![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 17 2011, 10:44) Я уже себе заказал.. А мне. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я тебе дам побродить , поискать,, не прживай!!
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 17 2011, 10:10) Может не все еще видели: New Excalibur PRO ![]() А откуда инфа? Точно не фейк? На оф сайте не нашел ничего ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 17 2011, 11:14) А откуда инфа? Точно не фейк? На оф сайте не нашел ничего ![]() по блату шепнули ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И все же вот этот дурацкий рычаг ..... лучше гнутой рукоятки быть не может (ИМХО) очень прочно сидит в руке, а держаться за этот "торчун" будет не слишком удобно, нужно следить чтоб осевое вращение не происходило (ИМХО)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
видимо они следят за тем, как модернизируют их барахло, это похвально!
а самое главное - цепки увидит? хотя бы на пресняке? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 17 2011, 13:41) кто заказывал рабочую погоду-на дворе дождина! А у нас жарюка какой день уже стоит.Сегодня ночью копал,движение над пляжем как в Москве на МКАДе в час пик,одни приезжают,другие уезжают,правда комары их быстро разгоняют.Вода в реке горячая,выходить не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 17 2011, 10:53) Я тебе дам побродить , поискать,, не прживай!! Спасибо Юра, ты настоящий друг. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 17 2011, 10:21) И все же вот этот дурацкий рычаг ..... лучше гнутой рукоятки быть не может (ИМХО) очень прочно сидит в руке, а держаться за этот "торчун" будет не слишком удобно, нужно следить чтоб осевое вращение не происходило (ИМХО) Осевого вращения быть не должно,если рука в подлокотнике укреплена.У меня на СZ-21 на ручке по началу резинка проворачивалась,пока с Аськи ремешок на подлокотник не переставил. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
На моем фишере прямая штанга простояла ровно 3 захода, теперь добросовестно пылится в гараже... пистолетная штанга однозначно удобнее, мозг это понимает, но почему именно сказать не могу, вот например потому,что при проводках право-лево чтоб удерживать за эту идиотскую ручку, ты вынужден прилагать кистью больше усилий, ведь рычаг и его физику никто не отменял, особенно кога есть сопротивление воды...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 17 2011, 13:41) кто заказывал рабочую погоду-на дворе дождина! Тож так подумал, рванул на ближайший пляжик - ан нет, в выходной спонсоров дождём фиг прогонишь - сидят под навесами, тентами, в машинах, ![]() ![]() Заехал на небольшой заходик на Клязьме, под ЛЭП, думал прибор глючить будет, однако работает и без помех. Хабара только нет, поднял 10 и 5 коп. ходячки, десятка два пробок и отчалил. Буду ночи дожидаться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 17 2011, 15:10) На моем фишере прямая штанга простояла ровно 3 захода, теперь добросовестно пылится в гараже... пистолетная штанга однозначно удобнее, мозг это понимает, но почему именно сказать не могу, вот например потому,что при проводках право-лево чтоб удерживать за эту идиотскую ручку, ты вынужден прилагать кистью больше усилий, ведь рычаг и его физику никто не отменял, особенно кога есть сопротивление воды... Привет,Володя!А помнишь Ты спрашивал как вытащить штангу , а то песком забилась , это за три захода ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Васка де Гамлет, поздравляю с почетным званием!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 17 2011, 14:10) На моем фишере прямая штанга простояла ровно 3 захода, теперь добросовестно пылится в гараже... пистолетная штанга однозначно удобнее, мозг это понимает, но почему именно сказать не могу, вот например потому,что при проводках право-лево чтоб удерживать за эту идиотскую ручку, ты вынужден прилагать кистью больше усилий, ведь рычаг и его физику никто не отменял, особенно кога есть сопротивление воды... Вот вчера мне один кадр попался на пляже с фишером на сухом … http://www.youtube.com/watch?v=DNbhIJDxezQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frost_ @ Jul 17 2011, 18:50) Вот вчера мне один кадр попался на пляже с фишером на сухом … http://www.youtube.com/watch?v=DNbhIJDxezQ Типа, так и пополз дальше. Яму не зарыл, рядом дети в мяч играют, могут ноги поломать ![]() Ненормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Jul 17 2011, 18:57) Типа, так и пополз дальше. Яму не зарыл, рядом дети в мяч играют, могут ноги поломать ![]() Ненормально Дикий … будем учить Родину любить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Передали: В течение трех дней ожидается ухудшение погодных условий: 17-19 июля ожидаются грозы, возможно кратковременное усиление ветра до 18 м/сек В случае ухудшения погодных условий владельцам маломерных судов в связи с плохой видимостью, а также осложненной обстановкой на воде необходимо воздержаться от выезда на своих плавсредствах без особых на то причин. Водителям автотранспорта следует воздержаться от поездок за пределы населенного пункта без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями. Необходимо дома отключить телевизор и другие электрические приборы; закрыть окна и двери, поток воздуха — хороший проводник электрического тока; не стоять перед открытым окном, не держать в руках металлические предметы. Середина комнаты — самое надежное место Походу надо собираться на коп, если не сдует. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 17 2011, 20:24) Передали: ...кратковременное усиление ветра до 18 м/сек ...Походу надо собираться на коп, если не сдует. ![]() Прикол! У нас при заметном восточном ветре сдувает воду в Таганрогском заливе в Сиваш. Джан, не знаю, откуда Вы, но , явно, оттуда, где нет открытого моря. Чем же Вам ветер - подмога? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jul 17 2011, 20:32) Прикол! У нас при заметном восточном ветре сдувает воду в Таганрогском заливе в Сиваш. Джан, не знаю, откуда Вы, но , явно, оттуда, где нет открытого моря. Чем же Вам ветер - подмога? ![]() Донник, а Вы сами каких будете?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Невозможно работать, кругом одни спонсоры.
![]() ![]() В прошлом году в ясную погоду попал в ураган, переждал в брошенной деревне, а назад когда поехал, кругом по трассе поваленные деревья. Конечно надо быть осторожнее, ко всем обращаюсь. Берегите себя. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:20 | |
![]() |