![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Для Зоркого: Одевай сверху ветровку или гортекс -куртку (бундес),то с чего стекает вода.Тогда выход с глубины переносится легче,не подмерзаешь и не продуваешься.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нас с женою юбилей-фарфоровая свадьба,через 5 лет будет полезная,а через 30-правильная,немного осталось-будем в золоте!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 27 2011, 12:48) Сегодня у нас с женою юбилей-фарфоровая свадьба,через 5 лет будет полезная,а через 30-правильная,немного осталось-будем в золоте! ![]() Мои поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 27 2011, 12:13) Для Зоркого: Одевай сверху ветровку или гортекс -куртку (бундес),то с чего стекает вода.Тогда выход с глубины переносится легче,не подмерзаешь и не продуваешься. Да куртку с рукавами не могу купить, отдельно нет размеров а костюмом дороже выходит. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
М.А.Н., поздравляю!
п.с. меня тоже только на 11 лет хватило, но это не только моя вина ((( -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 27 2011, 13:46) М.А.Н., поздравляю! п.с. меня тоже только на 11 лет хватило, но это не только моя вина ((( Да Вы батенька выносливый ,меня хватило на 9 лет ,правда с второй тоже девятый на излёте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 27 2011, 12:48) Сегодня у нас с женою юбилей-фарфоровая свадьба,через 5 лет будет полезная,а через 30-правильная,немного осталось-будем в золоте! ![]() присоединяюсь к поздравлениям!жена прихорошенькая у тебя..с такой и до золотой и до брильянтовой дотянешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 27 2011, 12:48) Сегодня у нас с женою юбилей-фарфоровая свадьба,через 5 лет будет полезная,а через 30-правильная,немного осталось-будем в золоте! ![]() Алексей, поздравляю! Пока до правильной время коротаешь, желаю чтобы у тебя получалось почаще радовать жену и себя правильными находками. Хотя самую главную правильную, ты похоже уже двадцать лет назад нашёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 27 2011, 12:48) Сегодня у нас с женою юбилей-фарфоровая свадьба,через 5 лет будет полезная,а через 30-правильная,немного осталось-будем в золоте! ![]() Алексей, поздравляю! -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления,желаю всем счастья в семейной жизни и удачи в подводном копе!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 27 2011, 12:48) Сегодня у нас с женою юбилей-фарфоровая свадьба,через 5 лет будет полезная,а через 30-правильная,немного осталось-будем в золоте! ![]() Прими от нас с Соней поздравления! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да куртку с рукавами не могу купить, отдельно нет размеров а костюмом дороже выходит. Зоркий, а закажите в неопро. там куртка отдельно идёт и размеры от 44 до 56 и цена всего 2200 руб. + сейчас у них скидка около 20 %. http://www.neopro.ru/catalogue/tourism/1973/index.shtml -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вот такенные сегодня аккумы пришли, для ХРюши. Типа с пониженным саморазрядом, в смысле совсем без него
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 27 2011, 18:02) Вот такенные сегодня аккумы пришли, для ХРюши. Типа с пониженным саморазрядом, в смысле совсем без него ![]() ![]() А,ну ка , расколись, что сподвигло их приобрести ? Ведь такое великое множество всяких... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 27 2011, 17:57) Зоркий, а закажите в неопро. там куртка отдельно идёт и размеры от 44 до 56 и цена всего 2200 руб. + сейчас у них скидка около 20 %. http://www.neopro.ru/catalogue/tourism/1973/index.shtml Да врут они всё. К телефонам не подходят, а у меня 60-62 это ещё +10 % к их тарифам -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Блинн! И никуда я седня не поехал !
![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Этим летом 65% киевлян не собираются купаться в Днепре. 58% жителей столицы считают, что киевские пляжи - это свалки, еще 7% отказываются открыть пляжный сезон, потому что боятся подхватить инфекцию. Таковы результаты опроса на сайте «Киевский форум».
Вместе планируют купаться в днепровских волнах 36% респондентов. Из них 12% пойдут на реку безусловно, 17% - только на проверенные пляжи, а еще 7% помоют там и машину, и собаку. Напомним, что на территории Киева есть 61 объект массового отдыха людей на воде, 30 из них имеют пляжи. Однако коммунальщики подготовили к купальному сезону, официально открытого 1 июня, только 11 пляжей и 14 зон отдыха. Другие не прошли проверку СЭС, которая исследовала песок, грунт и воду на соответствие нормативным показателям. А инспекция МНС вовремя паспортизувала только один пляж - большинство мест массового отдыха у воды не соответствовали требованиям безопасности. Поэтому неудивительно, что киевляне не спешат открывать купальный сезон. З.Ы. Вот блин засада со свежим засевом... Верните всё в зад!!! -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 18:44) А,ну ка , расколись, что сподвигло их приобрести ? Ведь такое великое множество всяких... Дык я уже вроде и раскололся ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 27 2011, 19:11) Этим летом 65% киевлян не собираются купаться в Днепре. 58% жителей столицы считают, что киевские пляжи - это свалки, еще 7% отказываются открыть пляжный сезон, потому что боятся подхватить инфекцию. Таковы результаты опроса на сайте «Киевский форум». Вместе планируют купаться в днепровских волнах 36% респондентов. Из них 12% пойдут на реку безусловно, 17% - только на проверенные пляжи, а еще 7% помоют там и машину, и собаку. Напомним, что на территории Киева есть 61 объект массового отдыха людей на воде, 30 из них имеют пляжи. Однако коммунальщики подготовили к купальному сезону, официально открытого 1 июня, только 11 пляжей и 14 зон отдыха. Другие не прошли проверку СЭС, которая исследовала песок, грунт и воду на соответствие нормативным показателям. А инспекция МНС вовремя паспортизувала только один пляж - большинство мест массового отдыха у воды не соответствовали требованиям безопасности. Поэтому неудивительно, что киевляне не спешат открывать купальный сезон. З.Ы. Вот блин засада со свежим засевом... Верните всё в зад!!! Думаю,если этим челам( нашим спонсорам) налить 100-200гр. водовки они сразу изменят свое мнение ![]() Сообщение отредактировано dcd: Jul 27 2011, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 27 2011, 19:13) Дык я уже вроде и раскололся ![]() ![]() А минусы таких батарей в чем ? Они должны-то быть ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:02 | |
![]() |