![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 12 2011, 17:25) Все-я вернулся с югов,немного пограбил Деню(отчет вечером,ежели не уеду копать),гнал всю ночь на энергетиках,доехал за 16 часов.Прибор из Америки прислали за 59 баксов(входит в стоимость прибора).Отсылал блок(430 грамм) за 500 рублей,дошел менее чем за две недели.Ремонт прохора встал в 40 баксов(пока не прислали).Вроде всем ответил! Во,привет! Так что прислали,а что не прислали-то ? И по грабежу поподробнее (мона в личку)... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
М.А.Н.
Да ладно сразу копать -отдохни слегка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 12 2011, 17:25) Все-я вернулся с югов,....гнал всю ночь на энергетиках,доехал за 16 часов... Привет, Алексей, с возвращением! После энергетиков будешь ходить сутки сонным. А я хотел предложить втретится с утреца)) На городском форуме в личке черканул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 11 2011, 15:11) Спать меньше надо, и не ждать кады там воду сбросют. Работать надо, причем так работать, чтобы у вновь прибывающего пополнения после нескольких подходов к пляжу золотой блеск в глазах потух, а желание продать непутевый и бестолковый прибор-усилилось. +1 Мысли как у меня. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну вот и понятно, что все мы постепенно скатываемся к гастролям. Ну что же, пойду и я посмотрю на карту, да буду походу запрягать своего коня. Человек я конечно домашний, тихий, но раз такое дело, все гарцуют и куда-то скачут, да и кризис неминуем, то сабельку вострую и что мне там предки завещали из своих набегов усе вспомню.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 12 2011, 18:54) Ну вот и понятно, что все мы постепенно скатываемся к гастролям. Ну что же, пойду и я посмотрю на карту, да буду походу запрягать своего коня. Человек я конечно домашний, тихий, но раз такое дело, все гарцуют и куда-то скачут, да и кризис неминуем, то сабельку вострую и что мне там предки завещали из своих набегов усе вспомню. Интересно было бы поинтересоватся иа каким образом место для гастролей выбирают колеги? Я б вот тож непротив преснячок покопать , токо нет у меня его . Что за чудо карту развернуть? Сообщение отредактировано Шуленберг: Jul 12 2011, 19:05 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Сломалась дома гладильная доска(крепленья ножек отвалилось) , мне от жены установка -купи новую . Сказано -сделано. Пошел купил , примерно похожая токо новая и с целыми ногами. Открываю дверь .... а мне с порога че х.ню купил ,че низя современней , че цвет нетакой ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 12 2011, 16:01) Так так .... А можно с этого момента поподробней , на каком основании,кто шепнул. Еще 16 мая министр финансов США Тимоти Гайтнер уведомил конгресс, что госдолг страны достиг установленного законом уровня. По словам министра, ему приходится использовать «различные бухгалтерские уловки» в качестве мер для предотвращения дефолта. Гайтнер подчеркнул, что эти меры позволят США избегать дефолта до 2 августа. Что будет дальше — зависит от конгресса. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Jul 12 2011, 19:45) Еще 16 мая министр финансов США Тимоти Гайтнер уведомил конгресс, что госдолг страны достиг установленного законом уровня. По словам министра, ему приходится использовать «различные бухгалтерские уловки» в качестве мер для предотвращения дефолта. Гайтнер подчеркнул, что эти меры позволят США избегать дефолта до 2 августа. Что будет дальше — зависит от конгресса. ![]() Блин че ж мы так от пиндосии зависим . Им хреново .а нам то нафига за компанию что ли. От неможем нифига самостоятельно сделать. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 12 2011, 20:51) Блин че ж мы так от пиндосии зависим . Им хреново .а нам то нафига за компанию что ли. От неможем нифига самостоятельно сделать. У меня смутные подозрения, что какая-то из двух упомянутых экономик является придатком другой. Не пойму только какая из них какая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А чё гадать ?У наших царьков всё бабло в ихних банках(и банки те не стеклянные,да и бабло не тугрики россейские)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Здесь был текст.
![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Jul 12 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 12 2011, 20:19) Сломалась дома гладильная доска(крепленья ножек отвалилось) , мне от жены установка -купи новую . Сказано -сделано. Пошел купил , примерно похожая токо новая и с целыми ногами. Открываю дверь .... а мне с порога че х.ню купил ,че низя современней , че цвет нетакой .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это тебя нимфа зачаровала... сегодня доска не та, завтра еще что-то... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 11 2011, 11:53) За последние три месяца, в пляжном копе, очень сильно все изменилось. Что я заметил: 1. Впервые, в ночном выезде за 50 км, столкнулись нос к носу две бригады по 3 человека. Экипированны в среднем на 4+. Это означает, что внутри 50-ти киллометровой зоны можно искать только свежий засев. Либо долбать по-зорковски - рабочая восьмичасовая смена с поднятием до 762 пробок (есть еще таких пару мест у нас). 2. Очень много новичков появляется на перефирии. Личное подтверждение, рассказы форумчан и просмотр форумов по поиску. 3. На ветке "Сегодняшний подводный коп.. кидайте свежие отчеты" - постоянно висят (и впитывают всю проходящую инфу) пару новичков (можно увидеть внизу темы - "Н человек читают данную тему". 4. "Заборами" - т.е. запретами выставлять найденные находки эту экспансию уже не остановить. Спасибо коммунисту, доктору и bbz, что пытались остановить, но желание повторить успех былых форумчан все равно сильнее. Колличество новичков все равно растет. Это, я наблюдаю, в продажах приборов. В этот год было выкинуто в продажу большое количество б/у мечей (по сравнению с прошлыми годами). Это, возникло, из-за выхода "прохора". Но мечи не залеживаются - их выкупают новички пляжа (в основном мечи берут те, кто уже имеет сухопутный прибор и хочет в жару пройтись по прохладненькой водичке, а не умирать от жары в полях). 5. И это самое главное - находок стало меньше. Какие выводы можно сделать: 1. самый простой - продать прибор. Но куда девать свою энергию и желания? Женщины быстро наскучат, а от водки садится печень. 2. Копать чаще (как коммунист). 3. Копать тщательней (как Зоркий глаз). 4. Закрыть тему "подводный коп". Но это не выход, т.к. копарям нужно общение. 5. Оставить все как есть и радоваться каждому новому участнику нашего нелегкого дела (или хобби). 6. Ваш вариант. З.Ы. подтвердить мои предположения может Ставр - раскрыв свои данные по продажам скупов по регионам (то, что Руслан владеет более 70% рынка по продажам скупов, я думаю, никто не сомневается). Новичок с прибором весь хабар собрал? Ха-ха, чушь и только. Да ежели вы господа профи ничего толком не находите то о чём мечтать бедняге у которого вообще опыта в копе нет никакого. Я так по началу ходячку в воду брошу и пытаюсь всю собрать , ох и не легко это, а вы про каких то мистических копарей грите и про чудо приборы. Нет того хабара что раньше (исходя из ваших же слов мистер Kleen) спонсоры ничего не теряют, умнее стали, или уже всё утеряно и найдено. Нех панику сеять, только идущий осилит свой путь, а бегущие спотыкаются, падая, разбивая нос о скуп. А вывод такой: Купите себе пляж, и будет вам счастье. Сообщение отредактировано Sophie: Jul 12 2011, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE Очень много новичков появляется на перефирии. Личное подтверждение, рассказы форумчан и просмотр форумов по поиску На Гуглях по морям и океанам полно оетровов, где никого не было.Никогда. Пляжи охренительные. Туда надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Далеко не все пляжи одинаково полезны. Так зачем копать глубже.
![]() Добавлю. Не встречал потерях в глубоком залегании песчаного грунта, прибор просто не возьмет, вода передвигает их по возможности вместе с песком, то поднимая на верх, то протаскивая по глине вглубь как бы переворачивая. Широкие предметы вроде банок консервных, больших блесен, могут опустится на приличную глубину и там остаться. Некоторые места, здесь подробно не буду, фиксируют ювелирку и бижутерию, своим рельефом и ...А также, то что сегодня недоступно для мд, завтра развернет в нужную плоскость, но большинство конечно утаскивает напрочь, а если бы не утаскивало, то каждый пляж с тридцатилетним стажем мог насчитывать до двухсот правильных потеряшек. ![]() Посему, ахваланх и токо ахваланх. а так пляжный выхлоп по колено, будет зависить только от удачи... ![]() Что-то я заболтался с вами, научу на свою голову, скакать надоть, сабелька вострая заточена, озерки ждут... ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 13 2011, 08:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 11 2011, 12:53) За последние три месяца, в пляжном копе, очень сильно все изменилось... Не унывай! См. п.2 собственной подписи ![]() ЗЫ Вы хоть не можете сказать: "Второго завоза не будет!" Сообщение отредактировано cbm: Jul 13 2011, 08:19 -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера решил сбе сделать один день прогула...И поехал на пляж..приезжаю,искупнулся,сижу в воду камешки кидаю,рядом пъянь глумится один кричить..Б...дь я крестик потерял..Улыбка не сходила с моих глаз "оой ты мой сладкий иди я тебя расцелую.."" подумал я,приметив где он ходил его искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 13 2011, 09:48) Вчера решил сбе сделать один день прогула...И поехал на пляж..приезжаю,искупнулся,сижу в воду камешки кидаю,рядом пъянь глумится один кричить..Б...дь я крестик потерял..Улыбка не сходила с моих глаз "оой ты мой сладкий иди я тебя расцелую.."" подумал я,приметив где он ходил его искал. да .....профессия копаря накладывает отпечаток не только на него но и на близких. моя подруга говорила,что ж это такое:уже и я(в смысле она )в магазинах и на улице начала рассматривать кто с чем гуляет.а на пляже так загадочно улыбаться стала когда кто то с пирсика сальто крутит.... ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:29 | |
![]() |