![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да и в прошлом году рыба в лимане подохла, вонь стояла за км. И тишина... типа жара, а чуть выше амиачные и газовые трубопроводы по дну. А куда впадает лиман?
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 3 2011, 23:07) Бог им судья..Но такого хамского отношения в гостях.на отдыхе.. я не видел... Товарищ мой рассказывал историю как проходя на байдарке в наших краях видел как на берегу палаточного городка по утречку,один москалик на мосточке повернувшись жопой к ним метрах в 30 начал срать..и в пол оборота махать ручкой с улыбочкой.. А я на химкинском водохранилище зашел в воду покопать никому ничего не говоря отвернувшись ото всех....сразу вызвали наряд ментов.... если мы всей россией матушкой приедем в Москву и на красной площади всем огромным кагалом сядем срать,и махать ручкой..как это будет выглядеть?? ![]() ![]() Обосралась короче сука старая ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 4 2011, 00:29) Обосралась короче сука старая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 3 2011, 23:32) Жан, вот уважаю тебя за сильность речи, надо как-нибудь выпить ![]() ![]() Выпьем конечно flagman, вот поправлю здоровье и выпьем. Раз оно того стоит. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил на пляж и ДВАДЦАТЬ минут в среднем у меня уходило на выкапывание цели!
![]() ![]() Грунт мягкая глина вперемешку с камешками и песком, копается нормально. Но я никак не могу достать сигнал! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ Jun 4 2011, 19:04) Сегодня ходил на пляж и ДВАДЦАТЬ минут в среднем у меня уходило на выкапывание цели! ![]() ![]() Грунт мягкая глина вперемешку с камешками и песком, копается нормально. Но я никак не могу достать сигнал! ![]() ![]() ![]() Можно попробовать уменьшать чуйку в таких случаях,на два деления. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а порой и на все 10 делений.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ Jun 4 2011, 19:04) Сегодня ходил на пляж и ДВАДЦАТЬ минут в среднем у меня уходило на выкапывание цели! Ну,чот не верится мне в такое... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 4 2011, 19:46) Ну,чот не верится мне в такое... Ну 20 я и правда преувеличил наверно, примерно 12-16, потом не выдерживал и шел дальше. Baka так я и так на 3 делении из 4 искал, куда уж меньше-то, тогда все находки пропущу?! Наверное все-таки придет с опытом это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ Jun 4 2011, 21:30) Ну 20 я и правда преувеличил наверно, примерно 12-16, потом не выдерживал и шел дальше. Baka так я и так на 3 делении из 4 искал, куда уж меньше-то, тогда все находки пропущу?! Наверное все-таки придет с опытом это. На полной чуйке есть много ложных сигналов,ходил на втором,третьем делении/ася 150/ большая глубина не требуетя. ИМХО. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Weles прав помогает 100%
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а что за копалово то у тебя?
я со своим ведром иногда по 2-3 раза одну цель копаю,это обычно язычки от банок летают по ямке ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Да я вот тоже думаю что пошире надо, у моей копалки диаметр 130мм всего лишь
![]() QUOTE(Дик @ Jun 5 2011, 03:52) а что за копалово то у тебя? я со своим ведром иногда по 2-3 раза одну цель копаю,это обычно язычки от банок летают по ямке ![]() Вот тут я фото выкладывал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry2141684 Сообщение отредактировано kurcha: Jun 5 2011, 06:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Бывает легкие предметы перемещаются во время копа, как бы парят под водой, такие как обрывки фольги, кусочки бескозырок, могут быть двойные или тройные сигналы достаточно сильные или прерывистые и не определившись точнее можно копать то середину, то вокруг, перемещая находки и еще больше запутываясь. Если почувствовал сигнал хороший, не торопись, спокойно найди его и аккуратно копни. отведи скуп в сторону и верни катушку на место постарайся отследить взял ты сигнал или нет. Но много зависит от условий дна и водоема.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 07:50) Бывает легкие предметы перемещаются во время копа, как бы парят под водой, такие как обрывки фольги, кусочки бескозырок, могут быть двойные или тройные сигналы достаточно сильные или прерывистые и не определившись точнее можно копать то середину, то вокруг, перемещая находки и еще больше запутываясь. Если почувствовал сигнал хороший, не торопись, спокойно найди его и аккуратно копни. отведи скуп в сторону и верни катушку на место постарайся отследить взял ты сигнал или нет. Но много зависит от условий дна и водоема. Спасибо за помощь! ![]() Хотя может и с моим наловчусь рыть ![]() P.S сегодня по своей неаккуратности и глупости немного искупал разъемы аси в воде, теперь глючит по-страшному ![]() Сообщение отредактировано kurcha: Jun 5 2011, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Просохнут. Видел и поменьше диаметром копают, довольно таки успешно, но зависит от дна. Заказывай у stavra самый большой
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 5 2011, 08:18) Просохнут. Видел и поменьше диаметром копают, довольно таки успешно, но зависит от дна. Заказывай у stavra самый большой ![]() Дык денег нету, я же хотел его брать на прошлой неделе, но в последний момент меня отговорили, сказав что и мой будет не хуже копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
На инструменте не экономят.
Пару колечек и отбил скуп. Займи у корешей. В сентябре отпишешься. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 5 2011, 08:42) На инструменте не экономят. Пару колечек и отбил скуп. Займи у корешей. В сентябре отпишешься. Ладно, сейчас придумаю что-нибудь... Правда с 21 по 12 число буду в Сочах и не смогу копать, придется середину июля-август каждый день в воде проводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
С праздником, коллеги, с Международным Днём очистки водоемов!
![]() Эх, жаль не могу пока на пляжики вырваться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:10 | |
![]() |