![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Jun 5 2011, 10:22) С праздником, коллеги, с Международным Днём очистки водоемов! ![]() Эх, жаль не могу пока на пляжики вырваться... ![]() Спасибо ,и, присоединяюсь к поздравлению ! Я, вот, с 5-00 почистил сегодня один водоемчик ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ Jun 5 2011, 07:37) Да я вот тоже думаю что пошире надо, у моей копалки диаметр 130мм всего лишь ![]() Вот тут я фото выкладывал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry2141684 круглым скупом нужно принаровиться копать,он входит в грунт как бы вырезая четкий кусок, не захватывая грунт тот что сверху,в скупе с длинным носком верхний грунт остается на носке как бы шапкой,попробуй на берегу и сам увидишь что и куда ![]() а если денег нет то свари себе скуп из чернины,размеры на форуме найдешь,выйдет дешево и сердито -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Последний совет, сделай конус себе ( воронку) Вот уж точно по маленьку по тихоньку просто и действенно.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за помощь, но я уже заказал ставровский М-10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Что-то я не понял. Куда-то темы пропали про еду и наклейку. Я тут, можно сказать, предпринял титанические усилия по разработке эскиза, да что там, целого герба.
![]() "Ну, наверное, логично было бы - скуп поломанный и металлоискатель протекший накрест, а сверху, типа короны - пробка ржавая. Вокруг, вместо венка - цепура порванная, бижушная. Можно еще морду вот эту ![]() ![]() Да, еще, наверное, "спасишку" мятую куда-нибудь пристроить в качестве девиза, ну и для оптимизЬму общей картины... А чо? Чем не герб, по всем правилам геральдики? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано комунист: Jun 7 2011, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
на забугорском сайте колечко увидал интересное,ничего лишнего(если не считать погрызеные ногти хозяина
![]() ![]() может такое колечко уже у кого то проскакивало ,но я в первый раз такой фасончик вижу ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Как то оно не особо надёжно... А так - оригинально.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Забавное кольцо,что не характерно-крепления камня не увидел,нет крапанов,такое впечатление,что маленькое кольцо разрезали и сделали пазы под камень,на самодеятельность смахивает,удивительно,что камень не выпал
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 8 2011, 09:24) Забавное кольцо,что не характерно-крепления камня не увидел,нет крапанов,такое впечатление,что маленькое кольцо разрезали и сделали пазы под камень,на самодеятельность смахивает,удивительно,что камень не выпал ![]() Похожую фишку мне изготавливал знакомый ювелир лет эдак 20 назад. Кольцо было золотое, камешек держался крепко. Вот только не помню дальнейшей судьбы кольца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Отсутствие крапановой закрепки наводит на мысль о креплении каким-то непонятным образом рундиста к обручу кольца, на фото видно, что клиньевая огранка камня выводит колетту за грани кольца, что создает неудобство их носителю. Как результат, мы видим у пользователя многочисленные обгрызанные ногти и частичное расслоение ногтевой площадки, что подсказывает нам, что правообладатель сей красоты лишен сна и покоя, нарушен аппетит, видны отеки под глазами и присутствует измученный вид. Возможно имеет место быть корнеровое крепление, но на представленном изображении мы не имеем возможности этого наблюдать. По фантазийной клиньевой огранке мы также не можем судить о качестве и чистоте камня, то ли это булыжник, удачно ограненный в ночь с понедельника на пятницу, то ли это алмаз, неудачно обраненный ювелиром в стакан портвейна типо "Мускат розовый передержанный" 1979.г.р. то ли это "Агдам" цистерновой разливки под Нафталаном.
Из сего делаем выводы. Что полный плоттинг по наблюдаемому нами камню мы провести не можем, но создать нечто похожее с помощью небольшой ножовки по металлу, пассатижей и выдранного из кольца жены похожего брильянта нам удастся. Потому ваяем, и не забываем за шип. Ежели камень чуток не входит, подточите слегка напильником типа рашпиль его корону, где правильно диаметрально нанесенные ему царапины только украсят его, и ваша жена будет очень довольна став обладательницей редкого по красоте кольца с ограненным вами брильянтом. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 8 2011, 10:45 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот жеж Джан-весельчак....
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да,коллега Джан,вы четко изложили суть своей мысли,но,есть одно но, как быть когда у жены нет похожего брилианта!?что тогда!?что делать!?Ну конечно есть один экстремально запасной вариант,это жена соседа,но это вариант требует скурпулезной выдержки,и работать над ним придется под покровом ночи,пока сосед находится в состоянии не активации головного мозга.Джан,коллега,голубчик ждем еще отчетов по данному вопросу.
Да и еще,чуть не запамятствовал.У нас в штабе Морской Коной Авиации такие кольца выдают в качестве награды кобылам похожим на жену моего соседа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 8 2011, 11:45) Отсутствие крапановой закрепки наводит на мысль о креплении каким-то непонятным образом рундиста к обручу кольца, на фото видно, что клиньевая огранка камня выводит колетту за грани кольца, что создает неудобство их носителю. Как результат, мы видим у пользователя многочисленные обгрызанные ногти и частичное расслоение ногтевой площадки, что подсказывает нам, что правообладатель сей красоты лишен сна и покоя, нарушен аппетит, видны отеки под глазами и присутствует измученный вид. Возможно имеет место быть корнеровое крепление, но на представленном изображении мы не имеем возможности этого наблюдать. По фантазийной клиньевой огранке мы также не можем судить о качестве и чистоте камня, то ли это булыжник, удачно ограненный в ночь с понедельника на пятницу, то ли это алмаз, неудачно обраненный ювелиром в стакан портвейна типо "Мускат розовый передержанный" 1979.г.р. то ли это "Агдам" цистерновой разливки под Нафталаном. Из сего делаем выводы. Что полный плоттинг по наблюдаемому нами камню мы провести не можем, но создать нечто похожее с помощью небольшой ножовки по металлу, пассатижей и выдранного из кольца жены похожего брильянта нам удастся. Потому ваяем, и не забываем за шип. Ежели камень чуток не входит, подточите слегка напильником типа рашпиль его корону, где правильно диаметрально нанесенные ему царапины только украсят его, и ваша жена будет очень довольна став обладательницей редкого по красоте кольца с ограненным вами брильянтом. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Одним водоемом стало меньше.
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 10 2011, 15:01) Одним водоемом стало меньше. ![]() ![]() Это какое озеро? Можно в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Jun 10 2011, 19:51) Это какое озеро? Можно в личку... Название водоема не знаю,видел репортаж по телику в новостях.Рядом были видны многоэтажные дома,возмущенные граждани очень хвалили водоем ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:01 | |
![]() |