![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 14 2011, 10:25) Уже отвечаю! ![]() куда-нибудь тоже вариант, частенько выстреливают неожиданые находки. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 13 2011, 21:57) Конееечнооо !!! Истребитель щук ! На щуку аллергия еще не выработалась ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 14 2011, 15:50) Конееечнооо !!! Истребитель щук ! На щуку аллергия еще не выработалась ? ![]() Неа, не выработалась, они у нас вкусные. А если еще рыбалку с копом совмещать-совсем красота. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 14 2011, 14:35) куда-нибудь тоже вариант, частенько выстреливают неожиданые находки. Полностью с Вами согласен коллега ,сам надыбал лужу совершенно случайно ,озёр у нас очень много а здесь даже не озеро а так полу болото ,поехали прибор по пробовать ,благо что не далеко от города ,вот туда спецом залезь за правильным даже не подумал бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 15 2011, 04:05) Полностью с Вами согласен коллега ,сам надыбал лужу совершенно случайно ,озёр у нас очень много а здесь даже не озеро а так полу болото ,поехали прибор по пробовать ,благо что не далеко от города ,вот туда спецом залезь за правильным даже не подумал бы ![]() ![]() расскажу маленькую историю происхождения хабара "Вдруг". Предыстория долгая, детали опущу, начну с действия. - Нужно поднять цепь. 30 грамм. Упала в воду. - Глубина? - По пояс. Купались и случайно потеряли. - Прикольно. Можно попробовать. Должен найти. - Мы отвезем. Тут близко. - Ок. поехали. Ехали почему-то два часа, даже не ехали, а мчали! 140 км/час. Приехали. Думал пляж. Фигушки. Рыбацкое озеро, заросшее камышом. - Хде? - Вот тут, возле мостика. - Понял. Рассказывайте и показывайте как потеряли. - Дык. На мостике боролись... ![]() ![]() - Ладно. Бум искать. В итоге накопал (за 2 часа) кучу безкозырок, пару грузил, немного блесен и крючков. Полезного ноль. Так и лежит там цепура, потому что искать в таком месте никому в голову не прийдет. А хозяин больше искать не хочет. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Нехорошо такую "цепочку" оставлять лежать без присмотра-надо продолжать копать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2011, 11:47) Нехорошо такую "цепочку" оставлять лежать без присмотра-надо продолжать копать! ![]() Жду год, так сказать, чтоб "за сроком давности снять гриф "Секретно". Потом съезжу порыбачить. Детектор возьму на всякий случай. ![]() З.Ы. если за год хозяину не понадобилось, то и нам тогда не грех расчехлить приборы. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 15 2011, 12:28) Жду год, так сказать, чтоб "за сроком давности снять гриф "Секретно". Потом съезжу порыбачить. Детектор возьму на всякий случай. ![]() З.Ы. если за год хозяину не понадобилось, то и нам тогда не грех расчехлить приборы. ну ты блин .. давай адрес, половина твоя, по честному.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 15 2011, 12:01 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ку это 30 грамм бесхозно валяется!!! НипАрядАк.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 15 2011, 13:02) ну ты блин .. давай адрес, половина твоя, по честному.. ![]() не, шо я против? капайте все пруды подряд и забирайте все себе. ![]() тем более, что ты, Юрец, ехать ко мне в гости отказался. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ниче, зато я приеду, выгребем даже то чего там у вас нету
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jul 15 2011, 14:01) Ниче, зато я приеду, выгребем даже то чего там у вас нету ![]() ну так, на тебя одна надежда... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 15 2011, 12:28) Жду год, так сказать, чтоб "за сроком давности снять гриф "Секретно". Потом съезжу порыбачить. Детектор возьму на всякий случай. ![]() З.Ы. если за год хозяину не понадобилось, то и нам тогда не грех расчехлить приборы. Какой год ? За год может замулить ! У мостика столбики железные ? Срочно грабли,трал,мд и туда !... Главное найти,а отдать (или не отдать ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jul 15 2011, 14:20 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 15:19) Какой год ? За год может замулить ! У мостика столбики железные ? Срочно грабли,трал,мд и туда !... Главное найти,а отдать (или не отдать ![]() человек попросил найти, я не нашел. Значит теперь можно сразу бежать искать? Не красиво получится. Я год подожду - потом съезжу порыбачить, вдруг за этот год он сам уже ее поднял? Тогда хоть рыбкой побалуюсь. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jul 15 2011, 16:15) человек попросил найти, я не нашел. Значит теперь можно сразу бежать искать? Не красиво получится. Я год подожду - потом съезжу порыбачить, вдруг за этот год он сам уже ее поднял? Тогда хоть рыбкой побалуюсь. Сразу бы и сказал,что отдавать не собираешься. Вот и выжидаешь год,чтоб совесть была чиста. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На рыбачьих озерах действительно есть. Но искать там тяжело, никогда не знаешь в каком месте пьяный рыбак может с лодки выпасть.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 15 2011, 16:25) Сразу бы и сказал,что отдавать не собираешься. Вот и выжидаешь год,чтоб совесть была чиста. Сразу и говорю - найду, не отдам. За выезд денег не брал. Предложил хозяину еще съездить (в тот день был таймаут, свободных только два часа). До сих пор жду звонка. Был отзвон зимой - "Надо найти обручалку в снегу". - "Ок". Так и не поехали. Ну на "нет" и суда нет. Вот скоро съезжу сам. Если не найду, то отдам Зоркому место, за пузырь Хенеси ХО. ![]() Почему год? В этом году, на киевском форуме, выставили отчет о прошлогодней поездке. Коп по истории. На вопрос, почему выставили всю инфу (карты, привязки, фотографии, отчеты). Ответили - "У тебя был год. Надо было ездить. Теперь можно всем, т.к. не было устной договоренности". -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 15 2011, 19:10) Сразу и говорю - найду, не отдам. За выезд денег не брал. Предложил хозяину еще съездить (в тот день был таймаут, свободных только два часа). До сих пор жду звонка. Был отзвон зимой - "Надо найти обручалку в снегу". - "Ок". Так и не поехали. Ну на "нет" и суда нет. Вот скоро съезжу сам. Если не найду, то отдам Зоркому место, за пузырь Хенеси ХО. ![]() Клин, да вот немного дела поправлю я тебе и так бутылочку коньяку поставлю. И без места заветного, мне же не жалко, хорошим людям. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 15 2011, 19:52) Клин, да вот немного дела поправлю я тебе и так бутылочку коньяку поставлю. И без места заветного, мне же не жалко, хорошим людям. Спасибо Юр. ![]() Поправляй быстрей. А я тебе тут свинца своего подарю, "мне же не жалко, хорошим людям" (с). ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:10 | |
![]() |