![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 3 2011, 12:00) Вчера на "таблетке"катался.Все бы ничего да вот только под конец так меня с нее лихо сбросили..Бац..резкая боль в коленке..Подъезжает катер,вылезаю..все вроде нормально..под вечер началось твориться чтото ужасное ,ногой просто не шелохнуть..боли адские..не спал всю ночь..за водой ходил 15 минут со скоростью улитки..озноб..места себе не нахожу.ни опухоли ни покраснения нет..вобщем хорошо что левая не рабочая нога,до завтра думаю выхожусь. Это стремные меропреятия, я по синьке на горках катался так в бассейн копчиком так е...бенулся что недели две чихнуть немог -так болело, и в машине токо одной из полужупиц ездил. Вывод- риск неоправдан. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Купил на ГМП аккумуляторы. Вопрос: сколько по времени моей зарядкой заряжать аккумуляторы Camelion 2700 Ni-MH ? На зарядке написано Accu................mAh.........mA.........hours RX 20.(D)........1500........ 450..........5 RX 14.(С)........1500.........450..........5 RX 6...(AA.......750.......... 225..........5 RX 03.(AAA)....220...........66............5 RX 22.(9V)......110...........11............14 Благодарю! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
около 10 часов ,точнее 8,5 .
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
В эти выходные интересный случай со мной произошел. Примерно по грудь ловлю сигнал, выкапываю - крестик (какой-то сплав не драгоценный). Опускаю прибор и он там же, в этой же ямке, даёт ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ сигнал. Это Е-трак на полифонии, а потому полного совпадения быть не может, если это не точно такой же предмет. Ни фига себе, думаю, еще один такой же крестик (понимая, что так не бывает). Выкапываю и, что вы думаете? Еще один точно такой же крестик!
![]() Их, получается, на одном шнурке носили?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Донник - ну если не фотожоп то снимаю шляпу.
Сообщение отредактировано Шуленберг: Jul 4 2011, 21:15 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 4 2011, 22:10) В эти выходные интересный случай со мной произошел. Примерно по грудь ловлю сигнал, выкапываю - крестик (какой-то сплав не драгоценный). Опускаю прибор и он там же, в этой же ямке, даёт ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ сигнал. Это Е-трак на полифонии, а потому полного совпадения быть не может, если это не точно такой же предмет. Ни фига себе, думаю, еще один такой же крестик (понимая, что так не бывает). Выкапываю и, что вы думаете? Еще один точно такой же крестик! ![]() Их, получается, на одном шнурке носили?! ![]() Добрый знак и добрая находка! Я много всяких моментов связанных с культовыми предметами подмечал, так что поверь на слово! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jul 4 2011, 21:17 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 4 2011, 22:17) Добрый знак и добрая находка! Я много всяких моментов связанных с культовыми предметами подмечал, так что поверь на слово! ![]() Спасибо! В этот раз ничего экстраординарного не было. Всё как всегда! Значит, бум ждать! ![]() Да, в этот раз ещё два других, из из такого же сплава, крестика нашел, тоже одинаковые, но не вместе, потом ещё два черных, разные, и два желтых, тоже разные. На одном Христос без головы! Был ешё алюминиевый, поломанный, петля с верхней частью креста и шнурк отдельно, а остальная часть в нескольких метрах от этого. Может, мне ваще что-то такое привалить должно? Или, наоборот, "капут" приснится? Растолкуй, раз ты в этом "шаришь"! ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Jul 4 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jul 4 2011, 22:22) Спасибо! В этот раз ничего экстраординарного не было. Всё как всегда! Значит, бум ждать! ![]() Так это совсем не обязательно с копом связано! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Айс, я там выше отредактировал, посмотри, плиз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Jul 4 2011, 22:35) Айс, я там выше отредактировал, посмотри, плиз. ![]() В личку написал ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера по свежаку прокатился..пошло вроде...часики не плохенькие отхватил
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9125...569797&clid=502, и впервые встретил 2 грабельщиков с Королева,жаловались на то что лыткарино закрыли..Посмотрел на их грабли не вдохновили они меня.. Технология у них собирать только верховые предметы и исключительно по песку.Если у "наших граблей"в ряд стоят пластины с зазубринами то там я так понял проволока каленая или прутья с заусенцами или крючками на конце,и их много около 50-60и таскают они не за черенок а за веревку.эту херню с прутьями..колено мое меня изредка тревожило но я терпел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Приятные тикалки...
А с коленом не шути - по мужской привычке будешь надеяться на то что "само, как-нибудь, пройдёт", а оно может быть по разному... Лучше сходи к врачику (сам их не люблю, но..) Там такие замороки - когда-то категорически нельзя греть, когдато надо греть и так далее... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночь Ивана Купалы..Я прошляпил...
Приехал после работы на озеро,где НИХРЕНА не мог поднять за два года редких посещений. Выбор лёг на него, т.к. чуть похолодало и на этой помойке ожидалось меньше отдыхающих. Короче за три часа три правильных,пять полезных.Я прихренел от щедрости водяного. Сильно прихренел.Выплюнул он за раз больше,чем за два предыдущих сезона... Короче,уехал я за 30 минут до полуночи,а зря.... Копать надо было.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 6 2011, 23:39) Сегодня ночь Ивана Купалы..Я прошляпил... Приехал после работы на озеро,где НИХРЕНА не мог поднять за два года редких посещений. Выбор лёг на него, т.к. чуть похолодало и на этой помойке ожидалось меньше отдыхающих. Короче за три часа три правильных,пять полезных.Я прихренел от щедрости водяного. Сильно прихренел.Выплюнул он за раз больше,чем за два предыдущих сезона... Короче,уехал я за 30 минут до полуночи,а зря.... Копать надо было.... Блин и еще раз блин!!! ![]() Я то думаю чего народу как грязи! Щас костры начнутся и прочее безобразие, придется потусить в машинке пока. Пусть напрыгаются и разбредутся чутка, щас в воду лезть палево! Да и вопросами зае...мучают. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С праздником Всех. Я только приехал народу тьма в основном молодеж,шифровался как мог и все равно пришлось уехать раньше.
P.S. сьездил не зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Проспал!
![]() Как искать клады в ночь на Ивана Купалу (Россия) Согласно верованиям, закопанные в земле Клады поднимаются на поверхность, открываются или светятся из-под земли, тогда их можно увидеть и забрать. Такое бывает накануне Ивана Купалы (7 июля по новому стилю) Самое подходящее время для поиска кладов. Ровно в полночь при луне надо взойти на вершину кургана, глянуть на свою тень и измерить ее - на этом расстоянии и зарыт клад. Можно допустить погрешность примерно плюс-минус две ступни на случай несовпадения роста закапывающего и раскапывающего клад. Цветущий папоротник, а также цветковый звон покажут более точно то место, где зарыт клад Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jul 7 2011, 06:37 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 7 2011, 07:32) Ровно в полночь при луне надо взойти на вершину кургана, глянуть на свою тень и измерить ее - на этом расстоянии и зарыт клад. Можно допустить погрешность примерно плюс-минус две ступни на случай несовпадения роста закапывающего и раскапывающего клад. А,естли толпой зайти, то чью тень надо мерить ? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А,куда это М.А.Н. запропостился ? Был на форуме 30th June 2011 - 00:16 и нема. Мож куда на юга укатил ?
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ман у Дени в гостях, он же писал что едет печень тренировать..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Здесь решил спросить. Пофлудю.
![]() Увожаемые форумчане, попадались ли вам изделия выполненные в несвойственной нам, нетрадиционной манере. Различные финтифлюшки от Марии Антуанетты, Людовика там какого мабудь, али пробы редкой, 582, 921, вензеля необычные, диковинные, пробные ювелирные изделия. Интересно расширить кругозор. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2281280 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:30 | |
![]() |