Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 13 2010, 20:02) Кончай издеваться над больным человеком! ![]() анекдот в тему: Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку-вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает! Сообщение отредактировано Markus: Sep 13 2010, 21:43 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А у меня вот домашний питомец сбежал,два дня не могли найти,гулял себе по квартире
![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а хули! он махнатый,как хамяк!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 14 2010, 03:53) А у меня вот домашний питомец сбежал,два дня не могли найти,гулял себе по квартире ![]() ![]() ![]() Ни фи га се квартирка. 2 дня искали.. Комнат 8 поди...Не меньше.. Живут же люди.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
эт тебе не " Кремль Царские покои"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А чем кормиш ?Не пляжными жмуриками?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 14 2010, 20:38) А чем кормиш ?Не пляжными жмуриками? ![]() ![]() ![]() Сорри,трупняк не едят,только жвой корм. ![]() ![]() А найти паука не мог потому как и не искал сильно,ленька было во все пыльные щели зазлядывать ,знал что рано или поздно сам выйдет,они обычно далеко не уходят ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А человека куснуть может? И что при укусе случится?
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
у меня товарищ членистонногих ваще боиться -просто панический ужас --один раз кузнечик в машину запрыгнул ОН руль бросил -я думал разобьёмся
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Металл подорожал. 375-тую пробу сегодня сдал по 450 руб.
Много....Жену долго в ломбарде мурыжили :откуда и почему потемневшее... До этого не брали вообще. Только на аффинаж отдавать,а это долго и муторно. 583-ю берут по 700 р. А вообще,график цен (растёт,зараза) : http://www.fc.kiev.ua/ru/private/bars/graph/ -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Неплохо..... В Лиссабоне, в самой лучшей точке 375-ая по 6 евро, а 585 по 14. Совсем видно зажрались, кроме своей 800-ой пробы ничего не признают.... Когда продаёшь нос воротят....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Sep 15 2010, 18:08) Неплохо..... В Лиссабоне, в самой лучшей точке 375-ая по 6 евро, а 585 по 14. Совсем видно зажрались, кроме своей 800-ой пробы ничего не признают.... Когда продаёшь нос воротят.... ![]() Всё началось в воскресенье. Надеваю гидрик,при этом всегда снимаю цепочку,которую меня уговорили оставить. Вижу,пружине на замке кирдык пришёл. Замок менял сразу по весне на свеженайденной.Я к ювелиру в понедельник. Чего ,говорю, ты за фигню поставил. Он: не надо мыться в ней,пружина заржавела. Расклепал замок, согнул новую пружинку,взял 50 руб.. Я ему про свою больную тему: куда девать 375-тую.....много накопилось за столько лет.. Он : так фигли,её в ломбарде начали брать по 400 р. . Не вопрос: взвесил,написал сумму,отправил... Сегодня приезжаю,а купюр на столе больше ожидаемого.Я бланк хвать,а там по 450 руб... Обманули,сцуки на 0,1 грамма... Вот так полезно копать по выходным. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 14 2010, 04:53) А у меня вот домашний питомец сбежал,два дня не могли найти,гулял себе по квартире да что там жена, с таким другом вы с лёгкостью можете держать в холодном поту не только её, но и ближайших соседей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 15 2010, 08:09) А человека куснуть может? И что при укусе случится? Куснуть конечно может,и зубы до костей достанут легко,но яд тарантулы для человека особо не опасен,если нет индивидуальной непереносимости(аллергии) укус птицеяда приравнивается к укусу осы или пчелы(жжение,боль,небольшой оттек,опухоль)Эти пауки земляные,они практически все спокойные,более резкие это древесные,имеется у меня один такой безобидный невростеник,бывает только крышку террариума откроеш чтоб сверчка ему кинуть,глядь а паук уже у тебя на руке сидит ![]() ![]() DIM у меня пружинка от замка на браслете перегнивала дважды,раз после Египта,а раз после Доминеканы, так я брал пружинки из замков от бижютерных изделий,подходят один в один(принцип работы тот же),если приловчишся то менять при помощи тонкого пинцета и часовой отвертки минутное дело ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 15 2010, 02:13) У меня их шесть штук разных,этот что на фото самый флегматичный,хотя зубки у него поболее сантиметра будут Уважаю людей которые животных любят. И не так что - один хомяк и всё, а так как Дик - шесть пауков, Хама, и ещё 8 террариумов разной живности + 1 холодильник сверчков на корм им.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Под шумок сегодня и серебро сдал по 15 р.,то,что по знакомым не удалось раздать.... А тоже нормальный мешок получился,правда вместе с горелыми полтинниками СССР...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 16 2010, 12:32) Под шумок сегодня и серебро сдал по 15 р.,то,что по знакомым не удалось раздать.... А тоже нормальный мешок получился,правда вместе с горелыми полтинниками СССР... А как же серебряный кофейник? ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Sep 16 2010, 11:32) Под шумок сегодня и серебро сдал по 15 р.,то,что по знакомым не удалось раздать.... А тоже нормальный мешок получился,правда вместе с горелыми полтинниками СССР... А сколько получилось, граммах?? С горелыми полтинниками вместе... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 08:48 | |
![]() |