда постоянно читая форум ты помнишь, что вот в теме про это быдо то рациональное, что сейчас требуется, а их оказывается 2,3 и так далее, то опять же сложно выцепить то, ради чего поиск велся. Так что считайте, что в первую очередь я забочусь о себе любимом, дабы впоследстви мне было проще искать инфу, во-вторых я забочусь о других форумчанах, которые также ищут информацию (это про тех, кому не лень набирать в строке поиска ключевые слова и рыть-искать инфу среди многообразия тем и флуда), ну и в третьих о тех, кто плодит темы дубли, пишет посты заглавными буквами и прчая, так как в соответстви с правилами форума к ним могут быть применены санкции. А Вы говорите нападки! Если бы Вы сами часто пользовались поиском, то убедились бы в том, что мои слова не просто бла-бла-бла. ИМХО понятно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Айс, последний пост - именно то, о чем я тебе писал. Окстись уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 30 2011, 22:13) Ну давайте по порядку. Во-первых тема называется "Сегодняшний .... коп", а не сегодняшние находки. Потому считаю возможным выставлять фото не только находок, но и разного прочего подмеченного на пляжах до, во время и после копа. Так как оно все ИМХО имеет отношение к копу. Если у Вас к копу имеют отношение только находки, то даже комментировать не стану. Во-вторых Мои, как Вы говорите нападки, как я понял относятся к моим постам по поводу появления тем дублей? Если я правильно Вас понимаю, то могу объяснить свою позицию. Итак, мало того, что правила форума гласят, что прежде чем создать тему, её автор должен убедиться, что такой вопрос ранее не обсуждался, а для этого воспользоваться поиском!, а кроме того я достаточно активно читаю форум и не только подводную ветку, а делаю это для поиска необходимой мне информации, касающейся не только поиска на пляже, но и работы приборов-катушек, различного снаряжения и оборудования, да много чего. А когда начинаешь искать и в поиске сталкиваешься с 2-мя, 3-мя а иногда и большим количеством практически одинаковых тем, то извлечение оттуда необходимой информаци становится более сложным и трудоемким процессом. К тому же, когда постоянно читая форум ты помнишь, что вот в теме про это быдо то рациональное, что сейчас требуется, а их оказывается 2,3 и так далее, то опять же сложно выцепить то, ради чего поиск велся. Так что считайте, что в первую очередь я забочусь о себе любимом, дабы впоследстви мне было проще искать инфу, во-вторых я забочусь о других форумчанах, которые также ищут информацию (это про тех, кому не лень набирать в строке поиска ключевые слова и рыть-искать инфу среди многообразия тем и флуда), ну и в третьих о тех, кто плодит темы дубли, пишет посты заглавными буквами и прчая, так как в соответстви с правилами форума к ним могут быть применены санкции. А Вы говорите нападки! Если бы Вы сами часто пользовались поиском, то убедились бы в том, что мои слова не просто бла-бла-бла. ИМХО понятно. Против сопутствующих снимков ничего не имею,но где же конечный результативный снимок,подводящий итог,можно и без злата?Без этого снимка отчёт теряет смысл,будто Вы просто вышли прогуляться с одним фотоаппаратом. Про поиск по форуму,согласен,правда Ваша,но это не повод наезжать на людей,можно по-нормальному,а новичков будет ещё много ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Jul 31 2011, 00:57) Против сопутствующих снимков ничего не имею,но где же конечный результативный снимок,подводящий итог,можно и без злата?Без этого снимка отчёт теряет смысл,будто Вы просто вышли прогуляться с одним фотоаппаратом. Про поиск по форуму,согласен,правда Ваша,но это не повод наезжать на людей,можно по-нормальному,а новичков будет ещё много ![]() Ну не буду спорить про финальный кадр. Возможно без него и теряет смысл весь отчет. А по поводу наездов, знаете ноаички тут абсолютно не причем. Здесь причем тлько лишь нежелание людей искать, прежде чем что то постить или задавать вопросы. Это лишь мое мнение и если где то я бываю резок, то я всегда готов принести свои пардоны за возможно обидные слова или тон. Я всегда и всех призываю пользоваться поиском. Есть форумы, например, где за тему дубль тупо вешают горчичник на первый рз, а на второй в баню на неделю. Как то так. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Блин, сеня днем поспал, теперь не спится. Спустился на домашний пляжик-гадюшник в надежде что хоть тут не будет народа. Ага, хрен на глупую морду! Вот сижу теперь как дурак, репу чешу. Вроде и до дома 300 метров, так Соня уже спит, щас начну бродить по дому - разбужу, а ей на работу с утра. Тут сидеть упырей слушать тоже не комильфо. Эээээх млин выходные. Зарекаюсь не копать, а все равно куда нить сорвусь, в результате ни сна, ни работы.
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Блин, точно пару фоток сделаю, как у нас пляжи выглядят солнечным воскресным деньком, что бы Вы там у себя радовались, а не рыдали.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 31 2011, 12:21) Блин, точно пару фоток сделаю, как у нас пляжи выглядят солнечным воскресным деньком, что бы Вы там у себя радовались, а не рыдали. Вы гостям рады ? Могу по приглашению приехать, заодно и щук половить. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:51 | |
![]() |