![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 29 2011, 16:49) Ищем\перспективные места\ ![]() Вроде парни. Хто под ними? По одной заднице(самая левая) деувку можно угадать... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Интересно,куда пропал МАН ? То понятно,что проблемы с АТ ПРО. Но ведь взамен-то Фишер есть у него ...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 29 2011, 16:49) Ищем\перспективные места\ ![]() ![]() ![]() И "перспективные места", опять же в свете фото, имеются в виду топогрфические или анатомические? Если последние, я думаю, наши неравнодушные товарищи, искренне переживающие за своего коллегу, обязательно подскажут, как их искать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 29 2011, 22:44) Интересно,куда пропал МАН ? То понятно,что проблемы с АТ ПРО. Но ведь взамен-то Фишер есть у него ... Чего сразу пропал то?В Тверь ездил на пару деньков,деда своего свозил по местам боевой молодости.В Волге немножко походил с сухопутником по колено(рука еще в швах).Все нормалек у меня! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
На последней фотке плавки Мана порадовали.
Не иначе как Дольче Габана... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ May 29 2011, 23:26) Чего сразу пропал то?В Тверь ездил на пару деньков,деда своего свозил по местам боевой молодости.В Волге немножко походил с сухопутником по колено(рука еще в швах).Все нормалек у меня! ![]() Сразу видно наш пацан! Настоящий копарь! На руках швы, основной прибор в Обамии, а в бой рвется! Выздоравливай скорее, фишаку провод удлиняй и вперед! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 30 2011, 08:55) На последней фотке плавки Мана порадовали. Не иначе как Дольче Габана... ![]() Какие Дольче Габана,обычные труселя! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Бойцовские труселя.
Большими буквами "ВОИН". С таким и в бой не страшно ходить... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Пляж в Твери хорош,ничего не скажешь-интересно,бьют его местные копари или нет?С моста хорошо просматривается и с противоположного берега(ширина Волги метров 300-400).Девчонки тоже хороши,но какие то мерзлявые-никто не купался почти,разве только секасом в воде позаниматься!Скромная очень,наверное,но ноги в такт движениям подкидывала исправно,с огоньком!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Монеты валялись прямо под ногами,на кромке воды можно было собирать без прибора.Очень заинтересовала табличка на глухом заборе.Исхитрился заглянуть за него,а там....
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ May 30 2011, 14:27) Монеты валялись прямо под ногами,на кромке воды можно было собирать без прибора.Очень заинтересовала табличка на глухом заборе.Исхитрился заглянуть за него,а там.... Вход 50 руб,а скоко выход ? И входить туда уже нудистом или потом раздеваться ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Сегодня нашему товарищу по копу Васке де Гамлету исполнилось 40 лет.С Днем рождения,побольше здоровья,радостей в жизни и удачного копа!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
М.А.Н.
Спасибо огромное! Очень тронут.. В последнее время все не так идет в жизни.. Мало захожу на форум.. думал никто не вспомнит.. Спасибо! -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
С Днем Рожденья!!!
Желаю чтоб у Вас на пляже народ веселился\в немеренном количестве и нетрезвом состоянии\ ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 31 2011, 01:19) С Днем Рожденья!!! Желаю чтоб у Вас на пляже народ веселился\в немеренном количестве и нетрезвом состоянии\ ![]() Спасибо!!! Большое спасибо! Очень тронут.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям Васки де Гамлета. Все таки 40 лет это уже значит человек с опытом. Уважаемая личность! Здоровья! Творческих узбеков в личной жизни!
я кстати сегодня в новостях слышал, что в Ильичевске пляж завалило водорослями с мазутом. Вроде кораблик затонул и все это вылилось в море. Как будет Ставр искать??? А в Мариуполе на Азовском море вобще холера - 3 чела заболело уже. Передают, что запрещено в море купаться и рыбу есть. мне отец рассказывал что в советские времена уже была там холера, так карантин ввели нещадный. Никто на море поехать не мог, а кто поехал не мог месяц домой вернуться...вот такая вот петрушка. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Васка де Гамлет и от меня примите поздравления. Удачи вам.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
:Жму крепкую руку товарищу..с днем рождения.!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ээээээх где же мои сорок
![]() После сорока у меня депресняк начался и настальгия по молодости ![]() Короче с днюхой тебя Васка де Гамлет! а подарок в репу ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:00 | |
![]() |