![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 17 2011, 23:40) А это чтоб лучше спалось ![]() С тобой ночку покопаешь вообще никогда не заснешь ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Jun 17 2011, 23:51) С тобой ночку покопаешь вообще никогда не заснешь ![]() Тож приехали порыть, надо было хоть литру взять, да напоить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 17 2011, 23:55) Тож приехали порыть, надо было хоть литру взять, да напоить ![]() ![]() А мы в следующий раз так и сделаем! Напоим тебя ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jun 17 2011, 23:55) Тож приехали порыть, надо было хоть литру взять, да напоить ![]() ![]() Ну ты блин даешь! Я сразу предлагал в магазин за колбасой и пузырем ехать! Все три машины бы поуправлялись женами без проблем! Эх, Андрюха, не ждал я от тебя такого вот обвинения необоснованного! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 18 2011, 00:03) Ну ты блин даешь! Я сразу предлагал в магазин за колбасой и пузырем ехать! Все три машины бы поуправлялись женами без проблем! Эх, Андрюха, не ждал я от тебя такого вот обвинения необоснованного! ![]() Ага, и димедрола Андрюхе от жадности, да побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Боже Спартак храни!
Дай ему сил! Чтоб победил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jun 18 2011, 20:51) Боже Спартак храни! Дай ему сил! Чтоб победил! Ставил что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazda @ Jun 18 2011, 23:15) Ставил что ли? нет, просто сколько знаю футбол, болею за Спартак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jun 18 2011, 23:32) нет, просто сколько знаю футбол, болею за Спартак! Зачем?.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jun 18 2011, 23:38) Зачем?.... ![]() Порой задаю тебе вопрос: "За что?". Но, тем не менее, это любовь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 19 2011, 11:22) лучше здороветь. ![]() Это уж точно! Вместо футбола лучше пойти и копануть пробок и всяких грузил там рыбацких... А футбол сейчас как пиво - его много, продают на каждом углу и оно спаивает подрастающее поколение. То есть пользы от него никакой. Вот водный футбол, да еще после водки, да еще на каком-нибудь подмосковном озере приносит нашему брату намного более приятные моменты ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А мне,че-то не понять футбольных(и других) фанатов. Ладно если сделал ставку на тотализаторе,вот тогда-болей за команду. А так-то че ? Ну, выиграла команда,ну заработали игроки себе бабосов да квартир,так че,за это болеть ,переживать, радоваться ?
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Согласен,уважаю только моторные виды спорта,путешествия\трэвэл ченал\ посмотреть,хотя каждому свое..А вот коп засасывает,хороший,удачный коп,на пару месяцев энтузизазма прибавляет,водный коп,можно приравнять к водным видам спорта..
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня перед вечерним копом выдался свободный час другой времени,решили с женой скатать в лес и угадали-поспела земляника и черника.Получил позитивный заряд бодрости и ягодок набрал на варенье.А какой после города пьянящий воздух в лесу
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вот МАН молодец! Не пьет, не курит, взятки не даёт и с природой дружит!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну прям ангела из меня лепите,грешен я как и все! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Jun 24 2011, 17:46 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 23 2011, 20:42) Ну прям ангела из меня лепите-пью хороший коньячок,взятки не даю,но беру иногда,грешен-работа в ЖКХ испортила слегка,да и на новый прибор надо поднакопить,не оттягощая семейный бюджет.Короче,я такой как и все! ![]() Понятно.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хотел поделится.
В Запорожье вечером поужинали литрушечкой с братом до да сё, послали друг друга по дальше по пьяному делу я пошел спать. Такси заказал на -4 утра, рвану на коп, напоследок думаю, перед отьездом Всё взял утром выехал на Ждановский пляж, справа от Роджера ( я такого срача на песке не видел в жизни НИ ГДЕ ![]() ![]() Фотик не взял, но это не срач, это хуже. Да не об этом речь. Оделся обулся пошел в воду. Чистая вода по грудь катуху видно. Мусора полно в воде, пробок и моя судьба копать их. Пришлось зайти по горло. Пробок там полно, 762 штуки, пару бижухи колечко и серёжка. Серебра - ни штучки, ни колечка ни серёжки, но и пару золотинок: клюнуло ( крестик и подвесочка) Залез в воду 04-30. В 06-30, через 2 часа чувствую что мне всё же не комфортно как то, холодно вроде. Не могу понять почему. Солнышко встало а я реально замерзаю. И только на третьем часе копа обнаружил что я первую тонкую гидру 1.5 мм одел , застегнул а поверх вторую шкурку на лямках 5.5- 4.5 мм комбинированную надел а застегнуть на спине ЗАБЫЛ... Итог - кашляю пятый день чем могу, сопли из ушей, температура правда пропала но была. Вот такой я осел старый. А кто нибудь забывал тоже гидру застегнуть или таких редких больше нет?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jun 25 2011, 12:48 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Лето чесно говоря поганенькое,купающихся гораздо меньше,да их практически нету..Думаю засев будет крайне маленьким.Прискорбно..таким темпом через год нужно будет продавать мача,костюм,и востанавливать ураченое здоровье,лечить суставы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:04 | |
![]() |