![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 18:59) Блинн! И никуда я седня не поехал ! ![]() ![]() ![]() Мне бы такие заботы...У нас средняя температура этим летом градусов наверно 18, если не меньше. На озерах в выходные дни считай почти никого, а уж в воде-вообще никого. Хотел поехать этой ночью, да так и не решился. Дай думаю, сначала грабельки доделаю, так хоть потралю, мож цепей каких приблудных надергаю. Что самое смешное, все готово, а трубы на держак нет. Ну ерунда, ну кусок железяки, а вот поди ж ты...Ну думаю, пошарюсь по заброшенным огородам, может не все бомжи повыдергали. Ага, щас! Как влупил ливень(он кстати до сих пор идет, и не думает прекращаться), только держись. Я уже и химзащиту натянул, и дождевик сверху, какой там...Трава-лебеда , малина-крапива всякая выше роста, все льется ручьями, нихрена ничего не разглядеть, все заросло, пипец. Плюнул, поехал в скупку металлолома, там тоже облом, все есть, а вот того что надо-фигвам. Но сил дома сидеть уже нет, если дождик кончится, поеду, попищю маленько, может серьга какая неучтенная выскочит ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 19:26) А минусы таких батарей в чем ? Они должны-то быть ... Минусы, если и есть, то проявятся в процессе эксплуатации, о чем я тебе всенепременно сообщу ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 27 2011, 19:58) Что самое смешное, все готово, а трубы на держак нет. Ну ерунда, ну кусок железяки, а вот поди ж ты...Ну думаю, пошарюсь по заброшенным огородам, может не все бомжи повыдергали. Ага, щас! Как влупил ливень(он кстати до сих пор идет, и не думает прекращаться), только держись. Я уже и химзащиту натянул, и дождевик сверху, какой там...Трава-лебеда , малина-крапива всякая выше роста, все льется ручьями, нихрена ничего не разглядеть, все заросло, пипец. Плюнул, поехал в скупку металлолома, там тоже облом, все есть, а вот того что надо-фигвам. Может есть смысл ручку из полипропилена сделать,заодно и разборную на муфтах комбинированных? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 27 2011, 20:01) Минусы, если и есть, то проявятся в процессе эксплуатации, о чем я тебе всенепременно сообщу Поделись так ,что за АКБ нарыл , я пользую Camelion AA- 2100mAh Ni-Mh Always Ready BL-2 (аккум-р, 1.2В) с пониженным саморазрядом![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 27 2011, 19:58) Мне бы такие заботы... За то у Вас там щук больших полно, а у нас нету. Вот вам и заботы ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 27 2011, 20:46) Поделись так ,что за АКБ нарыл , я пользую Camelion AA- 2100mAh Ni-Mh Always Ready BL-2 (аккум-р, 1.2В) с пониженным саморазрядом ![]() А цена у них какая? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 27 2011, 12:48) Сегодня у нас с женою юбилей-фарфоровая свадьба,через 5 лет будет полезная,а через 30-правильная,немного осталось-будем в золоте! ![]() Поздравляю Леха!Так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 20:49) За то у Вас там щук больших полно, а у нас нету. Вот вам и заботы ... Не то чтобы у нас их навалом, не больше чем в среднем по стране, просто я умею их ловить ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 27 2011, 20:59) Не то чтобы у нас их навалом, не больше чем в среднем по стране, просто я умею их ловить ![]() ![]() ![]() Хватит дразниться ! А, то буду клянчить посылку. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 27 2011, 20:46) Поделись так ,что за АКБ нарыл , я пользую Camelion AA- 2100mAh Ni-Mh Always Ready BL-2 (аккум-р, 1.2В) с пониженным саморазрядом http://www.2a3a.ru/lsd_nimh/ А вот тут я их брал ![]() http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/u...?idCategory=342 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сказали с утра что кого то в Лыткарино застрелили,кто что слышал или вранье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kolodrom.знатная щучка... ,а чего праворуким мультом кобасить привычней?
у меня тоже сегодня с утречка щучка клюнула на 9,63 ... заказная... Сообщение отредактировано stavr: Jul 28 2011, 12:10 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 28 2011, 08:50) Сказали с утра что кого то в Лыткарино застрелили,кто что слышал или вранье? После захода солнца,всякая нечисть вылезает :bash:http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/07/18/870299.html Сообщение отредактировано Baka: Jul 28 2011, 09:30 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 28 2011, 09:04) Kolodrom.знатная щучка... ,а чего праворуким мультом кобасить привычней? у меня тоже сегодня с утречка щучка клюнула на 9,63 ... заказная... Жирная щучка получилась. Вкуснятина одним словом. ![]() 1.Давайте я не буду перечислять сколько у нас в зоне отдыха народу отстрелили. Это и ТV широко комментировала. Просто ни к чему здесь эти страшилки. Отредактирую потом. Сообщение отредактировано Джан: Jul 28 2011, 09:40 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 27 2011, 20:45) Может есть смысл ручку из полипропилена сделать,заодно и разборную на муфтах комбинированных? ![]() Неужели алюминиевые палки для половых щёток не продаются в хозмаге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Baka.просто если такую нечисть подчистишь и хорошо и вовремя не прикопаешь вместе с поломаным стволом для раков то могут придержать на пару лет как за нормального человека....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 28 2011, 12:19) Baka.просто если такую нечисть подчистишь и хорошо и вовремя не прикопаешь вместе с поломаным стволом для раков то могут придержать на пару лет как за нормального человека.... Когда ,он его доставал ,ни кто не знал ,что он поломан ,и этого хватило ,чтоб проломить череп, так, что этого урода надо судить как за использование будто стрелял.-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 27 2011, 20:49) А цена у них какая? Точно не помню ,уже больше года прошло ,с момента покупки ,не дороже 150р за штуку , кажется я в штуку уложился за 8акб но это на радио рынке у оптовиков. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOGпри чём здесь знал или незнал кто там чего,участие в драке огнестрела темболее незарегиного ,даже если из него не стреляли а просто ударили по голове по делу должно как огнестрел.(а поломан он был или нет это дело третье).
он же его достал не пугать а бил по башке,былбы рабочий то может быть и стрельнул. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 28 2011, 12:37) Mr. FOG при чём здесь знал или незнал кто там чего,участие в драке огнестрела темболее незарегиного ,даже если из него не стреляли а просто ударили по голове по делу должно как огнестрел.(а поломан он был или нет это дело третье). Я об участниках просто когда он вытащил ствол ,участники драки остановились, потому как пулю получить нет желания, а он нанес удар , Зналиб пацаны ,что он не стреляет ,они возможно ему его в очко засунули .он же его достал не пугать а бил по башке,былбы рабочий то может быть и стрельнул. В остальном согласен на все100!!! Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 28 2011, 11:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:47 | |
![]() |