![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 29 2011, 13:00) А на продажу не завалялась ли у кого правильное изделие в виде цепочки.?? Нужна мужчине, значит мужская цепочка. Если есть у кого из найденного можно в личку с фотой и условиями. Но тяжелые вещи не потянем, грамм 10-15-20 не более. С учётом того,что в профиле написано : куплю свинец... Видимо процесс превращения свинца в золото не пошёл.... ![]() Недавно сдавал ,вспомнил Зоркого . Только пересыл дороже встанет . -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 29 2011, 15:13) Уважаемые Коллеги, кто знает есть ли смысл ходить после машины, которая чистит пляж? И насколько чисто она чистит? Я ходил, монетки вроде остаються. А есть ли у Вас опыт в этом деле? ![]() У меня многолетний опыт хождения за машинами. ![]() Всё зависит от машины. После некоторых (наверное не совсем исправных) попадается много монет. Также есть машины, после которых не остаётся практически ничего. Надо пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 29 2011, 15:38) С учётом того,что в профиле написано : куплю свинец... Видимо процесс превращения свинца в золото не пошёл.... ![]() Недавно сдавал ,вспомнил Зоркого . Только пересыл дороже встанет . Свинец сейчас лучше накапливать,а лучше закапывать,на будущее,рудники истощенны ![]() Вака,недалеко от меня дайвцентр,они ежегодно распродают баллоны б\у,что бы опрессовку не проходить.Да и гидру тоже.Баллоны за 12 первоначальных тыров отдавали за 4-5 т. рублей.Как вариант.Если есть дайвцентр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 29 2011, 15:13) Уважаемые Коллеги, кто знает есть ли смысл ходить после машины, которая чистит пляж? И насколько чисто она чистит? Я ходил, монетки вроде остаються. А есть ли у Вас опыт в этом деле? ![]() те машины что пляж ровняют при этом подгребают крупный мусор,мелоч не подбирают,раз даже кольцо за машиной нашел(бижуха) они шипами песок шешут но не глубоко,пробки то остаются,значит и монеты тоже, но цепочки они однозначно подбирают,а вот за теми что песок сеют наверное ловить нефиг ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Почитал эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=187464
И стало интересно по какой цене коллеги пляжники сдают серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 30 2011, 08:57) стало интересно по какой цене коллеги пляжники сдают серебро. 80-85 центов за грамм 925 пробы. Это в Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 30 2011, 10:57) 80-85 центов за грамм 925 пробы. Это в Украине. +1 гдето . -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 29 2011, 15:09) Зоркий - это провокация?! ![]() Какая провокация. Мож кто нашел продать хочет. Напишите в личку, старики пенсионеры купить хотят на подарок. Я помогаю. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 1 2011, 15:23) Какая провокация. Мож кто нашел продать хочет. Напишите в личку, старики пенсионеры купить хотят на подарок. Я помогаю. Я вот только вчера в ювелирке цепки разглядывал-очень сильно расстроился , невидать мне с мечом цепок наверно, сильно звено маленькое ,неувидит даже если ей по катушке постучать. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 1 2011, 17:14) Я вот только вчера в ювелирке цепки разглядывал-очень сильно расстроился , невидать мне с мечом цепок наверно, сильно звено маленькое ,неувидит даже если ей по катушке постучать. чего расстраиваться? Меч крупные цепки увидит (от 6 граммм), а более мелкие зачем тебе надо? Даже ГМП их видит почти только в упор, так что цепки (как правило) находят только случайно или когда делают зачистку. З.Ы. был в этом году случай. Хожу по небольшому пляжику, собираю монетки. Полезного ноль, а уже три часа в воде... Тут выскакивает короткий обрывок нужной цепочки - на вид толстоватый, но очень грязный (очень сильно залип черным илом). Думаю, что скубом рубанул и начинаю искать вторую часть. Искал долго - еще 2,5 часа, но так и не нашел. В радиусе трех метров сделал космос с лунной поверхностью. Расстроился, но совсем чуть-чуть, потому что под конец пятого часа, в процессе зачистки, поднял другую нужную цепочку на 1,5 грамма, а обрывок первой цепочки (непомню, но где-то 6-8 грамм было) оказался ручным браслетом (замок не заметил). Что характерно, но я точно помню, что в этом месте (где попалось 1,5 грамма) я прошелся прибором до этого (до зачистки) три раза. Удача - это самое главное и прибор не важно какой. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Меч сегодня было желание утопить, так он имеет нулевую плавучесть, и черенок скупа сломался, пятница ёпти. Или господин kleen фсё подчистил, и нех чего на пляжах Киева делать. А ещё две авиабомбы с взрывателями, пришлось закапывать. мля так вы что все так живёте, или эт только мой фарт? Нах мне это нужно было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 1 2011, 21:22) Меч сегодня было желание утопить, так он имеет нулевую плавучесть, и черенок скупа сломался, пятница ёпти. Или господин kleen фсё подчистил, и нех чего на пляжах Киева делать. А ещё две авиабомбы с взрывателями, пришлось закапывать. мля так вы что все так живёте, или эт только мой фарт? Нах мне это нужно было. душевно все описал или описал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 1 2011, 22:22) Меч сегодня было желание утопить, так он имеет нулевую плавучесть, и черенок скупа сломался, пятница ёпти. Или господин kleen фсё подчистил, и нех чего на пляжах Киева делать. А ещё две авиабомбы с взрывателями, пришлось закапывать. мля так вы что все так живёте, или эт только мой фарт? Нах мне это нужно было. Софи, вся проблема в том, что нынешнее золото пошло не то. Совсем не то. Вот раньше помню... оно само в скуп запрыгивало... Мда..., времена раньше были что надо: и водка слаще и девки чаще... А щас? Копаешь его, копаешь; протираешь гидрики, протираешь; палишь в пустую бензин, палишь... а результата кот наплакал. Короче, обстановка в Киеве сейчас такая - чтоб нарыть что-нибудь полезного нужно на пляж как на работу ездить (ставлю в пример коммуниста). А если раз в неделю ездить, то "светить" в скупе будет раз в месяц. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 1 2011, 22:22) Меч сегодня было желание утопить, так он имеет нулевую плавучесть, и черенок скупа сломался, пятница ёпти. Или господин kleen фсё подчистил, и нех чего на пляжах Киева делать. А ещё две авиабомбы с взрывателями, пришлось закапывать. мля так вы что все так живёте, или эт только мой фарт? Нах мне это нужно было. А чего так грустно? ![]() 1. Колечко и клубничка вроде правильные. 2. Черенок правильный из ясеня 12 грн. стоит в Эпицентре. 3. Меч утопить не проблема, было бы желание. Могу помочь. 4. Пятница как пятница. Каждую неделю случается. можно уже и привыкнуть. 5. Kleen, молодец, но еще не все вырыл. пока. 6. На пляжах хорошо загорать и пивас глушить. засевая пробками окружающие просторы. Чего там еще делать? 7. Авиабомбы с взрывателями лучше в МНС по тел 101 позвонить. Приедут и сами увезут. Даже самой закапывать не придется. 8. Самое главное: Да. Мы все так живем. Фарт как фарт. Тем более из одного города. 9. Насчет нужно/не нужно: тут надо определиться. Может и и не нужно оно это вам. А может и нужно. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Не плакай Sophie!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Что то мне браслетик серебрянный захотелось. Вот дизайн присмотрел http://www.oromio.ru/catalog/product_7519.htm только вместо креста семейный герб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот очень интересно узнать, а копал кто пляж, на котором дикари отдыхают (нудисты).
Представляю картину, копарь со скупом и двумя приборами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jul 2 2011, 11:48) Вот очень интересно узнать, а копал кто пляж, на котором дикари отдыхают (нудисты). Представляю картину, копарь со скупом и двумя приборами. ![]() Копали знаем. На Довбычке очень скромный засев. Хотя на удачу может и свезти. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Вообще дикари люди скромные, в одежде в воду не лезут. Кафе там нет, барышни книжки читают, а мужики с удочками или в карты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Хотя моё мнение может быть и ошибочным.http://www.ramus.com.ua/nudistskie_plyazhi_kieva_420467
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:12 | |
![]() |