![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Смотрю, молчат все как партизаны, уеду я от вас, в ночь лунную да под звезды белая, поброжу средь холмов да берегов ветром легким, ветром да теплым.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 16 2011, 14:35) Смотрю, молчат все как партизаны, уеду я от вас, в ночь лунную да под звезды белая, поброжу средь холмов да берегов ветром легким, ветром да теплым. Сел на коня и похоже действительно ускакал. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
[quote=JUG,May 14 2011, 21:50]
[quote=dcd,May 14 2011, 21:38] По трассе М 4,река Северский Донец. [/quo заедем обязательно встретишь? нам где остановится ? в кам шахтинске? для особо знающих географию как 50 центов прибалтики может оказатся на пляже в воронеже? [/quote] Пляж,наверное,в Боровом?Так там еще не то попадается ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мужики!!! Караул!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 16 2011, 21:02) Мужики!!! Караул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на ее ипинячьи зубы,есть мнение,что это травоядный экземпляр.Хотя в гидрик в область яиц железку поставить не помешало бы ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ May 16 2011, 21:09) Несмотря на ее ипинячьи зубы,есть мнение,что это травоядный экземпляр. Ка-акой! Травоядный! Экземпляр?!! ![]() Этот же монстр на воблер клюнул!!! Неужели воблер на травку похож?!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 16 2011, 21:02) Мужики!!! Караул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/05/13/848487.html -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ May 16 2011, 21:15) Ка-акой! Травоядный! Экземпляр?!! ![]() Этот же монстр на воблер клюнул!!! Неужели воблер на травку похож?!! ![]() Признаю,про воблер недоглядел.Тогда усиливайте броню-скоро размножатся,раз перезимовали. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
![]() Еще касатки зайдут на нерест, а на песке черные мамбы разведутся! Всё к тому идёт! Пипец! Я в печали... ![]() Уважаемый Ставр, не мог бы ты сделать пробную партию скафандров из нержи с ловушками для цепочек и шестигранными отверстиями, но обязательно маленького диаметра (на всякий случай)! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: May 16 2011, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Когда то эта тема была в нашей пляжной ветке, что это за рыбка так толком и не понял
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51464&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Коль, твоя не пережила холодов окачурилась , а эта выжила да ещё и охотилась
http://www.newstube.ru/media/piran-i-teper-i-v-rossii -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Охотилась-это плохо... К нам на полуостров лет 6 тому,завезли с каким-то пароходом бабочку,или личинку оной,точно незнаю,вобщем бабочек,красивых таких,огромных раньше видеть не доводилось,но как начали гусеницы,производные,бабочки грызть листья-просто от дубовых лесов одна древесина осталась,мои лично мною посаженные грецкие орехи обработали подчистую.Все поняли,урожая и в следующем году не будет,но наудивление,паразитов на следующий год почти небыло,видать зиму многие не пережили,сейчас же о них мало кто вспомнит.Всякая зараза -тепло любит,думаю,как будет аномальнол холодная зима,так и пираньи вымрут,хотя если близлежащий комбинат,сброс в воду сделает,то пираньи и до зимы не доживут
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 17 2011, 19:49) Охотилась-это плохо... К нам на полуостров лет 6 тому,завезли с каким-то пароходом бабочку,или личинку оной,точно незнаю,вобщем бабочек,красивых таких,огромных раньше видеть не доводилось,но как начали гусеницы,производные,бабочки грызть листья-просто от дубовых лесов одна древесина осталась,мои лично мною посаженные грецкие орехи обработали подчистую.Все поняли,урожая и в следующем году не будет,но наудивление,паразитов на следующий год почти небыло,видать зиму многие не пережили,сейчас же о них мало кто вспомнит.Всякая зараза -тепло любит,думаю,как будет аномальнол холодная зима,так и пираньи вымрут,хотя если близлежащий комбинат,сброс в воду сделает,то пираньи и до зимы не доживут ![]() это как сказать,может у этой бабочки цикл развития другой,личинка цикады вон от 13 до 17 лет под землей живет,и только потом выходит на свет Божий ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ May 17 2011, 19:49) Охотилась-это плохо... К нам на полуостров лет 6 тому,завезли с каким-то пароходом бабочку,или личинку оной,точно незнаю,вобщем бабочек,красивых таких,огромных раньше видеть не доводилось,но как начали гусеницы,производные,бабочки грызть листья-просто от дубовых лесов одна древесина осталась,мои лично мною посаженные грецкие орехи обработали подчистую.Все поняли,урожая и в следующем году не будет,но наудивление,паразитов на следующий год почти небыло,видать зиму многие не пережили,сейчас же о них мало кто вспомнит.Всякая зараза -тепло любит,думаю,как будет аномальнол холодная зима,так и пираньи вымрут,хотя если близлежащий комбинат,сброс в воду сделает,то пираньи и до зимы не доживут ![]() То шелкопряд мог быть . На него карантин в 5 странах. Поедает около 250 видов деревьев и кустарников.Перед отходом судно (и.т.п.) осматривает бригада из фитосанитарногу надзору, и выдают карантинный сертификат. Но вся фишка в том ,что после осмотра ,пока на рейде судно стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 18 2011, 06:13) То шелкопряд мог быть . На него карантин в 5 странах. Поедает около 250 видов деревьев и кустарников.Перед отходом судно (и.т.п.) осматривает бригада из фитосанитарногу надзору, и выдают карантинный сертификат. Но вся фишка в том ,что после осмотра ,пока на рейде судно стоит ![]() Не знаю как там на рейде, но когда батя плавал он из жарких стран возил параходом шнягу разную. Как то раз, когда были полные трюмы хлопка, батя был вахтенным механиком и меня брал с собой на рейд. Мы рядом с кораблем на искусственном моле бычков ловили. Судно на рейде, команду всю на берег, оно пустое, без экипажа. Подходит судно химик, его швартуют бок о бок, с "химика" шланги-трубы в трюмы. И по ним газ-химия-яд для всех ползающих и летающих. И так он дегазацию эту проводит а мы с отцом смотрим чтобы кто чужой к судну не приплыл на катере каком, диверсию не сотворил. Потом нас рейдовый катер забрал а смену привёз из команды другую. И так сутки. Потом проветривают, команду на судно и только потом на разгрузку. Так было при СССР, порт Мариуполь. Как сейчас- не знаю. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 18 2011, 09:00) Подходит судно химик, его швартуют бок о бок, с "химика" шланги-трубы в трюмы. И по ним газ-химия-яд для всех ползающих и летающих. И так он дегазацию эту проводит . Как сейчас- не знаю. И сейчас так же , только это они фумигацию делали , а дегазацию уж после. З.Ы. Прошелся намедни - тишина на пляжах , только фольга кругом.Вобрало море весь выброс да и утащило в пучину. Встал сегодня утром - и чувство такое , ну не охота копать, не интересно стало. Во бля думаю дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот вчера сталкнулся вот с какой ерундой...Пляж представляет собой смесь глины плотной извести в перемешку со щебнем.копается крайне тяжело..даже конусом в некоторых местах скребешь как по линолиуму...И самое инетересное,что даже современная мелочь находилась под...этим слоем глинощебня...первый раз вижу чтоб на таком тяжелом грунте обьекты доставались таким трудом.Обычно все лежит с верху.Под конец копа вчерашнего сломал черенок конуса..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Может и не в тему,или умер,при исполнении,или пиджак с отливом,и в сочи....
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 20 2011, 15:13) Может и не в тему,или умер,при исполнении,или пиджак с отливом,и в сочи.... В октябре туда еду. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:44 | |
![]() |