![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А мне что то приперло самогонный аппарат поиметь.
Не то чтобы много а чтобы вкусно и качественно, для себя. Может кто знает где там на е-бэе их продают?? Чтобы качественный, в сборе, не по частям. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 25 2011, 19:08 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз, у меня приятель тут покупал: http://www.brendimaster.ru/catalog/ самый "простой", если можно так выразится )
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 25 2011, 20:07) А мне что то приперло самогонный аппарат поиметь. Не то чтобы много а чтобы вкусно и качественно, для себя. Может кто знает где там на е-бэе их продают?? Чтобы качественный, в сборе, не по частям. Юр я не знаю где продают ,но из небольшого опыта ![]() ![]() http://alcoholclub.narod.ru/drinks/samogon_apparat2.html обрати внимание на 4 рисунок , рекомендую ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 25 2011, 19:57 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 25 2011, 20:07) А мне что то приперло самогонный аппарат поиметь. Не то чтобы много а чтобы вкусно и качественно, для себя. Может кто знает где там на е-бэе их продают?? Чтобы качественный, в сборе, не по частям. Ну например вот здесь http://www.samo-gon.ru/ ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вчера ездили с семьей за город купаться, впервые попробовал побродить по воде со скупом.
Правда, не глубоко, чуть выше колена, поскольку прибор сухопутный. Будете смеяться. За сорок минут поднял 1,5 рубля денег, штук 5 единиц мусора. И выкопал яму в полметра диаметром и 20 см глубиной. Забодался сигнал в скуп цеплять...... оказался какой--то тетропак с фольгой внутри. Звенел скотина хорошо. В воде, однако, все по другому. Пляж достаточно чистый(посещается не активно). Сигналы не частые. Столкнулся с тем, что объект поймать скупом получается далеко не с первого раза(Скуп Монстрик от Ставра). Цель прибором ловлю точно, а захватить чтобы вокруг приходится кружиться. Вода цветет, поэтому ловить приходится вслепую. Может напрасно скуп глубоко вгоняю? Грунт- песок примерно 1,5 штыка. В связи с этим вопрос. На какой глубине обычно лежат объекты поиска? П.С Возможно не в ту тему разместил пост... Показалось что тему можно отнести к флуду) Сообщение отредактировано Бамбр: Jul 26 2011, 08:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
точно - это флуд
![]() а "объекты поиска" лежат на любой глубине и даже прямо на поверхности... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 26 2011, 08:34) точно - это флуд ![]() а "объекты поиска" лежат на любой глубине и даже прямо на поверхности... Как то пару раз правильные предметы глазами цеплял , аж неинтересно , неспортивно как кто . Один на глубине один на прибойке. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Глубина может быть разной в зависимости от давности засеяности, выбитости пляжа и кто и с каким прибором ходил. Бывало такое что на пятачке 2*2 метра выбитым мной вчера, сегодня опять что то находилось при условии что это был не новый засев(октябрь месяц), и на завтра картина повторялась. Полностью выбитых мест не бывает.
Пы.сы. А что про погружение пинпоинтера про в воду темку снесли, конуренты чели? Сообщение отредактировано Сергей Владимирович: Jul 26 2011, 09:56 -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 26 2011, 09:55) Как то пару раз правильные предметы глазами цеплял , аж неинтересно , неспортивно как кто . Один на глубине один на прибойке. Имел ввиду глубину залегания в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 26 2011, 10:38) Глубина может быть разной в зависимости от давности засеяности, выбитости пляжа и кто и с каким прибором ходил. Бывало такое что на пятачке 2*2 метра выбитым мной вчера, сегодня опять что то находилось при условии что это был не новый засев(октябрь месяц), и на завтра картина повторялась. Полностью выбитых мест не бывает. Спасибо за развернутый ответ. Мы, кстати, полные тезки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Во, Марина появилась.Сейчас нам расскажут про пляжные находки в Тунисе..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пойду копну пока жара не началась.Сегодня 30 градусов обещают
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jul 27 2011, 09:53) Пойду копну пока жара не началась.Сегодня 30 градусов обещают ![]() У нас на сегодня +38 обещали, вчера в 21.00 было +36. В воскресенье в 6.40 утра копали в воде т.к. пляжик ночью кто то выбил, глубина от 0,5 до 2 метров. Через пол часа, если стоишь по горлышко холодно, ныряешь на 1,5-2 метра тепло. Через час "задубели" печку в машине затопили согрелись и опять в воду. В субботу обещают +41 вода наверное будет вообще кипяток. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью поехал на коп ,погода у нас наладилась по этому что на пляже не будет народа даже не мечтал ,ну всё так и вышло ,подъехал ,гляжу всё почти как днём только солнца нет пляж облеплен (ну правда и загорающих было человек пять всего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 27 2011, 11:21) ,за сегодняшнюю ночь я был 1. буем Гы-гы ! Ну и как осчущения ? За тебя кто-нить заплывал или держался ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jul 27 2011, 10:31 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 27 2011, 09:29) У нас на сегодня +38 обещали, вчера в 21.00 было +36. В воскресенье в 6.40 утра копали в воде т.к. пляжик ночью кто то выбил, глубина от 0,5 до 2 метров. Через пол часа, если стоишь по горлышко холодно, ныряешь на 1,5-2 метра тепло. Через час "задубели" печку в машине затопили согрелись и опять в воду. В субботу обещают +41 вода наверное будет вообще кипяток. Сергей Владимирович, неплохо бы при таких обстоятельствах надевать неопреновые майку и шорты или гидрик короткий. Здоровье - оно одно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jul 27 2011, 11:32) Сергей Владимирович, неплохо бы при таких обстоятельствах надевать неопреновые майку и шорты или гидрик короткий. Здоровье - оно одно ![]() Это конечно так. Хотя многое зависит от конституции телосложения человека. Я вон, толстокожий, могу подолгу находиться в прохладной воде не испытывая дискомфорта и мне достаточно высоких шортиков 3мм (на летний период копа). Ну, а кто худосочный, так тот и мерзнет быстрее. Хотя есть исключения из правил : Зоркий, такой крупный, а мерзнет ,как цуцык, вопреки законам природы ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кстати,есть нейлоновые цельные костюмы с молнией на животе.
2,5 мм ,цена у нас 2800 р. Мылится под него не надо.На ноги боты 6,5 мм. Для жары нормально. Основное преимущество : быстро одевается-снимается. При +14 воздух и +21 вода -прохладно через три часа в нём становится. Приезжаю сегодня в 4 утра на пляж.Народу не просто много,а очень много. Нет,чтобы спать в палатках,так ходят,блажат... Уехал на озеро,иллюзий не питал,но встретил восход ухмыляющегося солнца в воде. Находки? Их почти нет.Из свежего -спасишка,аж на 1,16 гр и дракон бижурный на верёвке. Из старого крестик,перстенёк и серьга. Всё,ну очень миниатюрное... Итого 4,6 гр полезного и 7р. 20 коп. ходячки.Ну их нафиг такие озёра . Забыл - монета в 1 тенге вылезла.. Сообщение отредактировано DIM: Jul 27 2011, 10:57 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Можно купить старый неопреновый костюм, за недорого, любых размеров и смастерить из него майку и шорты короткие, как трусы(если денег мало). Легко снимаются и надеваются.
Или купить новые, но раздельный вариант будет стоит, примерно, как 1,5 цены целого костюма.. Я приехал сегодня утром на полуспущенное озеро, губы раскатал на удачу. ИЛ, млин, увяз по колено, вода далеко, сверху куча ппробок и банок, тяжеленькие вещи в глубине, но идти невозможно и полная лопата этого хамна, не промыть, не стряхнуть, не сдвинуться с места- засасывает как в болото.Ни с чем вернулся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Jul 27 2011, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 27 2011, 11:38) Это конечно так. Хотя многое зависит от конституции телосложения человека. Я вон, толстокожий, могу подолгу находиться в прохладной воде не испытывая дискомфорта и мне достаточно высоких шортиков 3мм (на летний период копа). Ну, а кто худосочный, так тот и мерзнет быстрее. Хотя есть исключения из правил : Зоркий, такой крупный, а мерзнет ,как цуцык, вопреки законам природы ![]() Я берегусь, по возможности. Мерзну я только при копе ночью, предплечья и локти голые, намокнут, потом выхожу по пипиську, им зябко. Остальное не мерзнет, утеплено в три слоя. Я свой массаж простаты уже прошел ( полезная штука) но больше мне не охота. А худосочный или нет, это относится к купанию а не к многочасовому копу. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:11 | |
![]() |