![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
в субботу,только в воду зашел по пояс подбегают две девахи(черная и белая) и в десяти метрах от меня раскорячившись начинают сцать гядя прямо в мои честные очи
![]() сегодня опять на том же месте,две девахи тоже белая и черная,но уже в воде рассупонились и давай перед моим носом сиськами трусить ![]() Смотрел я на те сиськи разноцветные и думал,мне бы годков так 25 скинуть,я бы клюшку в океан выкинул,и попрыгал бы с этими девченками тоже ![]() А это все потому происходит,что фотик я с собой последнее время не беру ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.явно компания девок в карты играет(или другие игры) на то кто пойдёт смущать мужика...,они тоже думают что если ты в гидре то фотика у тебя нет...
а тут достаёшь из широких штанин.... ![]() так что бери так на всяк случай.... зы:я с собой ношу ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вот игра да утоления золотой лихорадки..
может у кого сейчас нет возможности выбратся на рудники... ![]() http://www.oru.ru/games/gamesonline/_games...ader=moifoto.ru -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 13 2011, 02:39) в субботу,только в воду зашел по пояс подбегают две девахи(черная и белая) и в десяти метрах от меня раскорячившись начинают сцать гядя прямо в мои честные очи ![]() А вонь сильная была?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 14 2011, 16:16) вот игра да утоления золотой лихорадки.. может у кого сейчас нет возможности выбратся на рудники... ![]() http://www.oru.ru/games/gamesonline/_games...ader=moifoto.ru Дальше 9 уровня не прошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос асьководам: вы все сигналы копаете или нет? А то я на оллметалл устал сегодня гвозди ржавые поднимать! Или не копая такие сигналы есть шанс пропустить что-нибудь полезное?
QUOTE(РЕЛ @ Jun 14 2011, 19:40) Дальше 9 уровня не прошел. ![]() А я пару лет назад до 90 дошел, потом надоело ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurcha: Jun 14 2011, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ Jun 14 2011, 21:02) Вопрос асьководам: вы все сигналы копаете или нет? Конечно нет, только правильные. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ Jun 14 2011, 21:02) Вопрос асьководам: вы все сигналы копаете или нет? А то я на оллметалл устал сегодня гвозди ржавые поднимать! Гвозди,бывает, подают сигнал черняги со сносом в цвет. Знаю,что вроде что-то не путевое,но один хрен копаю,мало-ли... Если и выкопал гвоздь,то особо не расстраиваюсь,т.к. в след раз не будет пищать и маскировать другие цели, да и дно чище. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 14 2011, 22:18) Гвозди,бывает, подают сигнал черняги со сносом в цвет. Знаю,что вроде что-то не путевое,но один хрен копаю,мало-ли... Если и выкопал гвоздь,то особо не расстраиваюсь,т.к. в след раз не будет пищать и маскировать другие цели, да и дно чище. Аналогично выкопав мусор особо не расстраиваюсь т.к. расчистив дно другие сигналы пойдут. И воще, коп по пресняку в небольших городах, отличается от копа по многокилометровым пляжам с многомиллионым насилением. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А вообще сами учится не пробовали? Вы вроде возраста уже не детского. Я недавно общался с хорошими ребятами, даже выезжал с ними пару раз по старине на разведку, ходят, ищут, вникают, стараются. Лично у меня вызывает уважение. Если вы сами освоите прибор, научитесь искать и думать, не надеясь на кого-то, то и бесспорные достижения не заставят себя ждать.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Думаю что спрашивать все же не мешает,хотя ..Сам о терке не спрашивал,а мониторил и читал,вот так и понял ньюансы по программам\патернам\,и по алл металлу а так же о томчто на экран можно положить
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 14 2011, 22:54) Думаю что спрашивать все же не мешает,хотя ..Сам о терке не спрашивал,а мониторил и читал,вот так и понял ньюансы по программам\патернам\,и по алл металлу а так же о томчто на экран можно положить ![]() ![]() К сожалению в нашем деле мешает! Лучше никого не спрашиваяч копать сначала абсолютно все и для себя набирать статистику. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос по гидрокостюму..(сухому)Начал течь рукав...может это не плотное прилегание резинки обтюратора,может прохудился где. раньше небыло такого..Посатоянно одна рука мокрая по локоть.как проверить где течет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 16 2011, 16:19) У меня вопрос по гидрокостюму..(сухому)Начал течь рукав...может это не плотное прилегание резинки обтюратора,может прохудился где. раньше небыло такого..Посатоянно одна рука мокрая по локоть.как проверить где течет?? Вывернуть рукав наизнанку,в районе обтюратора подвернуть. Налить воды в рукав и смотреть... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ничего нет на Киевских пляжах только ходячко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sophie @ Jun 17 2011, 13:47) ничего нет на Киевских пляжах только ходячко ![]() ![]() ![]() Да нигде нет. Несколько лет усиленного копа достаточно для того что бы снять основное. Сейчас покупать подводник, это практически себе в убыток, если у вас нет возможности широко гастролировать. На вещи надо смотреть реально, а не через мифические грани брильянтов на ювелирных форумах. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Jun 17 2011, 13:47) ничего нет на Киевских пляжах только ходячко ![]() ![]() ![]() Уважаемый(ая) Софи, Ваш ник заставляет предположить, что Вы женщина. Это так? Могу Вам сразу сказать, что ответы мужчинам и женщинам на форуме очень разнятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 17 2011, 16:41) Сейчас покупать подводник, это практически себе в убыток, если у вас нет возможности широко гастролировать. Браво !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
2 Феофаныч Ну и гад ты Андрюха, кто же под вечер такое шлет!
![]() 2 All Вобщем все случилось так, как и ожидал, оба наших подводника выходят на торги. Tesoro TigerShark и Minelab Excalibur II. Завтра в купи-продай выставлю. У кого из общества есть интерес пишите в личку. Переквалифицируюсь в управдомы. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 17 2011, 23:29) 2 Феофаныч Ну и гад ты Андрюха, кто же под вечер такое шлет! ![]() 2 All Вобщем все случилось так, как и ожидал, оба наших подводника выходят на торги. Tesoro TigerShark и Minelab Excalibur II. Завтра в купи-продай выставлю. У кого из общества есть интерес пишите в личку. Переквалифицируюсь в управдомы. ![]() А это чтоб лучше спалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:04 | |
![]() |