![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Каждый раз,сдавая серебро,мечта о кофейнике откладывается....
Но она есть....Ехать надо за 100 км ,заказывать ,потом забирать... Уже надарили серебрянной посуды,скоро и до кофейника дойдёт...))) По количеству ответил в личку. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.ты хотел сказать кофеварочка(чумычка)...
сам думаю уже год,жена перешла с автомата на чумычку алюминевую(ссср, 0,5л, 1р50коп) видел такие делали в осетии и дагестане,фактически на коленках серебряных дел мастера,но тогда я денег зажал так как кофе по молодости полюблял растворимый... ![]() сейчас помудрев тоже хочу серебряную кофеварочку... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 17 2010, 08:59) DIM.ты хотел сказать кофеварочка(чумычка)... сам думаю уже год,жена перешла с автомата на чумычку алюминевую(ссср, 0,5л, 1р50коп) видел такие делали в осетии и дагестане,фактически на коленках серебряных дел мастера,но тогда я денег зажал так как кофе по молодости полюблял растворимый... ![]() сейчас помудрев тоже хочу серебряную кофеварочку... ![]() А мне лет 5 уже хочется просто кувшинчик серебряный. Просто для хранения водички. Не в бутылке пластиковой или чайнике - фильтре, а кувшинчике литра на 1.5 -2. Сегодня смотрел, новые в магазине стоят 30 000 - 35 000 рупий.. И дороже есть.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз. для серебряного графина можно выкатать у увелира серебро в лист и спаять цилиндр с ручкой....(хотя достаточно в стекляную тару бросить серебро или серебряную монету,у меня например в фильтре засыпано пару монет).
а для кофеварочки нужен чеканьщик,потому как тянется с цельного куска.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 17 2010, 17:16) Зоркий_Глаз. для серебряного графина можно выкатать у увелира серебро в лист и спаять цилиндр с ручкой....(хотя достаточно в стекляную тару бросить серебро или серебряную монету,у меня например в фильтре засыпано пару монет). а для кофеварочки нужен чеканьщик,потому как тянется с цельного куска.... Кувшинчик - это не цилиндр с ручкой.. Это вещь, её в руку берёшь, там вода всегда, ты её в ротик потом, ... А не ёмкость в которую несколько монет и ложек серебряных бросили. Кто решил что этого достаточно?? Бабушки у подъезда сказали? Руслан ну хоть ты не поттупливай.. Режь огнетушители под углом, сверли дыры разного диаметру - и продавай как скуп СТАЛЬНОЙ - сносу не будет, гарантия ПОЖИЗНЕННО.. Я уверяю - дело хорошо пойдет. На гарантию клевать будут, особенно Америка, там это любят. Но ты же так не делаешь а совет какой-то мрачный. Ты кофе попил и всё а вода в полностью серебряном графине у тебя сутками там живёт... У меня сын когда родился я ему стакан серебряный купил, воду и соки он из него исправно хлещет, уже 10 лет.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз. мы обсуждали разные вещи...
если говорить о эстетической составляющей то кувшинчик тоже нуно у чеканщика делать...,только работа это недешёвая. если о выполнении задачи просто сосуд серебряный то сраять из листа как я сказал.... если просто добавить в воду ионы серебра в малых дожех -то достаточно монетки... в болшой дозе воду засеребрить проще ионизатором,сам имею 2 шт в пользовании более 35лет! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
[quote=stavr,Sep 17 2010, 18:15]
Зделать...,только работа это недешёвая. Так я о том же и пишу что кувшинчик от чеканщика 1000 - 1500 североамериканских долларов Не дешёвое изделие.. Дорогое.. А я у ювелира хотел карту заказать, ну как кредитка, только серебряная. Ювелир сказал - не могу, кольцо могу сделать а такой ширины пластинку, не могу, станок нужен широкий такого нет, ищи другого ювелира.. Вот так блин было. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз.так ювелир и чеканщик это 2 большие разницы...,в Одессе по крайней мере....
![]() а вообще есть станок который катает сосуды из металла,только ему заготовку нужно.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я кстати, хотел кувшинчик гладенький, без чеканки сверху, что бы блестел..
Он и дешевле и мне нравится. А в Одессе всё 2 большие разницы, город такой.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А воть и наш пляжик в Мытищах, не хуже чем в Америке правда?
![]() http://www.youtube.com/watch?v=0CsYa8dIyj4&NR=1 Хотелось поднять немного настроение, да и тема вроде позволяеть ![]() Всем удачи... Сообщение отредактировано Zelot: Sep 17 2010, 22:50 -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Sep 17 2010, 22:45) А воть и наш пляжик в Мытищах, не хуже чем в Америке правда? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0CsYa8dIyj4&NR=1 Это ночью вотчина Комуниста.. Там всё сурьезно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 17 2010, 23:50) Это ночью вотчина Комуниста.. Там всё сурьезно.. Ну не один Комунист тут ночами покапывает. Да и при встрече никто на скупах не рубится ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
чота холодно
![]() скоро зима однака -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня просматривал разные сайты и на сайте журнала Максим появилась рецензия на новый фильм - примерно на 1-05 минуте показали барышню копающую с детектором по пляжу
![]() ![]() http://www.maximonline.ru/interesnoe/kino/...cle/sharktopus/ Сообщение отредактировано jeka.piter: Sep 21 2010, 11:11 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 21 2010, 11:13) Сегодня просматривал разные сайты Чаще всего, все ссылки постепенно съезжают в известные "дебри"... ![]() "Нарисовано", кстати очень неправдоподобно... Сообщение отредактировано Harry_kisson: Sep 21 2010, 12:55 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Пробовал вчера утежеляться,дабы прошерстить не тронутую полоску пляжа,та что от груди и по кадык,на которой я постоянно иду на всплытие.
![]() Сообщение отредактировано КАШТАНКА: Sep 24 2010, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 24 2010, 06:25) Ну не знаю как там золотое оружие, это нигерам вислогубым из киношек ганстерских оно полюбляется, а вот расчёсочку для волос из правильного металла, можно у ювелира заказать.. Полезно и со вкусом.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9848 а вот так нас видят дайверы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
почитал я форум тот
пора шифроваться я согласен а то как то не то получается.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:23 | |
![]() |