![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Не стоит выковыривать..С эстетической точки зрения.
Собралось уже крестиков 10 серебряных с золотым исусом.и что мне его с креста снимать..Богохульство получается..да и золота там если всех поснимать грамм 4-6.и снять особо не везде получится.припаяли капитально.А вещ испортишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Позавчера на пляже подходит ко мне чувак и спаршивает:
- А зачем это вы мотыля двумя сачками копаете. Если уже нарыли куплю у вас. Но много денег не дам. (Я-тов воде по пояс, в руках - по палке). А ему с умным: да какой там мотыль, нету его в этом году. Он расстроился. А я задумался: если все пляжи окрестные вынесут, может тогда и вправду на мотыля перейти? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
так ведь сразу сказали - много не дадут
![]() тогда и опарышей разводит можно, а что? ходовой товар будет! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 9 2010, 09:22) так ведь сразу сказали - много не дадут ![]() тогда и опарышей разводит можно, а что? ходовой товар будет! Ага, и червя с макухой бадяжить. Рыбы-то уже почти нету, а вот рыбаков больше и больше. Кстати, по поводу опарышей вспомнилось ![]() Другой перец на этом же пляже подходит и спрашивает: - так что нарыл золота? - нет, не нарыл. Вот малюсенький крестик попался серебро и пробки. - так нету тут ничего. Кроме трупов. Вот и подумал. Выловить такого и дать ему полежать в кустах пару деньков. А потом и опарышей урожай нормальный будет. Фу ....какая гадость.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
у нас две новости.
1 - наши вашу жену, она утонула. 2 - мы собрали с нее ведро раков. так что завтра мы снова ее найдем и приглашаем вас на пиво и раков. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Если кто-либо вам скажет, что в Фишерлаб плохой сервис - не верьте! Полтора месяца назад отослал свой ЦЗ-21 в ремонт. Стоимость ремонта подводника, которому более двух лет - 25 долларов.(Только вот не знаю, может быть это относится только к первоначальным собственникам приборов?). Отсылают назад за свой счёт. Другими словами расходы на ремонт - пересыл туда+25долл. Позавчера отослал очередной е-меил с вопросом когда можно оплатить и когда отошлют прибор. А в ответ вчера приносят прибор на дом.
![]() ![]() ![]() Да, ещё, вчера поехал обновлять прибор. Обновил неплохо! Но! Во время поиска, в кромешной темноте, столкнулся лоб в лоб с агентами морской полиции. ![]() ![]() Сообщение отредактировано flor: Sep 11 2010, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Sep 11 2010, 13:40) Если кто-либо вам скажет, что в Фишерлаб плохой сервис - не верьте! Полтора месяца назад отослал свой ЦЗ-21 в ремонт. Стоимость ремонта подводника, которому более двух лет - 25 долларов.(Только вот не знаю, может быть это относится только к первоначальным собственникам приборов?). Отсылают назад за свой счёт. Другими словами расходы на ремонт - пересыл туда+25долл. Позавчера отослал очередной е-меил с вопросом когда можно оплатить и когда отошлют прибор. А в ответ вчера приносят прибор на дом. ![]() ![]() ![]() Да, ещё, вчера поехал обновлять прибор. Обновил неплохо! Но! Во время поиска, в кромешной темноте, столкнулся лоб в лоб с агентами морской полиции. ![]() ![]() Хорошо бы понять в каком городе, штате, стране - происходят события.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 11 2010, 19:23) Хорошо бы понять в каком городе, штате, стране - происходят события.. Кто ищет тот найдёт! Не знаете где искать? Сделайте шурф! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Sep 11 2010, 18:34) Кто ищет тот найдёт! Не знаете где искать? Сделайте шурф! ![]() Спасибо за обстоятельную рекламу Фишера и Ваш обстоятельный и не навязчивый ответ. Нам не нужно искать и шурфить. Без лоха и жизнь плоха. Поищите где-то там.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 11 2010, 19:36) Спасибо за обстоятельную рекламу Фишера и Ваш обстоятельный и не навязчивый ответ. Нам не нужно искать и шурфить. Без лоха и жизнь плоха. Поищите где-то там.. Если вам эта инфомация не интересна это не значит, что она не может оказаться полезной для других. Зоркий глаз сходите к окулисту! Ответ не обязателен, он предсказуем.... В возрасте вы походу, и без чувства юмора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А тут оказывается и юмор был.. Спасибо что разъяснили.
Ну возраст и правда у меня преклонный, не буду преуменьшать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Вот это уже похоже на разговор.... Если что не так сказал, извините, беру свои слова обратно....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
А может кто знает куда можно выгодно пристроить Индий, чистота металла 99,99
Лабораторный институтский. Есть один брусочек 200 грамм. С молодости остался. А то сам не могу придумать куда и где его сменять на деньзнаки? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 12 2010, 08:01) А может кто знает куда можно выгодно пристроить Индий, чистота металла 99,99 Лабораторный институтский. Есть один брусочек 200 грамм. С молодости остался. А то сам не могу придумать куда и где его сменять на деньзнаки? Это тебе в ФСБ, там его и пристроят ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Sep 12 2010, 17:04) Это тебе в ФСБ, там его и пристроят ![]() Если не в теме - тогда бывает. Все кто там живет при слове ФСБ - перестают дышать.. Наследие.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 12 2010, 18:01) А может кто знает куда можно выгодно пристроить Индий, чистота металла 99,99 Лабораторный институтский. Есть один брусочек 200 грамм. С молодости остался. А то сам не могу придумать куда и где его сменять на деньзнаки? попробуйте обратиться с ЭТИМ в соответствующий раздел,а там посмотрим кто-че ответит и нужен ли он (индий 200грамм)кому нить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
щас по 450 баксов за килограмм продают... Яндыкс сказал
2005 год - Индий, подорожал за последние годы в 5 раз. Он используется в новых технологиях производителями жидкокристаллических (плоских) телевизоров и компьютерных мониторов. Этот рынок растет минимум на 40% в год. Основным потребителем индия является Япония (50% производства) и Южная Корея, а главным производителем – Китай (более 50% мирового производства). Поскольку производство первичного индия почти не увеличивается, в потреблении используется накопленный вторичный индий. Сейчас наблюдается некоторое снижение цены на индий (до 900$/кг), -(2005 год!! )однако в будущем ожидается дальнейший рост этого рынка. Сообщение отредактировано Markus: Sep 12 2010, 22:17 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я вот сижу и чуть не плачу... В городе для ремонта дамбы спустили речку. "Оголились все городские "жирные" пляжи... Народ ведрами правильное железо копал... А я в этот момент картошку копал и не было меня в городе. Достались только "объедки"
![]() Может от безисходности перекопывать все и убирать весь мусор, авось под ним чего выскочит? ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kolodrom.правильные крокодильчики....,мои поздравления.
Васка де Гамлет.да ...,надо руку держать на пульсе всегда...,картошечка тебе вышла воистину золотой .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 07:07 | |
![]() |