![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 13 2011, 09:48) Вчера решил сбе сделать один день прогула...И поехал на пляж..приезжаю,искупнулся,сижу в воду камешки кидаю,рядом пъянь глумится один кричить..Б...дь я крестик потерял..Улыбка не сходила с моих глаз "оой ты мой сладкий иди я тебя расцелую.."" подумал я,приметив где он ходил его искал. За собой заметил что стал смотреть на отдыхающих как удав на кролика... Вы кролики дурачьтесь, а Я по наблюдаю... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Jul 13 2011, 10:30) За собой заметил что стал смотреть на отдыхающих как удав на кролика... Вы кролики дурачьтесь, а Я по наблюдаю... ![]() А я просто радуюсь людям на пляже. Чем больше людей вижу тем радостнее на душе.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 12 2011, 23:11) Новичок с прибором весь хабар собрал? Ха-ха, чушь и только. Да ежели вы господа профи ничего толком не находите то о чём мечтать бедняге у которого вообще опыта в копе нет никакого. Я так по началу ходячку в воду брошу и пытаюсь всю собрать , ох и не легко это, а вы про каких то мистических копарей грите и про чудо приборы. Нет того хабара что раньше (исходя из ваших же слов мистер Kleen) спонсоры ничего не теряют, умнее стали, или уже всё утеряно и найдено. Нех панику сеять, только идущий осилит свой путь, а бегущие спотыкаются, падая, разбивая нос о скуп. А вывод такой: Купите себе пляж, и будет вам счастье. 1. Попрошу заметить, многоуважаемая Sophie, что в своей заметки изложил как наблюдения, так и выводы. Ни там, ни там я не писал, что новичок все собрал. Читайте внимательней. ![]() 2. По поводу раньше: в позапрошлом году были дни (пару раз), когда поднимал 5-6 предметов за коп, ноль предметов - каждый второй выезд. В этом году было максимум 3 мелких предмета за день, общим весом 6 грамм (спасибо ГМП), вскрыл дальний пляжик по наводке. Ноль предметов - 3 выезда из 4-х. Выводы делайте сами. 3. Свежий засев попадается каждый год. Это когда на пляже не остается даже пробок, а тебе попадается изделие на 5 грамм (в прошлом году) и 9 грамм (в этом году). 4. Панику не сеял, и сеять не собираюсь. За притчу спасибо. 5. Отдельное спасибо за Ваш вывод. З.Ы. совет, как и воду - дают просящему, но немогу удержаться: не бросайте монетки в воду, лучше возьмите за правило - копать все сигналы. Через два-три дня сможете по звуку угадывать цели с вероятностью 60-80%. Через месяц Ваши умения вырастут до 80-90%. В качестве приза за усердие будет пара интересных находок. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Jun 29 2011, 17:22) У меня многолетний опыт хождения за машинами. ![]() Всё зависит от машины. После некоторых (наверное не совсем исправных) попадается много монет. Также есть машины, после которых не остаётся практически ничего. Надо пробовать. Ходил сразу за машиной после чистки, никаких изменений в песке не заметил - та же срань мелкая остается. Онa только с поверхности собираeт мокрые труселя, носки, банки и пр. Но в некоторых местах пляжа, обычно на окраинах, машина останавливается и высыпает еле заметные кучки того что не прошло сквозь решетку. Эти места можно опознать по скоплению нетипичных камешков размером от ореха и больше. Иногда там кое что бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 13:13) вскрыл дальний пляжик по наводке. Ноль предметов - 3 выезда из 4-х. Выводы делайте сами. Женя, ты не туда ездишь. Может на твоем озере уже засеяли, а ты не в курсе.... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 13 2011, 14:24) Женя, ты не туда ездишь. Может на твоем озере уже засеяли, а ты не в курсе.... ![]() вчерась проверял - 3,27 грн и усе. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 12:13) З.Ы. совет, как и воду - дают просящему, но немогу удержаться: не бросайте монетки в воду, лучше возьмите за правило - копать все сигналы. Через два-три дня сможете по звуку угадывать цели с вероятностью 60-80%. Через месяц Ваши умения вырастут до 80-90%. В качестве приза за усердие будет пара интересных находок. Спасибо за совет, а свои монетки я всегда все вылавливаю и даже больше. Вот вы бы мне посоветовали, где покопать! Клянусь хабар отдать весь, кроме ходячки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sophie @ Jul 13 2011, 15:45) Спасибо за совет, а свои монетки я всегда все вылавливаю и даже больше. Вот вы бы мне посоветовали, где покопать! Клянусь хабар отдать весь, кроме ходячки. советы давать не мешки ворочать ![]() я бы посоветовал бы, но Вы на письма не отвечаете... -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 11 2011, 12:53) За последние три месяца, в пляжном копе, очень сильно все изменилось. Что я заметил: 1. Впервые, в ночном выезде за 50 км, столкнулись нос к носу две бригады по 3 человека. Экипированны в среднем на 4+. Это означает, что внутри 50-ти киллометровой зоны можно искать только свежий засев. Либо долбать по-зорковски - рабочая восьмичасовая смена с поднятием до 762 пробок (есть еще таких пару мест у нас). 2. Очень много новичков появляется на перефирии. Личное подтверждение, рассказы форумчан и просмотр форумов по поиску. 3. На ветке "Сегодняшний подводный коп.. кидайте свежие отчеты" - постоянно висят (и впитывают всю проходящую инфу) пару новичков (можно увидеть внизу темы - "Н человек читают данную тему". 4. "Заборами" - т.е. запретами выставлять найденные находки эту экспансию уже не остановить. Спасибо коммунисту, доктору и bbz, что пытались остановить, но желание повторить успех былых форумчан все равно сильнее. Колличество новичков все равно растет. Это, я наблюдаю, в продажах приборов. В этот год было выкинуто в продажу большое количество б/у мечей (по сравнению с прошлыми годами). Это, возникло, из-за выхода "прохора". Но мечи не залеживаются - их выкупают новички пляжа (в основном мечи берут те, кто уже имеет сухопутный прибор и хочет в жару пройтись по прохладненькой водичке, а не умирать от жары в полях). 5. И это самое главное - находок стало меньше. Какие выводы можно сделать: 1. самый простой - продать прибор. Но куда девать свою энергию и желания? Женщины быстро наскучат, а от водки садится печень. 2. Копать чаще (как коммунист). 3. Копать тщательней (как Зоркий глаз). 4. Закрыть тему "подводный коп". Но это не выход, т.к. копарям нужно общение. 5. Оставить все как есть и радоваться каждому новому участнику нашего нелегкого дела (или хобби). 6. Ваш вариант. З.Ы. подтвердить мои предположения может Ставр - раскрыв свои данные по продажам скупов по регионам (то, что Руслан владеет более 70% рынка по продажам скупов, я думаю, никто не сомневается). Ничего, что я прокомментирую ? 1. За последние 3 месяца наметился перелом в ходе великой пляжной экспансии. Все выбито. Все поднято. Пляжная тема себя исчерпала. 2. Новички - и что? Они пугают? А ты думал их не будет? 3. Ну висят. ну впитывают инфу. Разговоры на форуме и реальный коп это примерно как Мухосранск и Париж. 4. У меня выставлены на продажу два подводника, кроме идиотских вопросов и поддержки участников подводной ветки в темах о продаже ничего нет. Где же жуткий спрос на подводники? 5. Не надо расслабляться. Ищите и обращете, как говорил товарищ Христос (с) Таманцев. Выводы: да копайте вы ёпрст... Ничего личного. ИМХО. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 13 2011, 16:51) 4. У меня выставлены на продажу два подводника, кроме идиотских вопросов и поддержки участников подводной ветки в темах о продаже ничего нет. Где же жуткий спрос на подводники? на украинском форуме, за последние 3 месяца, продали: 1. 700 у.е. 5 лет. 2. Старт 1000, куплен за 900 у.е. 2 года. 5 выходов. 3. Старт 1000, куплен за 900 у.е. 2 месяца, 4 выхода. 4. пока не берут, цена упала с 1000 до 950 у.е. Ваш, за 43 тысячи (1500 у.е.) не конкурентоспособен. У нас новье за 1240 продают. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 17:17) на украинском форуме, за последние 3 месяца, продали: 1. 700 у.е. 5 лет. 2. Старт 1000, куплен за 900 у.е. 2 года. 5 выходов. 3. Старт 1000, куплен за 900 у.е. 2 месяца, 4 выхода. 4. пока не берут, цена упала с 1000 до 950 у.е. Ваш, за 43 тысячи (1500 у.е.) не конкурентоспособен. У нас новье за 1240 продают. Какие 43 то? 37 тыщ с прямой штангой и пересылом по рф. У нас новые по 52500. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 13 2011, 17:22) Какие 43 то? 37 тыщ с прямой штангой и пересылом по рф. У нас новые по 52500. я написал то, что видел собственными глазами на киевском форуме. Там цена 43. Да, когда к нам заскочите, там есть клиент за 1000 + пересыл. Думаю, что Ваш прибор можно ему укатать за 900 у.е. Если будет нужна помощь для показать - обращайтесь. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 17:26) я написал то, что видел собственными глазами на киевском форуме. Там цена 43. Да, когда к нам заскочите, там есть клиент за 1000 + пересыл. Думаю, что Ваш прибор можно ему укатать за 900 у.е. Если будет нужна помощь для показать - обращайтесь. Ну да. Было. Я там и не бываю практически. Повесил и забыл. В личку написал. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 13 2011, 17:34) Ну да. Было. Я там и не бываю практически. Повесил и забыл. В личку написал. в личке тишина... почистил с 72% до 51%. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 17:45) в личке тишина... почистил с 72% до 51%. Вот пилят! Гребаный телефон, ничк не отправил. Ща продублирую. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Тенденция в копарском деле не в нашу пользу! И новички тут уже не помеха а способ купить новый прибор занедорого. За прошлый сезон выбил основную свою территорию почти в ноль . А территория оггоого .. Щас езжу ради отдыха ,т.к поднять что то почти нереально , засевают слабо. Последние пять выездов без находок ,(даже сереньких) а бенза горит немеряно . Вот как то так.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Jul 13 2011, 17:55) Тенденция в копарском деле не в нашу пользу! И новички тут уже не помеха а способ купить новый прибор занедорого. За прошлый сезон выбил основную свою территорию почти в ноль . А территория оггоого .. Щас езжу ради отдыха ,т.к поднять что то почти нереально , засевают слабо. Последние пять выездов без находок ,(даже сереньких) а бенза горит немеряно . Вот как то так. У меня в прошлом году был подобный пробел - ездил-ездил - и ничего полезного. Потом как-то наладилось. Да и места одни и те же вобщем-то. Хотя конечно снижение бонусов по сравнению с прошлым годом налицо. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 13 2011, 15:41) советы давать не мешки ворочать ![]() я бы посоветовал бы, но Вы на письма не отвечаете... Уже отвечаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:29 | |
![]() |