![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане,подскажите сколько будет стоить пересылка
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ман спец по таким посылкам и из Америки и в Америку. В оба конца. Он подскажет
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Весь день сегодня кино смотрю, про последнее тестирование приборов сухопутных. И тему эту читаю http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=184322&st=1400
Точно уйду в поля блин. Ходи себе маши прибром, глубокомысленно размышляй над сигналом и копай, цель никуда не уплывет. Грузов по самое не хочу не надо. А если горшочек с кашей попадется, то самый счастливый на свете. А тут роешь млять роешь, полведра пробок, карман фольги, баночка бижухи и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. А в полях хобби. Птички срут на голову, на костерке вот-вот закипит котелок... Эх... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jul 9 2011, 19:01) Уважаемые форумчане,подскажите сколько будет стоить пересылка ![]() ![]() Зависит от веса и способа доставки. Иногда от аппетита отправляющего. У меня выходило по 38,50 , но это аськи и Барсук, а Прохор наверное потяжельше будет, следовательно дороже. Но не намного, думаю в полтинник должон уложиться. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
около сотни если американской почтой(70-90)
а ваще если фирма высылать будет,то она сразу сумму пересыла должна включить в сумму оплаты и об этом тебе сообщить на мыло ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 10 2011, 01:17) около сотни если американской почтой(70-90) а ваще если фирма высылать будет,то она сразу сумму пересыла должна включить в сумму оплаты и об этом тебе сообщить на мыло ![]() А я про какую? УСПС, приорити, куда еще больше амереканистей? Курьерская доставка совсем другая песТня. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 10 2011, 01:29) А я про какую? УСПС, приорити, куда еще больше амереканистей? Курьерская доставка совсем другая песТня. просто ЮСПС относительно самая дешевая,можно еще ФЭДЭКС или ЮПС и еще какие то но они подороже вынесут. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Плин во я сегодня попал ,собрался на озеро ,за городом км в 20 ,с виду не приметное но народ там тусуется ,общем я как-то залез в него и был приятно удивлен. Небо хмурое очень ,ну думаю по фиг что суббота (в такую погоду нормальные люди дома сидят ) не доехав до места стал накрапывать дождь потом сильнее потом ещё сильнее и как в фильме ужасов началась гроза
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 10 2011, 00:25) Весь день сегодня кино смотрю, про последнее тестирование приборов сухопутных. И тему эту читаю http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=184322&st=1400 Точно уйду в поля блин. Ходи себе маши прибром, глубокомысленно размышляй над сигналом и копай, цель никуда не уплывет. Грузов по самое не хочу не надо. А если горшочек с кашей попадется, то самый счастливый на свете. А тут роешь млять роешь, полведра пробок, карман фольги, баночка бижухи и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. А в полях хобби. Птички срут на голову, на костерке вот-вот закипит котелок... Эх... Айс, бывает и в полях интересно. Вчера съездил, красота. Как ты говоришь птички поют, кузнечики прыгают, и ни кого вокруг. Только от места все зависит. Лишь две монеты. Прибор просто чудо. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 10 2011, 06:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 10 2011, 04:41) Плин во я сегодня попал ,собрался на озеро ,за городом км в 20 ,с виду не приметное но народ там тусуется ,общем я как-то залез в него и был приятно удивлен. Небо хмурое очень ,ну думаю по фиг что суббота (в такую погоду нормальные люди дома сидят ) не доехав до места стал накрапывать дождь потом сильнее потом ещё сильнее и как в фильме ужасов началась гроза ![]() ![]() Пьяная самка человека - самый проблемный хабар, ещё легко отделался... ![]() А за доброту душевную, дай Бог находок правильных... +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 10 2011, 00:25) Точно уйду в поля блин. ... Птички срут на голову, на костерке вот-вот закипит котелок... Эх... как красиво написал! прямо поэт! на 5+ и как то даже забывается ненавистные комары, жара, духота, мелкий гнус в глаза лезет, трава и корневища катушку цепляют, мозоли от лопатки... это все за кадром. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 10 2011, 11:39) как красиво написал! прямо поэт! на 5+ и как то даже забывается ненавистные комары, жара, духота, мелкий гнус в глаза лезет, трава и корневища катушку цепляют, мозоли от лопатки... это все за кадром. Чуток добавлю. И пот со лба, от жары,стикает прямо в глаза,и тут ты начинаеш ни чего не видеть,и идеш в машину за полотенцем,и за одно хлебануть новую партию водицы,и это полотенце тягаеш с собой как своего спасителя. А грунт это вообще что то,сигнал,а достать лопатой не можеш,глина с камнем или еще что либо,надо брать лом,а если еще и по войне, то и лом здесь не помощник. На махавшись ломом,идеш в тенек перекусить,и после перекуса тебя начинает размаривать,и ты плюеш на все это дело,и мчиш в свое прохладное бунгало. Вообщем хорошо там,где нас нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 10 2011, 13:55) Чуток добавлю. И пот со лба, от жары,стикает прямо в глаза,и тут ты начинаеш ни чего не видеть,и идеш в машину за полотенцем,и за одно хлебануть новую партию водицы,и это полотенце тягаеш с собой как своего спасителя. А грунт это вообще что то,сигнал,а достать лопатой не можеш,глина с камнем или еще что либо,надо брать лом,а если еще и по войне, то и лом здесь не помощник. На махавшись ломом,идеш в тенек перекусить,и после перекуса тебя начинает размаривать,и ты плюеш на все это дело,и мчиш в свое прохладное бунгало. Вообщем хорошо там,где нас нет. ![]() Под всем подпишусь. ![]() А комарам, мошкам и слепням так и хочется дать по мордасам. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 10 2011, 17:53) Под всем подпишусь. ![]() А комарам, мошкам и слепням так и хочется дать по мордасам. ![]() Мы морская пехота ![]() Когда отметим этот день,парни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jul 10 2011, 18:09) Мы морская пехота ![]() Когда отметим этот день,парни? Сегодня отмечать нужно, сегодня День Рыбака. Уже наливаю..... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 10 2011, 00:25) Весь день сегодня кино смотрю, про последнее тестирование приборов сухопутных. И тему эту читаю http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=184322&st=1400 Точно уйду в поля блин. Ходи себе маши прибром, глубокомысленно размышляй над сигналом и копай, цель никуда не уплывет. Грузов по самое не хочу не надо. А если горшочек с кашей попадется, то самый счастливый на свете. А тут роешь млять роешь, полведра пробок, карман фольги, баночка бижухи и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. А в полях хобби. Птички срут на голову, на костерке вот-вот закипит котелок... Эх... Я все таки больше сухопутник, чем пляжник. ![]() Могу тебя огорчить..Особенно в середине лета, о полях лучше забыть. Трава по пояс, жара, а парку не снимешь, злющие слепни с кулак, земля-камень. Роешь млять, роешь, полные карманы проволоки, тех же пробок и всякого шмурдяка и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. ![]() А на пляже хобби. Рыбки тычутся в ноги , на костерке вот-вот зажарится шашлык...Бонусы в виде правильных изделий. Эх... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 10 2011, 21:10) Сегодня отмечать нужно, сегодня День Рыбака. Уже наливаю..... Во блин,сегодня же был день рыбака"спасибо Зоркому,что напомнил" Много люду конечно помчало с воскресенья на понедельник на работу и сей час находятся не в сети,но праздник есть праздник.И те кто раков сей час ловят,у них тоже был вчера праздник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2011, 23:44) Я все таки больше сухопутник, чем пляжник. ![]() Могу тебя огорчить..Особенно в середине лета, о полях лучше забыть. Трава по пояс, жара, а парку не снимешь, злющие слепни с кулак, земля-камень. Роешь млять, роешь, полные карманы проволоки, тех же пробок и всякого шмурдяка и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. ![]() А на пляже хобби. Рыбки тычутся в ноги , на костерке вот-вот зажарится шашлык...Бонусы в виде правильных изделий. Эх... ![]() Сегодня опять шёл дождь ,всё к тому чтобы проверить очень интересный карьер (что интересный эт я так думал) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jul 11 2011, 00:49) Сегодня опять шёл дождь ,всё к тому чтобы проверить очень интересный карьер (что интересный эт я так думал) ![]() ![]() Алексс,кучу бижухи в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:34 | |
![]() |