![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
С весны начал бороться с заборами на пляжах.
Борьба заключалась в обращении в электронную приёмную прокуратуры УФО (уральский федеральный округ). После повторного обращения в июле,наконец-то получил письмо от районной прокуратуры : дано предписание двум арендатарам устранить заборы. Как в реале это будет выглядеть,не знаю,но результат на бумаге есть. Что не сделаешь для отдыхающих. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 20 2011, 21:12) А что же у нас уважаемое радио то не отвечает на вопросы слушателей? Вбросили инфу и молчок! Просто очередной фэйк. Не стоит суеты: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM. и это правильно...
а тарзанки прокуратура не может в приказном порядке на пляжах раставить... ? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
iceburger. имхо ... совер жт в влагозащитном корпусе, дай бог чтоб моды можно было сделать по старым наработкам...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 22 2011, 15:34) iceburger. имхо ... совер жт в влагозащитном корпусе, дай бог чтоб моды можно было сделать по старым наработкам... ![]() Да уж. Дай Бог чтобы прошивку поменяли и на мелочь чуйство импрувнули. А вообще на месте минелаба я бы присмотрелся к творению крейзимэна. Дезигн то у него вышел как надо. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Парни, мы тут с Соней с 15 по 25 августа у Феофанычей будем гостить. Соня на курсы едет повышаться
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 22 2011, 21:21) Парни, мы тут с Соней с 15 по 25 августа у Феофанычей будем гостить. Соня на курсы едет повышаться ![]() Ну, так святое дело! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 22 2011, 21:21) Парни, мы тут с Соней с 15 по 25 августа у Феофанычей будем гостить. Соня на курсы едет повышаться ![]() И я за. А где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 22 2011, 21:48) И я за. А где? Я думаю всем удобнее будет встретиться в Ростове. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Jul 22 2011, 22:06) Я думаю всем удобнее будет встретиться в Ростове. Я полагаю, средней территорией для всех, действительно, Ростов будет. Да и пиво здесь получше, чем еще где-то. Дорогое, правда, сколько стоит не скажу, потому как не могу запомнить. Каждый раз прихожу, смотрю в меню, говорю: "ОГО!!!", но после распития, сколько же оно стоило, не помню!.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 22 2011, 22:09) Я полагаю, средней территорией для всех, действительно, Ростов будет. Да и пиво здесь получше, чем еще где-то. Дорогое, правда, сколько стоит не скажу, потому как не могу запомнить. Каждый раз прихожу, смотрю в меню, говорю: "ОГО!!!", но после распития, сколько же оно стоило, не помню!.. ![]() ![]() Вот и прекрасно! Надо только решить в какой день. Нам лучше среди недели после 18.00, потому как хотелось бы выходные провести на море. Но выслушаем все предложения ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Я думаю, что в подробностях можно определиться накануне. Меня тоже после 18-00 в будни больше устроит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jul 22 2011, 22:24) Я думаю, что в подробностях можно определиться накануне. Меня тоже после 18-00 в будни больше устроит. Мы по приезду отзвонимся всем, просьба тех, кто встретиться хочет кинуть мне в личку номера мобильников. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jul 24 2011, 11:28 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Днем решил посмотреть,как обстоят дела со спонсорами на домашних водоемах.В целом картина радостная,народ отрывается на полную катушку,палатки во всю торгуют алкоголем,посевная идет полным ходом.
[attachmentid=492286] [attachmentid=492289] Проведя инспекцию,завернул на дачу,где личный повар предложил откушать под свежее пиво куриный шашлык,запеченную форель и дальневосточных крабов! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А кто посоветует какую лучше раколовку купить в Москве и где? Мне так кажется птичка или еще есть варианты. Подскажите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Птичка или сам мастери
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
все наловлено руками при свете фонарика одним человеком(это только половина)
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 24 2011, 01:43 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 23 2011, 21:46) Проведя инспекцию,завернул на дачу,где личный повар предложил откушать под свежее пиво куриный шашлык,запеченную форель и дальневосточных крабов! ![]() Че-то водочки не видать, к такой закуске-то. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 24 2011, 09:08) Че-то водочки не видать, к такой закуске-то. ![]() да все там сто пудов как надо..было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:23 | |
![]() |