Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1297 страниц « < 149 150 151 152 153 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Baka
post Jul 9 2011, 18:00
Создана #3001

Постоянный

-----X----

Уважаемые форумчане,подскажите сколько будет стоить пересылка garrettlogo.gif про.Из штатов в Москву ? ddd.gif

--------------------
Личка не работает!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jul 9 2011, 18:11
Создана #3002

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Ман спец по таким посылкам и из Америки и в Америку. В оба конца. Он подскажет

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

iceburger
post Jul 9 2011, 23:24
Создана #3003

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

Весь день сегодня кино смотрю, про последнее тестирование приборов сухопутных. И тему эту читаю http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=184322&st=1400
Точно уйду в поля блин. Ходи себе маши прибром, глубокомысленно размышляй над сигналом и копай, цель никуда не уплывет. Грузов по самое не хочу не надо. А если горшочек с кашей попадется, то самый счастливый на свете. А тут роешь млять роешь, полведра пробок, карман фольги, баночка бижухи и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. А в полях хобби. Птички срут на голову, на костерке вот-вот закипит котелок... Эх...

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Kolodrom
post Jul 10 2011, 00:03
Создана #3004

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Baka @ Jul 9 2011, 19:01)
Уважаемые форумчане,подскажите сколько будет стоить пересылка  garrettlogo.gif про.Из штатов в Москву ? ddd.gif

Зависит от веса и способа доставки. Иногда от аппетита отправляющего. У меня выходило по 38,50 , но это аськи и Барсук, а Прохор наверное потяжельше будет, следовательно дороже. Но не намного, думаю в полтинник должон уложиться.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Дик
post Jul 10 2011, 00:16
Создана #3005

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

около сотни если американской почтой(70-90)
а ваще если фирма высылать будет,то она сразу сумму пересыла должна включить в сумму оплаты и об этом тебе сообщить на мыло 49.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Kolodrom
post Jul 10 2011, 00:28
Создана #3006

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Jul 10 2011, 01:17)
около сотни если американской почтой(70-90)
а ваще если фирма высылать будет,то она сразу сумму пересыла должна включить в сумму оплаты и об этом тебе сообщить на мыло 49.gif

А я про какую? УСПС, приорити, куда еще больше амереканистей? Курьерская доставка совсем другая песТня.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Дик
post Jul 10 2011, 00:43
Создана #3007

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Jul 10 2011, 01:29)
А я про какую? УСПС, приорити, куда еще больше амереканистей? Курьерская доставка совсем другая песТня.

просто ЮСПС относительно самая дешевая,можно еще ФЭДЭКС или ЮПС и еще какие то но они подороже вынесут.

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Алексс
post Jul 10 2011, 03:40
Создана #3008

Профи

-----XXXXX

Плин во я сегодня попал ,собрался на озеро ,за городом км в 20 ,с виду не приметное но народ там тусуется ,общем я как-то залез в него и был приятно удивлен. Небо хмурое очень ,ну думаю по фиг что суббота (в такую погоду нормальные люди дома сидят ) не доехав до места стал накрапывать дождь потом сильнее потом ещё сильнее и как в фильме ужасов началась гроза biggrin.gif ,когда приехал на место плин я даже из машины не стал выходить, при ударе молнии светло становилось как днём ,сижу курю жду когда ента аказия пройдёт а он или она (гроза ) не проходит, через минут 20 пошел град ,ну я то не тороплюсь время 22.30 думаю успею ,пережду ,при очередной вспышке замечаю нечто на дороге ,думаю а куст наверное, так по мерещилось ,очередная вспышка и мне становится не по себе ,сидит человек ,дождища хлещет град ,а на дороге рядом с озером человек сидит ,я подъезжаю баба в уматэус ,думаю приючу пока гроза не кончалась ,одеваю налобник выхожу ,она вся в грязи плачет мол отвези меня домой ,понимаю что человека надо выручать НО ПЛИН КАК ?затолкать в годовалый Патриот кусок грязи ?достаю дождевик посадил в салон ,спрашиваю где живёшь ?ответ кде мая сумка ? включаю свет ))))))) у меня шок , выключаю свет так намного лучше ,узнать не реально где живёт ,несёт бреет какой-то ,граза стихла ,дождь почти кончился ,мольба о помощи мол домой хочу ,отвези итп ,денег мол дам (правда деньги дома)прокатался с этой бабой пол lol.gif ночи ,спалил 20 литров бенза ,а дом найти не может ,чудо свершилось на рассвете ,дом нашли ,посмотрел на неё вроде не синявка ,колечки год серёжки итп правда страшная ,вот ситуация не бросить же ? ну а остальное всё банально ,дом милый дом ,калитка хлоп , не много подождал тишина ну и поехал домой время то уже было 5.30 , вот такой у меня коп сегодня был пляжный коп
  + Quote Post

Джан
post Jul 10 2011, 06:33
Создана #3009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jul 10 2011, 00:25)
Весь день сегодня кино смотрю, про последнее тестирование приборов сухопутных. И тему эту читаю http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=184322&st=1400
Точно уйду в поля блин. Ходи себе маши прибром, глубокомысленно размышляй над сигналом и копай, цель никуда не уплывет. Грузов по самое не хочу не надо. А если горшочек с кашей попадется, то самый счастливый на свете. А тут роешь млять роешь, полведра пробок, карман фольги, баночка бижухи и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. А в полях хобби. Птички срут на голову, на костерке вот-вот закипит котелок... Эх...

Айс, бывает и в полях интересно. Вчера съездил, красота. Как ты говоришь птички поют, кузнечики прыгают, и ни кого вокруг. Только от места все зависит. Лишь две монеты. Прибор просто чудо. 17.gif

Сообщение отредактировано Джан: Jul 10 2011, 06:35

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Alter Ego
post Jul 10 2011, 09:32
Создана #3010

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Jul 10 2011, 04:41)
Плин во я  сегодня попал  ,собрался на озеро ,за городом км в 20 ,с виду не приметное но народ там тусуется ,общем я  как-то залез в него и был приятно удивлен. Небо хмурое очень ,ну думаю по фиг что суббота (в такую погоду нормальные люди дома сидят ) не доехав до места стал накрапывать дождь потом сильнее потом ещё сильнее и как в фильме ужасов началась гроза  biggrin.gif ,когда приехал на место  плин я даже из машины не стал выходить, при ударе молнии светло становилось как днём  ,сижу курю жду когда ента аказия пройдёт а он или она (гроза ) не проходит, через минут 20 пошел град ,ну я то не тороплюсь время 22.30 думаю успею ,пережду ,при очередной вспышке замечаю нечто на дороге ,думаю а куст наверное, так по мерещилось ,очередная  вспышка и мне становится не по себе ,сидит человек ,дождища хлещет град ,а на дороге  рядом с озером человек сидит ,я подъезжаю баба в уматэус ,думаю приючу пока гроза не кончалась  ,одеваю налобник выхожу ,она вся в грязи плачет мол отвези меня домой ,понимаю что человека надо выручать НО ПЛИН КАК ?затолкать в годовалый Патриот кусок грязи  ?достаю дождевик посадил в салон ,спрашиваю где живёшь ?ответ кде мая сумка ? включаю свет ))))))) у меня шок , выключаю свет так намного лучше ,узнать не реально где живёт ,несёт бреет какой-то ,граза стихла ,дождь почти кончился ,мольба о помощи мол домой хочу ,отвези итп ,денег мол дам (правда деньги дома)прокатался с этой бабой пол lol.gif  ночи ,спалил 20 литров бенза  ,а дом найти не может ,чудо свершилось на рассвете ,дом нашли ,посмотрел на неё вроде не синявка ,колечки  год серёжки итп  правда страшная  ,вот ситуация не бросить же ? ну а остальное всё  банально ,дом милый дом ,калитка хлоп , не много подождал тишина ну и поехал домой время то уже было 5.30 , вот такой у меня коп сегодня был пляжный коп

Пьяная самка человека - самый проблемный хабар, ещё легко отделался... biggrin.gif
А за доброту душевную, дай Бог находок правильных... +1
  + Quote Post

KES
post Jul 10 2011, 10:38
Создана #3011

Старожил

Из: сосед Ленинградыча

-----XX---

Точно уйду в поля блин. ... Птички срут на голову, на костерке вот-вот закипит котелок... Эх...

как красиво написал! прямо поэт! на 5+
и как то даже забывается ненавистные комары, жара, духота, мелкий гнус в глаза лезет, трава и корневища катушку цепляют, мозоли от лопатки...
это все за кадром.

--------------------
- Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
  + Quote Post

dcd
post Jul 10 2011, 12:54
Создана #3012

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(KES @ Jul 10 2011, 11:39)
как красиво написал! прямо поэт! на 5+
и как то даже забывается ненавистные комары, жара, духота, мелкий гнус в глаза лезет, трава и корневища катушку цепляют, мозоли от  лопатки...
это все за кадром.

Чуток добавлю.
И пот со лба, от жары,стикает прямо в глаза,и тут ты начинаеш ни чего не видеть,и идеш в машину за полотенцем,и за одно хлебануть новую партию водицы,и это полотенце тягаеш с собой как своего спасителя.
А грунт это вообще что то,сигнал,а достать лопатой не можеш,глина с камнем или еще что либо,надо брать лом,а если еще и по войне, то и лом здесь не помощник.
На махавшись ломом,идеш в тенек перекусить,и после перекуса тебя начинает размаривать,и ты плюеш на все это дело,и мчиш в свое прохладное бунгало.
Вообщем хорошо там,где нас нет. biggrin.gif
  + Quote Post

Джан
post Jul 10 2011, 16:52
Создана #3013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Jul 10 2011, 13:55)
Чуток добавлю.
И пот со лба, от жары,стикает прямо в глаза,и тут ты начинаеш ни чего не видеть,и идеш в машину за полотенцем,и за одно хлебануть новую партию водицы,и это полотенце тягаеш с собой как своего спасителя.
А грунт это вообще что то,сигнал,а достать лопатой не можеш,глина с камнем или еще что либо,надо брать лом,а если еще и по войне, то и  лом здесь не помощник.
На махавшись ломом,идеш в тенек перекусить,и после перекуса тебя начинает размаривать,и ты плюеш на все это дело,и мчиш в свое прохладное бунгало.
Вообщем хорошо там,где нас нет. biggrin.gif

Под всем подпишусь. cheesy.gif Да и кому сейчас легко? Пляжник, это ведь универсал. А сухопут, это просто пехота. Ну иногда моторизированная пехота.
А комарам, мошкам и слепням так и хочется дать по мордасам. cheesy.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

dcd
post Jul 10 2011, 17:08
Создана #3014

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Джан @ Jul 10 2011, 17:53)
Под всем подпишусь. cheesy.gif  Да и кому сейчас легко? Пляжник, это ведь универсал. А сухопут, это просто пехота. Ну иногда моторизированная пехота.
А комарам, мошкам и слепням так и хочется дать по мордасам. cheesy.gif

Мы морская пехота biggrin.gif получается.Универсал,в воинском понятии.
Когда отметим этот день,парни?
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Jul 10 2011, 20:09
Создана #3015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dcd @ Jul 10 2011, 18:09)
Мы морская пехота biggrin.gif получается.Универсал,в воинском понятии.
Когда отметим этот день,парни?

Сегодня отмечать нужно, сегодня День Рыбака.
Уже наливаю.....

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 10 2011, 22:43
Создана #3016

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я все таки больше сухопутник, чем пляжник. smile.gif
Могу тебя огорчить..Особенно в середине лета, о полях лучше забыть. Трава по пояс, жара, а парку не снимешь, злющие слепни с кулак, земля-камень. Роешь млять, роешь, полные карманы проволоки, тех же пробок и всякого шмурдяка и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. cheesy.gif
А на пляже хобби. Рыбки тычутся в ноги , на костерке вот-вот зажарится шашлык...Бонусы в виде правильных изделий. Эх... biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

dcd
post Jul 10 2011, 23:39
Создана #3017

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 10 2011, 21:10)
Сегодня отмечать нужно, сегодня День Рыбака.
Уже наливаю.....

Во блин,сегодня же был день рыбака"спасибо Зоркому,что напомнил"
Много люду конечно помчало с воскресенья на понедельник на работу и сей час находятся не в сети,но праздник есть праздник.И те кто раков сей час ловят,у них тоже был вчера праздник.
  + Quote Post

Алексс
post Jul 10 2011, 23:48
Создана #3018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2011, 23:44)
Я все таки больше сухопутник, чем пляжник. smile.gif
Могу тебя огорчить..Особенно в середине лета, о полях лучше забыть. Трава по пояс, жара, а парку не снимешь, злющие слепни с кулак, земля-камень. Роешь млять, роешь, полные карманы проволоки, тех же пробок и всякого шмурдяка и маааленькое радостное событие, ну пара-тройка. Рабский труд. cheesy.gif
А на пляже хобби. Рыбки тычутся в ноги , на костерке вот-вот зажарится шашлык...Бонусы в виде правильных изделий.  Эх... biggrin.gif

Сегодня опять шёл дождь ,всё к тому чтобы проверить очень интересный карьер (что интересный эт я так думал) 17.gif итог за 6 часов 12 рублей куча бежухи ,рыбки не тыкались ,шашлыка не было ,правильных изделий не попалось ,эх ежели бы не трава не полез бы в воду lol.gif
  + Quote Post

dcd
post Jul 11 2011, 00:00
Создана #3019

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Алексс @ Jul 11 2011, 00:49)
Сегодня опять шёл дождь ,всё к тому чтобы проверить очень интересный карьер (что интересный эт я так думал) 17.gif  итог за 6 часов 12 рублей куча бежухи ,рыбки не тыкались ,шашлыка не было ,правильных изделий не попалось ,эх ежели бы не трава не полез бы в воду lol.gif

Алексс,кучу бижухи в студию.
  + Quote Post

комунист
post Jul 11 2011, 03:59
Создана #3020

Профи

Металлоискатель: BEACH TECH 2800

-----XXX--

Накупался,накопался и натрахался..Все от всего болит.."Что за жысь,без пианины".!?.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 01:34
Рейтинг@Mail.ru