![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да,у нас тоже космич 412сперли,и понеслось,41й в подъемы наши груженый+прицеп с тонной веса шлифует,мне то что,в медицину подался,а приятель на 41ом вывозом строй мусора промышляет,накопит на 412й и поедем нырять за металлоломом.Да вот по теме
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Компания по доставке почты с мировым именем UPS.
Вакансия оператор-сортировщик ( грузчик). На месяц. Работа с 09-00 до 18-00 Склад переезжает на месяц нужен человек. Это дело мне с балкона видно. А мотор машины моей вчера окончательно умер. Новый мотор 70 000 - 75 000 руб. Работа по ремонту 20 000 + запчасти примерно 10 000 - 15 000. Короче нету верного коня, первый мой мотор , который умер на 300 000 км. Думаю пойду на месяц грузчиком. Рядом с домом, для физ формы не лишнее будет, зарплата белая 32 000 минус подоходный 13 процентов. Руль поднадоел думаю позвоню попробую. Приехал в офис на Павелецкую, поговорил с тетками, заполнил анкету на 4 страницах. Они на следующий день дали к кому подойти на складе. Я подошел сегодня. Вышел кадр лет 45 с проседью, посмотрел на меня и говорит что староват я для них. И это не смотря на то что людям вакансия на месяц всего нужна пока переезд склада. Я не стал в ногах валяться, упрашивать, потому как чел этот даже анкету не смотрел кто что откуда, привыкли наверное узбеками безродными руководить а тут не узбек. И зачем я эти четыре листа заполнял?? Я вот подумал что все эти узкоплёночные и прочие нац. меньшинства друг другу как то помогают, как могут всем аулом и гуртом, а словянин словянину хрен чего и как. Не спросил не поговорил, что зачем, по форме , Вы говорит подходите а по возрасту - нет. Выбился один в начальники и смотрит свысока на сородичей. Меня это правда не особо уже задевает но факт есть факт. Следующий этап - изготовление нашейно-наспинного плаката " Я-Безработный" "Ищу работу" и пешком по Арбату и Тверской. Отчёт потом оформлю. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зоркий Я вот подумал что все эти узкоплёночные и прочие нац. меньшинства друг другу как то помогают, как могут всем аулом и гуртом, а словянин словянину хрен чего и как.
Там немного традиции другие, но тоже не сахар. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 1 2011, 15:31) Компания по доставке почты с мировым именем UPS. Вакансия оператор-сортировщик ( грузчик). На месяц. Работа с 09-00 до 18-00 Склад переезжает на месяц нужен человек. Это дело мне с балкона видно. А мотор машины моей вчера окончательно умер. Новый мотор 70 000 - 75 000 руб. Работа по ремонту 20 000 + запчасти примерно 10 000 - 15 000. Короче нету верного коня, первый мой мотор , который умер на 300 000 км. Думаю пойду на месяц грузчиком. Рядом с домом, для физ формы не лишнее будет, зарплата белая 32 000 минус подоходный 13 процентов. Руль поднадоел думаю позвоню попробую. Приехал в офис на Павелецкую, поговорил с тетками, заполнил анкету на 4 страницах. Они на следующий день дали к кому подойти на складе. Я подошел сегодня. Вышел кадр лет 45 с проседью, посмотрел на меня и говорит что староват я для них. И это не смотря на то что людям вакансия на месяц всего нужна пока переезд склада. Я не стал в ногах валяться, упрашивать, потому как чел этот даже анкету не смотрел кто что откуда, привыкли наверное узбеками безродными руководить а тут не узбек. И зачем я эти четыре листа заполнял?? Я вот подумал что все эти узкоплёночные и прочие нац. меньшинства друг другу как то помогают, как могут всем аулом и гуртом, а словянин словянину хрен чего и как. Не спросил не поговорил, что зачем, по форме , Вы говорит подходите а по возрасту - нет. Выбился один в начальники и смотрит свысока на сородичей. Меня это правда не особо уже задевает но факт есть факт. Следующий этап - изготовление нашейно-наспинного плаката " Я-Безработный" "Ищу работу" и пешком по Арбату и Тверской. Отчёт потом оформлю. у нас, в киевском офисе ЮПС, операторами-сортировщиками работают пацаны от 18 до 30. Командует ими 40-летний дятька. Работа такая, что я бы туда не в жизнь! Целый день на ногах и ныкануться не куда, все время на глазах у старшего и директора. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не вешайте нос, коллеги, все будет хорошо!
Солнышко светит, люди купаются, В скупах находок у нас прибавляется! У пляжников поиск - отдых активный, Азартный и трудный, но результативный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Юра,если конкретно плохо с деньгами,заработать их можно-сдачей комнаты по разумной цене,у нас так все делают,у кого какое жилье есть,особенно летом,и на прожиточный минимум хватит
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я только могу кровь сдавать за деньги.
Пойду в доноры. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Ну если кровь,то значит не все так плохо,самые шустрые,еще и не то сдают\не говоря о волосах\
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Есть ведь желание заработать,люди вона как ничего не жалеют,не себя не коней своих,чтоб домочадцев то своих голодных прокормить
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Друзья! Я,вот,тоже думаю о работе,точнее о заработке в интернете. Есть компьютер,есть интернет,есть кусочек времени. Вопрос: как все это объединить,чтоб извлечь материальную выгоду без вложений ? Вроде такие технологии на дворе и зарабатывать можно не выходя из квартиры. Кто-нибудь знающий-подскажи !!!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 1 2011, 15:31) Компания по доставке почты с мировым именем UPS.... Зоркий, если они тебе вот так в лицо сказали, что ты им неподходишь, потому что уже старый то 100% дискриминация по возрасту. Ведь ты не достиг пенсионого возроста (или постиг? ![]() ![]() ![]() А ваще если говорить о "кризисе жанра" то это случается у 99,9% населения, особенно у тех кто достиг больших высот. Самый большой % самоубийства у людей, которые выиграли деньги по лотерее (статистически доказанный факт). Но есть лекарство... это как можно меньше думать о плохом и как можно больше думать о хорошем. ![]() Ведь есть причины по которым мы живем на планете Земля а значит у нас есть миссия, мы очень нужные и важные люди (хорошо сказал ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Налетай, не скупись, покупай живопИсь! Вот тема о продаже моего меча.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=182899 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 1 2011, 15:31) Компания по доставке почты с мировым именем UPS. Вакансия оператор-сортировщик ( грузчик). На месяц. Работа с 09-00 до 18-00 Склад переезжает на месяц нужен человек. Это дело мне с балкона видно. А мотор машины моей вчера окончательно умер. Новый мотор 70 000 - 75 000 руб. Работа по ремонту 20 000 + запчасти примерно 10 000 - 15 000. Короче нету верного коня, первый мой мотор , который умер на 300 000 км. Думаю пойду на месяц грузчиком. Рядом с домом, для физ формы не лишнее будет, зарплата белая 32 000 минус подоходный 13 процентов. Руль поднадоел думаю позвоню попробую. Приехал в офис на Павелецкую, поговорил с тетками, заполнил анкету на 4 страницах. Они на следующий день дали к кому подойти на складе. Я подошел сегодня. Вышел кадр лет 45 с проседью, посмотрел на меня и говорит что староват я для них. И это не смотря на то что людям вакансия на месяц всего нужна пока переезд склада. Я не стал в ногах валяться, упрашивать, потому как чел этот даже анкету не смотрел кто что откуда, привыкли наверное узбеками безродными руководить а тут не узбек. И зачем я эти четыре листа заполнял?? Я вот подумал что все эти узкоплёночные и прочие нац. меньшинства друг другу как то помогают, как могут всем аулом и гуртом, а словянин словянину хрен чего и как. Не спросил не поговорил, что зачем, по форме , Вы говорит подходите а по возрасту - нет. Выбился один в начальники и смотрит свысока на сородичей. Меня это правда не особо уже задевает но факт есть факт. Следующий этап - изготовление нашейно-наспинного плаката " Я-Безработный" "Ищу работу" и пешком по Арбату и Тверской. Отчёт потом оформлю. Да уж. Бывает в жизни всякое. Я конечно понимаю, что +1 тебе реально не поможет в этой ситуации, но как небольшая моральная поддержка пусть он будет. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 1 2011, 22:25) Зоркий, если они тебе вот так в лицо сказали, что ты им неподходишь, потому что уже старый то 100% дискриминация по возрасту. Ведь ты не достиг пенсионого возроста (или постиг? ![]() ![]() ![]() А ваще если говорить о "кризисе жанра" то это случается у 99,9% населения, особенно у тех кто достиг больших высот. Самый большой % самоубийства у людей, которые выиграли деньги по лотерее (статистически доказанный факт). Но есть лекарство... это как можно меньше думать о плохом и как можно больше думать о хорошем. ![]() Ведь есть причины по которым мы живем на планете Земля а значит у нас есть миссия, мы очень нужные и важные люди (хорошо сказал ![]() Толково пишете, , товарищ!! ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз. не растраивайся ,это к лучшему ,UPS-конченая контора...
если мне чтото высылают откуда либо я прошу юпсой не высылать.как и в "макдональдс" захожу только в туалет .... ![]() ioprst.а что ты умеешь делать ,к чему легко обучишься?(с каким софтом умеешь работать ,знаешь языки програмирования и можешь писать программы,умеешь раскручивать сайты и продукты эдвордс\сео, маркетинг и аналитика,иностранные языки и переводы ?) само наличие компа и инета не даст тебе хорошей работы! и не ведись на разводы типа "заполни тест, пришли нам 1000р и мы тебе подыщем работу".... сам понимаешь что это мошеничество.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Пока не купил мот,была свободная сумма эквивалент 6тыс уе-а поскольку мотопублика восновном зажиточная,то как в поговорке-\спрос не бьет внос\ вот и спрашивал,какие варианты существуют,какой станок или пресс прикупить,чтоб потихонечку выпускать что то нужное,и приносящее дивиденты,пусть небольшие,но постоянно...Ответы разные,но все ответы свелись к тому,что купить что либо приносящее доход за такие деньги нереально,что и двадцатки не хватит,даже для начала,единственное вложить деньги в покупку земли,которая дорожает,или покупку гаража,и сдавать его,приятель так и сделал,купив несколько гаражей,но и цена вопроса выросла в разы.Посему купил оборудование для подъема черняка из водоемов,и при минимуме вложений максимум отдачи,правда и попотеть приходится конкретно.. пс Юра,если видиш рельсы не теряй времени зря,жил бы поблизости помог бы!
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Ценник на мой Золотой Меч упал до 40 тысяч с пересылом по РФ. Больше падения цены не будет, в продаже до 6 июня включительно, потом с торга сниму.
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Хорошая цена, как Волга, но Боливар не вынесет двоих..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Зоркий,на бескрайних закоулках форума видел тему типа-"ищу работу'.Может и не придется плакаты носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Jun 3 2011, 00:01) Зоркий,на бескрайних закоулках форума видел тему типа-"ищу работу'.Может и не придется плакаты носить. Там глухо на форуме. А табличку не западло поносить. Я пока на море вещи складываю Рвану на Азовское Может выкопаю чего, Тайгера проверю как он не в очень солёной работает. Позагораю, цены там дешевле московских. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:23 | |
![]() |