![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Юра,у меня пара гидр,но застегиваются спереди,можно регулировать температуру,считаю застежку на спине неудобной,на друге посмотрел ,как он со своим мучится,застегивая и расстегивая да и купил свой.Юра ты молодец,по приезду фотоотчетик небольшой выставишь,
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 25 2011, 13:46) Хотел поделится. В Запорожье вечером поужинали литрушечкой с братом до да сё, послали друг друга по дальше по пьяному делу я пошел спать. Такси заказал на -4 утра, рвану на коп, напоследок думаю, перед отьездом Всё взял утром выехал на Ждановский пляж, справа от Роджера ( я такого срача на песке не видел в жизни НИ ГДЕ ![]() ![]() Фотик не взял, но это не срач, это хуже. Да не об этом речь. Оделся обулся пошел в воду. Чистая вода по грудь катуху видно. Мусора полно в воде, пробок и моя судьба копать их. Пришлось зайти по горло. Пробок там полно, 762 штуки, пару бижухи колечко и серёжка. Серебра - ни штучки, ни колечка ни серёжки, но и пару золотинок: клюнуло ( крестик и подвесочка) Залез в воду 04-30. В 06-30, через 2 часа чувствую что мне всё же не комфортно как то, холодно вроде. Не могу понять почему. Солнышко встало а я реально замерзаю. И только на третьем часе копа обнаружил что я первую тонкую гидру 1.5 мм одел , застегнул а поверх вторую шкурку на лямках 5.5- 4.5 мм комбинированную надел а застегнуть на спине ЗАБЫЛ... Итог - кашляю пятый день чем могу, сопли из ушей, температура правда пропала но была. Вот такой я осел старый. А кто нибудь забывал тоже гидру застегнуть или таких редких больше нет?? ты крышки сразу считаешь или дома? Когда у меня много крышек (больше двухсот не копал ни разу - выдержки не хватает, иду искать другое место), то я их сваливаю в урну или под кустик, если урны нет. Да и сумка у меня не такая большая, чтобы 762 крышечки носить... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jun 25 2011, 16:02) ты крышки сразу считаешь или дома? Когда у меня много крышек (больше двухсот не копал ни разу - выдержки не хватает, иду искать другое место), то я их сваливаю в урну или под кустик, если урны нет. Да и сумка у меня не такая большая, чтобы 762 крышечки носить... Где пробки там и рыжики,это же закон природы,одно без другого жить просто не может.Даже на приборах у них ВДИ одинаковое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jun 25 2011, 16:31) Где пробки там и рыжики,это же закон природы,одно без другого жить просто не может.Даже на приборах у них ВДИ одинаковое. ![]() если по поводу ВДИ, то на етраке они разные. На етраке я даже умудрялся отсеивать пивные ушки. Просто у Юры хватило терпенья накопать за два часа (а может и больше) неподъемное для меня крышек - это 1 шт в 10 сек (если копал 4 часа, то 20 секунд). А еще монеты, а еще пивные ушки, а еще бижуха, а еще фольга, а еще грузила, а еще обертки (жвачка, кондомы, сигареты), а еще правильное. Для меня комфортно (т.е. без напряга) - где-то 300 целей за 3 часа. З.Ы. уточню: мало того, что Юра столько накопал, так он их еще и ПОСЧИТАЛ!!! З.Ы.Ы. сколько весит одна крышечка с грязью? Пусть 10 грамм. Так это надо с собой носить лишних 7 кг!!! И зачем тогда груза? Юрец - тебе респект!!! Приезжай в гости, есть для тебя местечко ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Женя, тебе же пишут - лето поганенькое, засев будет только по середине водоемов.
Нам еще понадобятся и те засраные места, про которые я видимо догадываюсь. Ты как после возвращения? В строй готов вступить? Был вчера - 2 раза блестело. И 4 раза черно-серым. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Забил сегодня две норы сусликов шмурдяком, пробок теперь у них на всю зиму.Двери им сделал из крышек от 3-х литров банок.В несколько слоёв..
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 25 2011, 19:50) Забил сегодня две норы сусликов шмурдяком, пробок теперь у них на всю зиму.Двери им сделал из крышек от 3-х литров банок.В несколько слоёв.. ![]() Даже не могу представить недоумение сусликов, которые пытаясь выйти из норки натыкаются на завал из вонючих ржавых пробок ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 25 2011, 19:50) Забил сегодня две норы сусликов шмурдяком, пробок теперь у них на всю зиму.Двери им сделал из крышек от 3-х литров банок.В несколько слоёв.. ![]() Повезло сусликам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Jun 18 2011, 00:03) А мы в следующий раз так и сделаем! Напоим тебя Это хорошо ещё ,что Вы не фишером работаете , его 21 мою 20ку метров с 15 глушит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 25 2011, 20:12) Это хорошо ещё ,что Вы не фишером работаете , его 21 мою 20ку метров с 15 глушит ![]() ![]() Мы с Феофанычем ходили с разными приборами - у меня был меч, а у него лоботряс, поэтому они реагировали только когда задевали друг друга. А вообще я хожу с тайгером, но рядом с ним это нельзя, сами говорите одинаковые приборы глушат. Так Феофаныч теперь говорит, что я его грибы пособирала, а я говорю что он мои собрал ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а кто копал с привязанной к катушке монетой изолентой черного цвета?
-------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Jun 25 2011, 21:17) а кто копал с привязанной к катушке монетой изолентой черного цвета? Знаем, знаем, как ты издевался над товарищем ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jun 25 2011, 20:36 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
сегодня на жирном с виду пляжике-колечко-бижуха и 2 ходячки...причем,не копано никем 100%!!!
ужосс... переехал на другой карьер,сам там в детстве купался-ходячка,темно серое Спасишка,и пробки-матроски. так и вернулся домой с 32 рублями и парой колечек. лето хреновое.засева и правда сильного наверное не будет. :-( Сообщение отредактировано asferrum: Jun 25 2011, 20:51 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Да подождите парни,только конец июня.Циплят по осени считают,ну если злые волки их не потягают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Jun 25 2011, 18:11) Женя, тебе же пишут - лето поганенькое, засев будет только по середине водоемов. Нам еще понадобятся и те засраные места, про которые я видимо догадываюсь. Ты как после возвращения? В строй готов вступить? Был вчера - 2 раза блестело. И 4 раза черно-серым. Вчера в течении суток сделал 3 выхода по 3 часа. Жирного ноль, черно-белого штук шесть. Думаю, что меня кто-то сглазил -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jun 26 2011, 12:25) внимание,сейчас сглаз снимаем ![]() ![]() спасибо. Буду собираться на проверку ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У нас третий день ливень е....ит, и ещё на неделю дожди- вот такое
![]() Weles И с меня сглаз снимите пожалуйста, а то копать тяжело ![]() Сообщение отредактировано EV-geny: Jun 26 2011, 16:52 -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Был сёдня днём на разведке - новое (может только для меня?
![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 27 2011, 01:44) Был сёдня днём на разведке - новое (может только для меня? ![]() ![]() у нас на пляже народа было не тьма,но много,а в воде купалось только процентов десять,и то большая часть из них дети ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 25 2011, 13:58) Лето чесно говоря поганенькое,купающихся гораздо меньше,да их практически нету..Думаю засев будет крайне маленьким.Прискорбно..таким темпом через год нужно будет продавать мача,костюм,и востанавливать ураченое здоровье,лечить суставы. А вот на Курортах Крыма - по любому сезон. И на всяких там прочих побережьях курортных. Там и искать нужно. А по полям люди ищут терпеливо, годами а там точно нового никто не потеряет да и кому это новое нужно. Так что грех жаловаться пляжникам. Терпеливо заниматься своим хобби и ждать. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 27 2011, 10:47 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:46 | |
![]() |