![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 5 2010, 20:47) Значит не я один в субботу продовольственную программу выполнял. Грибочков в этом году жуть. Пришлось упереться, и сделать два захода. Жена сказала, что больше не надо, через край. Но это врядли, еще опят не было... Так же на днях пришлось заниматься рыбозаготовкой, по настоятельным требованиям домашних. Цель занятия была достигнута... ![]() ![]() Вот такие рыбки у нас поклёвывают. Иногда. удачная рыбка!!! скокишь весит-то? голову как? в суп-либо на стену? словили когда-то сома,так у него в желудке были раки,ракушки,куски кирпичей,связка ключей(в рифму),блесна ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 5 2010, 21:03) удачная рыбка!!! скокишь весит-то? Там вообщето две рыбки, одна чуть больше 4, другая чуть больше 5. А головы теща съела, мелковаты они для чучела. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 5 2010, 21:13) Там вообщето две рыбки, одна чуть больше 4, другая чуть больше 5. А головы теща съела, мелковаты они для чучела. да,уж!!! извините! конечно мелковаты... (4-5 кг).че-то я сразу не рассмотрел малька. а за сколько раз-то теща головы съела.неделю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
по щуке правильный твистерок... и раскрас редхед.
хотя я щуку редко ловлю,всё больше по судаку и окуню.... ну и камбале и барабульке со ставридкой... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 5 2010, 21:30) а за сколько раз-то теща головы съела.неделю? За один присест, у нее это лихо получается. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
С таких щук каклеты хараши
![]() Коль, а то и значит, что изделие твое - биметал. На комбинированных спасихах довольно часто встречал по 2 пробы 925 и 585, 925 и 375. Сообщение отредактировано flagman: Sep 5 2010, 20:56 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 5 2010, 21:32) всё больше по судаку и окуню.... ну и камбале и барабульке со ставридкой... Сундуки с окунями у нас тоже ловятся, ![]() ![]() С камбалой тоже все нормально, барабульки со ставридой нет. А вот такая рыбка есть ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 5 2010, 21:49) Должен быть какой либо золотой элемент, у меня крестик попался с Исусом золотым, тоже 2 пробы стоит. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kolodrom.смотрю ты тоже правильный джигит...
![]() а зимние махалки на окуня сделай как у меня(в личку ссылку кину)из карбона,не пожалеешь,просто и убойно... а саргана на блёсенки воблерочки наколбасил? я впереди стримира из дождика ставлю....убойно работает...,и на блёсенки 2 тройничёк на удлинителе нужен с красной ниткой... удачи. а вообще я рыбалку забросил после того как она превратилась в рыбозаготовку. зы:чем тоньще знаем мы повадки рыб тем толще наши трофеи(с). зыы:чем лучше мы знаем пляжи ,тем жирнее хабар... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чё вы жмётесь писать из каких вы мест, а люди? Это и к Вам, Kolodrom, относится.... Где такие счуки королеские водятся (водились)?
Сообщение отредактировано Markus: Sep 5 2010, 22:42 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю Маркуса, что за конспирация, блин.
Требуем внятного ответа - хде ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Да никакой конспирации нет. Бывшая Восточная Пруссия, ныне Калининград. Щуки были, есть и будут есть. Пойманы на Вислинском заливе Балтийского моря. Судак оттуда же. Типа почти морские
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а с длинным носом это что за рыбы ??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Сарган.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 6 2010, 00:54) Да никакой конспирации нет. Бывшая Восточная Пруссия, ныне Калининград. Щуки были, есть и будут есть. Пойманы на Вислинском заливе Балтийского моря. Судак оттуда же. Типа почти морские ![]() Эх.. я больше 2,5 кг не вытаскивал.... Завидую белой завистью ![]() Недавно подводным копом занимаюсь, а вокруг пеленгас круги нарезает... И не возмешь его просто так... И не за этим приехал.. Короче, если бы не находки, сплошное расстройство с этой рыбалкой. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 6 2010, 11:15) Да вроде есть на нём как позолота местами ![]() Ну не местами а кусками ![]() -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А как их(элементы эти) выкорчевать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 06:49 | |
![]() |