![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 24 2011, 13:13) Копаю сегодня на нашем городском пляжике , вижу пришла женщина на берег купаться . Вот ополоснулась она отошла в сторонку и звонит , что я слышу - але милиция тут какой то человек в гидрокостюме со сканером в воде лазиет , что то странное он делает приезжайте поскорее. Пробыл я на том пляжике в ожидании наряда еще часок да поехал домой. Вот люди я худею ![]() Стукачи, потомки 37. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В финляндии долго немогло самогонщиков гогсударство одалеть,но как только стали деньги за сдачу самогоноварителей давать,так за месяц два в финляндии самогонщиков неосталось. А у буржуев в европе,машина сломалась,полезеш чинить,если за пять минут не успел,то через десять минут за тобой приедет полиция-стукачи везде там поощряемы,а может считают энто дело и вовсе -гражданским долгом
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ May 24 2011, 13:13) Копаю сегодня на нашем городском пляжике , вижу пришла женщина на берег купаться . Вот ополоснулась она отошла в сторонку и звонит , что я слышу - але милиция тут какой то человек в гидрокостюме со сканером в воде лазиет , что то странное он делает приезжайте поскорее. Пробыл я на том пляжике в ожидании наряда еще часок да поехал домой. Вот люди я худею ![]() И хто дурак-дура ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 24 2011, 17:00) И хто дурак-дура ... ![]() Так тётя та, только того и ждёт.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Много таких доброжелателей было
но иногда такие последствия бывают полезными захотел бы встретится с нужными людьми фиг нашол ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
произведена разработка
![]() за качество снимков извиняюсь шпионская техника малое разрешение ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 25 2011, 14:25) произведена разработка ![]() за качество снимков извиняюсь шпионская техника малое разрешение ![]() Мне б такую в огороде комки разбивать (протяжка валиком). -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
тока для цепурок - перстни-кольца-серьги-кулоны пролетят в 90 % случаев... ИМХО
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,181 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 25 2011, 13:25) произведена разработка ![]() за качество снимков извиняюсь шпионская техника малое разрешение ![]() Чего только умалые ручки русских не придумают!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 25 2011, 14:25) произведена разработка Юра ,а на компе обработать слабо ![]() за качество снимков извиняюсь шпионская техника малое разрешение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ой и сумлеваюся я. Такая штука и сможет работать если на каждую иглу добавить изначально обратный шип и желательно двухсторонний.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
О моя речка-ночью
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хотел спросить для саморазвития:
записываете ли вы свои успехи? ![]() в граммах. килограммах, рублях.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 26 2011, 11:46) Хотел спросить для саморазвития: записываете ли вы свои успехи? ![]() в граммах. килограммах, рублях.... Не записую,а чем сей час жалею.Много правильного нарыл,а точный вес не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 26 2011, 11:46) Хотел спросить для саморазвития: записываете ли вы свои успехи? ![]() в граммах. килограммах, рублях.... Учу наизусть ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
В очередных бесконечных московских пробках встретил настоящую копарскую машину..
Ведрышко сзади нагнало мне слезу умиления.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ May 26 2011, 11:46) Хотел спросить для саморазвития: записываете ли вы свои успехи? ![]() в граммах. килограммах, рублях.... 40 кг ходячки лежит не чищенной ![]() а у вас там по грузилам свои рекорды... ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: May 26 2011, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ May 26 2011, 13:26) 40 кг ходячки лежит не чищенной ![]() Каков объем ? Ведро,кастрюля ? Можно фото глянуть,как оно-в объеме,хотя бы кучей выглядит... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 26 2011, 13:26) 40 кг ходячки лежит не чищенной ![]() а у вас там по грузилам свои рекорды... ![]() Да....кстати хочу заметить одно очень важное замечание: грузила как металл только дорожают. Думаю к осени опять грузилами промышлять. ![]() монеты, как деньги только обесцениваются. В год примерно на 15-20% примерно. Нифиг их хранить? Насортировал по номиналам и в банк на счет себе неси. Пусть хоть под проценты лежат. Это же и ребенку понятно... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:49 | |
![]() |