![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Происоединяюсь ко всем пожеланиям!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
bbz
Джан комунист Дик Дон-ник Спасибо, мужики!!! Спасибо, большое! Дай Бог вам всем здоровья и славной охоты! Быть ДОБРУ!!! Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: May 31 2011, 07:22 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к проздравлениям! Здоровья покрепче и сигналов побольше под катушкой правильных! +1 в подарок.
Сообщение отредактировано iceburger: May 31 2011, 08:04 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с днем рожденья. ПУХ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну и от меня коллеге поздравления, наилучшие пожелания и + в подарок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Васка де Гамлет с юбилеем, скоро до клуба Саксаулов дорастём.
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Васка,мои поздравления,и удача пусть тебе прет
![]() ![]() Да и еще, мы с тобой одногодки,тоже в сентябре сороковник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
iceburger
Medwed Alter Ego DIM Weles dcd Мужики.. тронут.. нет слов.. Спасибо вам огромнейшее!!! Дай Бог вам здоровья! Доброй охоты! И да не оскудеют ваши любимые места!!! -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ May 31 2011, 01:06) М.А.Н. Спасибо огромное! Очень тронут.. В последнее время все не так идет в жизни.. А что так?? Что не получается? Что не выходит?? Или выходит хорошо - заходит плохо??? Поделись с товарищами.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 31 2011, 18:07) А что так?? Что не получается? Что не выходит?? Или выходит хорошо - заходит плохо??? Поделись с товарищами.. Говорят, что это называют "кризисом переходного возраста".. Переоцениваю прожитые годы.. И получается хрень. ![]() Три старых машины нажил.. ![]() Сын и дочь хорошие.. Скоро вот дедом буду ![]() Умеют заработать же.. А мне, блин, так тоскливо.. Батя всю жизнь честным был и бедным, и я такой... Иногда думаешь - нахрен я на свете нужен?! Детей настрогал, а обепечить не смог.. И рад бы - так не умею. Все своим горбом.. Все по совести. Вот такая ерунда.. Не обращайте внимания.. Пройдет и это! -------------------- Быть ДОБРУ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Переосмысление жизненых ценностей всегда происходит,вне зависимости от количества лет,и смысл жизни,точно не в деньгах,домах,квартирах,каждый находит свой ответ...Когда мне хочется денег ,то вспоминаю \пиковую даму\,там был персонаж сказавший неплохую фразу;в стремлении получить излишнее,боюсь потерять необходимое. Живем,есть крыша над головой,дети,хобби,а вообще щастье,это когда тебя понимают и ценят, а не ждут,когда будут делить имущество,нажитое непосильным трудом
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ May 31 2011, 22:45) Говорят, что это называют "кризисом переходного возраста".. Переоцениваю прожитые годы.. И получается хрень. ![]() Три старых машины нажил.. ![]() Сын и дочь хорошие.. Скоро вот дедом буду ![]() Умеют заработать же.. А мне, блин, так тоскливо.. Батя всю жизнь честным был и бедным, и я такой... Иногда думаешь - нахрен я на свете нужен?! Детей настрогал, а обепечить не смог.. И рад бы - так не умею. Все своим горбом.. Все по совести. Вот такая ерунда.. Не обращайте внимания.. Пройдет и это! Не ты один такой,у меня в сороковник такая же фигня была,неделю сам не свой сидел(дипресняк начался) все назад глядел в прожитую жизнь,и так на душе хреново было,хоть в запой иди,хоть я и малопьющий,так что переходный возраст у мужика не в 16 а наверное в 40 ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
От лирики вернусь к прозаике :-)))
Прибор высох и работает как положено Так что я снова в строю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 1 2011, 04:19) Не ты один такой,у меня в сороковник такая же фигня была,неделю сам не свой сидел(дипресняк начался) все назад глядел в прожитую жизнь,и так на душе хреново было,хоть в запой иди,хоть я и малопьющий,так что переходный возраст у мужика не в 16 а наверное в 40 ![]() Аж страшно становиться! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 1 2011, 11:41) Аж страшно становиться! Да ,куда жись котится,вот ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Jun 1 2011, 12:19) Да ,куда жись котится,вот ![]() Мда, и бабы уж не те ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А меня сегодня на работу не взяли сказали старый уже..
Банальным грузчиком.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 1 2011, 12:57) А меня сегодня на работу не взяли сказали старый уже.. Банальным грузчиком.. ![]() ![]() А ты им про старость коня и борозду там всякую говорил? На КЗОТе клялся в верности профессии до гроба? И почему именно банальным? МОжет в небанальные надо проситься? И почему грузчиком? Что с такси стало? Я вот например тоже шукаю работу, бензин подскочил, клиенты оху...ли, тарифы не растут, ИП требуют открыть!!! Пипец! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Аналогично. Куда податься? Только коп от бутылки спасает.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 1 2011, 12:57) А меня сегодня на работу не взяли сказали старый уже.. Банальным грузчиком.. ![]() ![]() Бэ каким грузчиком? ![]() А обычным не пробовал? Грузчик грузчику рознь. Если ты пришел "на строительство" грузчиком - я б тоже не взял, там молодые и дурные нужны. А вот в аптечку - самое оно. Там коробочку принести, там ящик передвинуть. "- А есть у Вас точно такие, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать!" (с) -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:58 | |
![]() |