![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 26 2011, 18:01) В кучку высыпать не стал, а то она отсортирована уже, чтоб не перемешать ![]() Я балдею... Спасибо ! Надо было и мне так собирать,а то насобираю пивной бокал 0,5литра - потрачу... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 26 2011, 18:13) Я балдею... Спасибо ! Надо было и мне так собирать,а то насобираю пивной бокал 0,5литра - потрачу... Ну дак потрачено было тоже не мало, особенно по началу, пока чистить не надоело, ну а более менее чистая уходит сразу без чистки ![]() Это за два сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я тоже трачу. Просто Николя обеспеченный чел, ему меньше штуки в руки брать западло..
А железки типа хобби, на металл. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frost_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,457 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 26 2011, 17:25) Я тоже трачу. Просто Николя обеспеченный чел, ему меньше штуки в руки брать западло.. А железки типа хобби, на металл. да, тут все модные парни, а главное - дружные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 25 2011, 14:25) произведена разработка ![]() за качество снимков извиняюсь шпионская техника малое разрешение ![]() Супер ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 26 2011, 18:01) В кучку высыпать не стал, а то она отсортирована уже, чтоб не перемешать ![]() Трудяга! Что говорить то... +1 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Утопил прибор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatoly_xxl @ May 27 2011, 10:20) Утопил прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Булькал сильно?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatoly_xxl @ May 27 2011, 10:20) Утопил прибор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за прибор то? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Самоделка на основе 6000 Вайтса (Verator)
Сейчас висит сохнет, вечером оценю ущерб. Окончательно решил пересмотреть подходы к герметизации корпуса. Был смонтирован в таком корпусе. ![]() Случайно уронил в открытом состоянии когда отмахивался от комаров (подстраивался под местный суглинок). Абыдна да.... Зоркий: думал спецефектов больше будет, а так "бульк......бляяяяяяя...и тишина" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
QUOTE ну,это совсем другая история. ну как сказать... приехать в 3.30 на озеро и к 4.00 уехать... Херня война, главное что чуйка сработала ибо неделю назад заказал новый на 16 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
а, вот вы о чем.
Так я, собственно, сразу и написал что утопил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
ну так может ещё и высохнет..
обойдётся.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может спиртом протереть,так с мобилами утоплинами делают
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Прибор перед погружением в воду был включенный или выключенный?
Если выключенный, то шансов выжить у него больше. Хотя не много ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я блок управления от Т-50 раз пять уже в воду ронял, но пока оклемывается после сушки (тьфу-тьфу-тьфу). Глючит, плачет, но ищет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
О степени выживания отпишусь вечером. Сама плата дополнительно герметизирована, вода в основном попала только в отсек с батарейками и крутилками-регуляторами. Надеюсь что обойдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ May 27 2011, 12:34) Я блок управления от Т-50 раз пять уже в воду ронял, но пока оклемывается после сушки (тьфу-тьфу-тьфу). Глючит, плачет, но ищет... ![]() Интересно, что это за занятие такое - теркин блок в воду кидать??? ![]() Ну понимаю один раз мокнуть по неосторожности... Ну надо сделать выводы и прекратить эти бесчеловечные опыты. Но 5 раз... Зачем...? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 27 2011, 12:59) Интересно, что это за занятие такое - теркин блок в воду кидать??? ![]() Ну понимаю один раз мокнуть по неосторожности... Ну надо сделать выводы и прекратить эти бесчеловечные опыты. Но 5 раз... Зачем...? ![]() Ситуации и способы размещения блока разные бывают, то уронишь нечаяно, то волной захлестнет. Я и брал его специально для такого экстрима, недорого и сильно б/у. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:26 | |
![]() |