![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 22:32) Юра, не переживай! Мы к вам в августе подъедем, учится то надо! ![]() ![]() мы ждем расценки ты знаешь я только пиво а на теорию к вам -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fredi cruger @ May 14 2011, 21:07) Привет Серёга ,печень уже давим. Алик, привет! Надо уже успокаиваться! Печень она у нас одна, надо её поберечь до встречи с удмуртами (в смысле с нами ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 22:36) мы ждем расценки ты знаешь я только пиво а на теорию к вам Какие расценки?! Какое пиво?! ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 22:53) Алик, привет! Надо уже успокаиваться! Печень она у нас одна, надо её поберечь до встречи с удмуртами (в смысле с нами ![]() какая печень Андрюха своими находками давно её прожег ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ May 14 2011, 22:56) Какие расценки?! Какое пиво?! ![]() ![]() это хорошо что ты не учишься на животноводство в плане разведения или развода ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 23:02) это хорошо что ты не учишься на животноводство в плане разведения или развода ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(sonya @ May 14 2011, 23:07) ![]() ![]() в плане того что нас уже развели? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 23:10) в плане того что нас уже развели? Юра, несмотря на твою короткую стрижку, тебя тоже могут под модель записать. Соня она у меня суровая... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 20:45) страх-ужас на вылозках полный ноль почти зачистка произведена по полной оставлены только пивные пробки что за приборы интересно? с горя пьем так на мече пробки тоже вроде как различимы,а вот копать их или не копать это дело личное ![]() еще как вариант-мусор выкинули обратно в воду ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 23:14) Юра, несмотря на твою короткую стрижку, тебя тоже могут под модель записать. Соня она у меня суровая... ![]() я понял жена стрижет и делает мужу утепленный гидрик ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(JUG @ May 14 2011, 23:17) я понял жена стрижет и делает мужу утепленный гидрик ![]() Нафига мне ваши волосы стриженые? Они ж колоться будут по всему организьму... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 14 2011, 23:15) так на мече пробки тоже вроде как различимы,а вот копать их или не копать это дело личное ![]() еще как вариант-мусор выкинули обратно в воду ![]() конечно копать сигнал изменяется в зависимости от положения предмета но обидно когда каждый сигнал пробка -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 14 2011, 23:26) Нафига мне ваши волосы стриженые? Они ж колоться будут по всему организьму... ![]() ![]() ![]() это ты уже открываешь торговлю что ли? а чтоб организм не колол не надо их глотать ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
прощай Белгород
здравствуй гордая птица -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Продаю УАЗ буханку..Мож кому надо???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я мечтал всегда..
Может в личку? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 15 2011, 21:08) Продаю УАЗ буханку..Мож кому надо??? че в воде с прибором нашел? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Облазил сегодня одну нырялку с траллом. Итог: пробки, монетки, бижуха и прочий металломусор. Даже одну бутылку пивную стеклянную поймал (меж зубьев горлышко заклинило), а правильного, или, хотя бы полуправильного ничего нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatoly_xxl @ May 16 2011, 11:01) Облазил сегодня одну нырялку с траллом. Итог: пробки, монетки, бижуха и прочий металломусор. Даже одну бутылку пивную стеклянную поймал (меж зубьев горлышко заклинило), а правильного, или, хотя бы полуправильного ничего нет ![]() Легко обьяснимо, кто ныряет с тарзанок. Дети малыши и подростки. А сколько у них ювелирки .? Примерно ноль целых ноль десятых. Бывают конечно исключения но это очень редко. Основной улов бижуха редко серебришко или шнурочек. На шнурочках бывает зачёт.. Не часто -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 16 2011, 11:07) Бывают конечно исключения ![]() у меня больше был интерес опробовать новый конструктив трала. Работает на ура, но для удобства нужно еще килограмм 5 на пояс добавить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 23:20 | |
![]() |